Sicilian 6 687 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 июля, 2015 Нету там этого. А вот на счет Варрика и Жули как раз такой вариант был вполне реален. Но не стопроцентен. Ну, вопрос восприятия в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 июля, 2015 Нету там этого. А вот на счет Варрика и Жули как раз такой вариант был вполне реален. Но не стопроцентен. Есть. При чем об этом заявили сами создатели в одном из интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июля, 2015 (изменено) Анонсирован комикс по ЛОК. Автором будет сам Майкл Данте ДиМартино. Стандартная для комиксов Dark Horse трилогия. Предполагается, что комикс стартует вскоре после того, как Корра и Асами вошли в мир Духов, будет больше про их отношения. Большого временного разрыва с финалом сериала не будет. Изменено 10 июля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 10 июля, 2015 Ясно-понятно.Кто-нибудь дайте огнетушитель,у меня пожар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 10 июля, 2015 Ясно-понятно.Кто-нибудь дайте огнетушитель,у меня пожар А в чем причина возгорания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 июля, 2015 А в чем причина возгорания? Что лесбо-тему поставили во главу угла - от этого и у меня пожарчик возгорится. Есть в Аватаре много гораздо более классных тем, которые можно было бы раскрыть в комиксе. Нет, меня не возмущает ориентация Корры, но на фоне такого информационного голода совать далеко не самую важную тему... по меньшей мере разочаровывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 11 июля, 2015 Что лесбо-тему поставили во главу угла - от этого и у меня пожарчик возгорится. Есть в Аватаре много гораздо более классных тем, которые можно было бы раскрыть в комиксе. Нет, меня не возмущает ориентация Корры, но на фоне такого информационного голода совать далеко не самую важную тему... по меньшей мере разочаровывает. А это да. У меня у самого тоже после последний серии пожар был. По этому я плюнул на них и забыл как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июля, 2015 Бедняжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июля, 2015 А это да. У меня у самого тоже после последний серии пожар был. По этому я плюнул на них и забыл как страшный сон.Та не, в последней серии все более менее норм было. Тут уже на обложке комикса показана его центральная тема. Вот это не нравится. Я наверное так и не дождусь подробностей работы Сокки после событий книг Аанга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 11 июля, 2015 (изменено) Та не, в последней серии все более менее норм было. Тут уже на обложке комикса показана его центральная тема. Вот это не нравится. Я наверное так и не дождусь подробностей работы Сокки после событий книг Аанга. Ну не знаю не знаю. Там вызывал негатив не сам факт однополой любви и прочей фигни а то как они в сериал впихнули. А получилось так, что на протяжении как минимум 2 сезонов Корра пыталась строить отношения с молодым человеком. А в конце третьего сезона она заявляет этому парню (вот забыл как его звать) что они дескать останутся друзьями после чего в обнимку с девушкой (которую этот парень бросил и выбрал Корру) уходит в закат ой то бишь в луч. Причем возникновения этой романтической связи вообще не как не расписано и не показано. Хоть создатели и пытались переплюнуть легенду об Аанге но у них этого не получилось. Ещё и по причине того что там дети ведут себя как взрослые а в легенде о Корре взрослые зачастую ведут себя как дети. Изменено 11 июля, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 11 июля, 2015 (изменено) Ну не знаю не знаю. Там вызывал негатив не сам факт однополой любви и прочей фигни а то как они в сериал впихнули. А получилось так, что на протяжении как минимум 2 сезонов Корра пыталась строить отношения с молодым человеком. А в конце третьего сезона она заявляет этому парню (вот забыл как его звать) что они дескать останутся друзьями после чего в обнимку с девушкой (которую этот парень бросил и выбрал Корру) уходит в закат ой то бишь в луч. Причем возникновения этой романтической связи вообще не как не расписано и не показано. Хоть создатели и пытались переплюнуть легенду об Аанге но у них этого не получилось. Ещё и по причине того что там дети ведут себя как взрослые а в легенде о Корре взрослые зачастую ведут себя как дети. Парня звали Мако, он пытался крутить и с Коррой и с Асами. На мой взгляд, если хотели добавить "взрослости", надо было вспомнить последнюю серию книги Земли из Последнего мага воздуха. Кажется "Повороты судьбы". Вот это действительно серьёзная и напрягающая серия с драмой,предательством и дилеммами, а не то что сделали в Корре. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Joshami 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 11 июля, 2015 Парня звали Мако, он пытался крутить и с Коррой и с Асами. На мой взгляд, если хотели добавить "взрослости", на было вспомнить последнюю серию книги Земли из Последнего мага воздуха. Кажется "Повороты судьбы". Вот это действительно серьёзная и напрягающая серия с драмой,предательством и дилеммами, а не то что сделали в Корре. Так о чем и речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 11 июля, 2015 Вопрос к знатокам: в Корре появляется дочь Зуко - Изуми. Я что-то пропустил, или в сериале не говорится, кто мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 июля, 2015 Вопрос к знатокам: в Корре появляется дочь Зуко - Изуми. Я что-то пропустил, или в сериале не говорится, кто мать? не говорится( и в инете я тоже не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июля, 2015 А что гадать то? Та готишная Снежная Королева, в один прекрасный момент пославшая Азулу по известному адресу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июля, 2015 Вопрос к знатокам: в Корре появляется дочь Зуко - Изуми. Я что-то пропустил, или в сериале не говорится, кто мать? А что гадать то? Та готишная Снежная Королева, в один прекрасный момент пославшая Азулу по известному адресу. Зуко вроде расстался с Мэй в комиксах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 июля, 2015 Зуко вроде расстался с Мэй в комиксах. Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 августа, 2015 Пересмотрел оригинал. Все же прекрасен и бесподобен. Лучший мульт-сериал, когда-либо снятый для детей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 11 октября, 2015 Анонсировали статуэтку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 октября, 2015 Художником комикса-продолжения объявлена Бритни Уильямс, недавно также приставленная к марвеловской Patsy Walker AKA Hellcat. Уильямс пообещала соответствовать стилистике, заданной «Аватаром» и «Коррой», сохранив и собственную индивидуальность. Так ли это, можно проверить по выложенным концептам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 октября, 2015 Уильямс пообещала соответствовать стилистике, заданной «Аватаром» и «Коррой», сохранив и собственную индивидуальность. Так ли это, можно проверить по выложенным концептам.Слишком моэ и грудь у Корры должна быть побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 октября, 2015 (изменено) Прям обидно было за Аанга, когда в Корре решили показать, что он был плохим отцом. Мне Аанг казался человеком, который быстро учиться на своих ошибках. Неужели он сам не заметил, или ему Катара не сказала, что он больше времени Тензину уделяет, чем остальным детям? И как Тензин мог вырасти таким занудой тогда, если его воспитывал весельчак Аанг? хD Изменено 31 октября, 2015 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 октября, 2015 (изменено) Прям обидно было за Аанга, когда в Корре решили показать, что он был плохим отцом. Мне Аанг казался человеком, который быстро учиться на своих ошибках. Неужели он сам не заметил, или ему Катара не сказала, что он больше времени Тензину уделяет, чем остальным детям? И как Тензин мог вырасти таким занудой тогда, если его воспитывал весельчак Аанг? хD tumblr_nd8wz2YCt71qlpn5qo1_1280.jpg Аанг три сезона не мог овладеть своими чувствами и научится пускать огонь. Херовый премер, но мысль я надеюсь понятна. Мне наоборот это нравится, иметь недостатки и ошибаться очень по человечески. Аанг всегда был центром событий да и ещё "вождём" людей, а при рождении детей требуется, что бы центром стали дети. А уже если их ещё и 3... Вообщем всё это сбалансировать явно нетривиальная задача, так не вижу ничего удивительного, что у него не получилось. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 октября, 2015 Аанг талантливый, находчивый и сообразительный. Это не значит, что он хороший отец, тем более, его у него никогда и не было. К тому же, он явно серьезно озанудничился к своим сорока, без сомнений, должность аватара подкосила - они же мир отстраивали, это процесс трудоемкий и дотошный) И да, комиксовая Кораа няшная, но это не Корра вообще. Лица полностью другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 1 ноября, 2015 Я вот даже боюсь представить про сто там продолжение то будет. Борьба за права сами догадайтесь кого в мире аватара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты