Sicilian 6 709 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 349 21 ноября, 2014 А все потому, что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 ноября, 2014 С актерами даже сравнить нельзя. ТАм все было гомерически смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 ноября, 2014 С актерами даже сравнить нельзя. ТАм все было гомерически смешно. C актерами была годная пародия на рекап. А тут просто рекап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 ноября, 2014 C актерами была годная пародия на рекап. А тут просто рекап. Вот и я о чем. ОСвежили память и высмеяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 643 25 ноября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 25 ноября, 2014 Nick просто поставил создателей сериала перед фактом - либо сериал будет на серию короче, либо делайте вот такую серию Facepalm. И тем не менее, когда история Мако закончилась, серия начала доставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 ноября, 2014 http://korra-avatar.ru/news/i_vsjo_taki_final_budet_dvukhserijnym/2014-11-24-887 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 ноября, 2014 Когда Захир начал звонить Ваату - это что-то. Порадовала серия, давно не было бреда от Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 ноября, 2014 лучше бы этой серии вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 ноября, 2014 Наонец-то Болину выдали за неуместные шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 ноября, 2014 Ах да, шикарная серия, с лихвой окупила двухнедельное ожидание нового контента (все же предыдущую серию так особо не воспримешь). Главный сюжетный твист серии, впрочем, был предсказуем, но менее классной она от этого не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 ноября, 2014 Новый отрывок. Болин неподражаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 29 ноября, 2014 Одним этим моментом Захир неплохо так искупил свой образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 декабря, 2014 Из всех злодеев вселенной Захир самый интересный. Были определенные надежды на Кувиру но похоже не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 3 декабря, 2014 Из всех злодеев вселенной Захир самый интересный. Были определенные надежды на Кувиру но похоже не судьба. А по мне Амон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 декабря, 2014 А по мне Амон. О! Я бы посмотрел на реализацию его плана особенно когда он бы вышел вех чистить за пределы Города. Его план настолько далек от реальности и здравого смысла, что я даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 3 декабря, 2014 Только недавно закончил смотреть 3 сезон. Вообще очень редко смотрю сериалы, но этот меня зацепил. Известно когда появится 4 сезон с официальной русской озвучкой? А не от любительской. Или может начать смотреть в оригинале с субтитрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2014 Оригинал с субтитрами, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 3 декабря, 2014 А мне больше всего нравится Ваату. Вот так. Но да, из людских Амон самый достойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 декабря, 2014 О! Я бы посмотрел на реализацию его плана особенно когда он бы вышел вех чистить за пределы Города. Его план настолько далек от реальности и здравого смысла, что я даже не знаю. А план Захира со всеобщей анархией конечно полон реализма и здравого смысла. Тираны и до всяких наций с аватарами были пытаться уничтожить их как класс все равно, что пытаться выпилить бендинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 349 3 декабря, 2014 О! Я бы посмотрел на реализацию его плана особенно когда он бы вышел вех чистить за пределы Города. Его план настолько далек от реальности и здравого смысла, что я даже не знаю. Он расфигачил объединенный флот, к слову. Уж что-что, а революцию мировых масштабов он вполне в состоянии был устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 декабря, 2014 (изменено) Он расфигачил объединенный флот, к слову. Уж что-что, а революцию мировых масштабов он вполне в состоянии был устроить. Нет. Кувира может- у нее маги и маглы в равных правах. Усмирение (привычнее) всех магов это не выход. Амон и правда далек от реальности. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 349 3 декабря, 2014 Нет. Кувира может- у нее маги и маглы в равных правах. Усмирение (привычнее) всех магов это не выход. Амон и правда далек от реальности. Лол. Спешите видеть - кто-то еще верит в равноправие у Кувиры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 декабря, 2014 Лол. Спешите видеть - кто-то еще верит в равноправие у Кувиры. Что мехов ее она уже убрала? Вроде бы нет. Другое дело, что она прессует всех, кто не из королевства земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 декабря, 2014 Ну да, равное унижение - тоже равноправие. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты