Drazgar 367 2 января, 2012 (изменено) Жанр: детектив, киберпанк, приключения.Год: 1999Страна: СШАКол-во эпизодов: BB - 52 эпизода.Batman Beyond - Return of the Joker. п/ф 2000 г.+ 12-й, 13-й и последний эпизоды первого сезона Justice League Unlimited (Лига Справедливости: Без Границ), без которых история является незаконченной картиной. Описание: Продолжение описанной в старом сериале героической истории, разве что теперь Брюс Уэйн, отступив перед единственным врагом, которого ему не дано было победить - перед временем, уступает костюм Летучей Мыши своему последователю - Терри МакГинессу, чтобы дать тому возможность отомстить убийцам своего отца. Впрочем, есть мнение, что встреча этих двух людей была не простым совпадением. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=AKpGn1pyQyo&feature=related Личное мнение:Когда впервые, классе эдак в 6-м, увидел самую первую серию по ящику, после старого сериала это был наверное культурный шок, с годами стало отчетливо видно, как создатели всё это время лелеяли собственное детище, не желая просто так расставаться со старыми героями (и не-героями), и лишать их зрителей Лично для меня мультвселенная Бэтмена без этой части - неполна, вот и всё. Изменено 21 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 января, 2012 Да! Любить и обожать)) Нравится Терри в качестве Бэтмена, будущее, которое показали, и интро очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 января, 2012 Drazgar, подыщи арт по-лучше качеством. Воть, а Терри многим нравится как Бэтмен, даже настолько, что его ввели в официальный таймлайн. Правда как ученика Дэмиена Уэйна, а не Брюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2012 (изменено) Это не удивительно, учитывая, что Брюс в официальной версии того Х_Х. Но я предпочитаю пусть и состарившегося, но живого Брюса в качестве учителя Терри. Изменено 3 января, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 января, 2012 (изменено) Это не удивительно, учитывая, что Брюс в официальной версии того Х_Х. Но я предпочитаю пусть и состарившегося, но живого Брюса в качестве учителя Терри. Ты такие вещи лучше под спойлер прячь, а то если бы я не знал раньше, убил бы. :D Изменено 3 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2012 Ты такие вещи лучше под спойлер прячь, а то если бы я не знал раньше, убил бы. :D Извиняюсь, думала, это общеизвестных факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 Смотрел по СТС в детстве, отличный мульт. Может даже, лучше, чем про "оригинального" Бэтмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 сентября, 2012 Классный мульт. Киберпанковский Бэтмен мне гораздо больше оригинального нравится. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 сентября, 2012 Мне очень нравился в своё время, да и сейчас ничего, было бы больше свободного времени - всё бы пересмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 30 сентября, 2012 Сериал прикольный был. Полнометражка - так вообще одна из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты