SergiySW 6 849 4 января, 2012 Стали известны бонусы предзаказа Mass Effect 3. Они не такие эксклюзивные и их не так много, как могло показаться ранее. Штурмовая винтовка M55 «Аргус» будет доступна всем, кто сделал предзаказ Mass Effect 3 у любых поставщиков. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) К скриншотам винтовки M55 «Аргус» прилагаются первые изображения Тали в Mass Effect 3. Похоже, изменения внешнего облика обошли ее стороной. Дробовик AT12 «Рейдер» – эксклюзивный бонус прездаказа системы цифровой дистрибуции EA Origin. Боевое снаряжение N7 (N7 Warfare Gear) получат те, кто предзаказал игру в GameStop или EB Games. В набор входят штурмовая винтовка N7 «Валькирия» и броня «Защитник» (Defender). Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~56 Mb) Только тяжелая броня спасет вас от такого хаска! Полный список магазинов, получивших этот бонус предзаказа, будет опубликован позже. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 4 января, 2012 я заказал коллекционку (на озоне), но если в ней не будет этих плюшек то я скачаю их с торрентов! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 4 января, 2012 Что же, неплохо, меня как раз интересовал Origin. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 4 января, 2012 О боже, что у Шепарда с глазами на 2 скрине снизу :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 января, 2012 И опять всё это без проблем вытянется из интернета =) Бонусы ни о чём, конечно, но всё равно приятно иметь наиболее полную версию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 января, 2012 И так как я и думал, похоже тяжелая броня это редкость. Ну спасибо блин Био, хороший подарок на Новый год устроили, обламали от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 4 января, 2012 вот и фиг пойми: где лучше заказывать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 января, 2012 (изменено) вот и фиг пойми: где лучше заказывать :D Ну выходит ГеймСтоп =) Изменено 4 января, 2012 пользователем AlexZebol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 4 января, 2012 Эхх Рейдер бы хотел.Обожаю дробовики=(Ну буду надеется плазменный дробовик гетов из 2ой части переедет ко мне :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 января, 2012 Гм, самое забавное, получается что только торрнетчики получат все сделанные био плюшки. Либо упоротые фанаты которые будут покупать одну и ту же игру с разных магазинов(что между нами менее вероятно). о.О Молодцы био, вызывайте попоболь у своих фанатов и дальше. =__= 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 января, 2012 А мне уже походу волноваться неочем - предзаказал на 1С интерес Коллекционку и мне написал, что если заказал до 2 марта, то получу эксклюзивную версию коллекционки... Эхх Рейдер бы хотел.Обожаю дробовики=(Ну буду надеется плазменный дробовик гетов из 2ой части переедет ко мне :unsure: Не парься - торрент спасёт нас! Ну а так же народные умельцы с их модами и всякими программками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 4 января, 2012 А вот интересно... оружие из второй части точно также пропадет, как и после первой? А именно все эти "Мотыги", "Цикады", "Клыки" и так далее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 4 января, 2012 (изменено) А вот интересно... оружие из второй части точно также пропадет, как и после первой? А именно все эти "Мотыги", "Цикады", "Клыки" и так далее?) Как раз таки оно там и должно быть (тоесть почти все длц-шные из 2 МЕ становятся стандартными). Мне вот интересно, это сарказм насчет тяжелой брони и крупного хаска? :unsure: Изменено 4 января, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 января, 2012 Мне вот интересно, это сарказм насчет тяжелой брони и крупного хаска? :unsure: Ясен пень, что сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 4 января, 2012 Ну в плане надыбать"плюшек" в полном объёме любыми способами нашим игрокам даже Карлсон, который живёт на крыше, позавидует ( а это известнейший охотник за плюшками, как вы знаете :nyam: )... Так что: Свистать всех наверх! "Весёлого Роджера" поднять!!! Торренты к бою! :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 4 января, 2012 (изменено) Блин, нет чтобы сказать, что все эти плюшки будут доступны бесплатно через 6 месяцев всем, кто зарегистрировал 3 часть на социалке. Тогда бы и успокоили игроков(и Магазинам хорошо - эксклюзив есть, и игрокам хорошо - всё равно бы досталось) А так только магазинам хорошо. Когда же они об игроках подумают? В МЕ2(а МЕ3 делают по МЕ2) и так выбор оружия и бронек не такой большой, а тут ещё чтобы разнообразить его нужно заказывать как минимум в 2 магазинах(и это пока). Изменено 4 января, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 4 января, 2012 Интересно, что же за бонус будет если сделал предзаказ на ozon.ru Bioware конечно потрудились на славу. Для каждого интернет-магазина разный бонус за предзаказ придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 296 4 января, 2012 Броню Шепард с трупа Веги снял и перекрасил что ли? Халтура да и только. Довольно сомнительный бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 4 января, 2012 o goddes, дизайн уровней великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 4 января, 2012 люди кто нит знает когда новый трейлер выйдет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 января, 2012 Да че вы волнуетесь люди, а? Забыли ситуацию с DLC ко 2-й части? Будет такая же байда. Им бы абы нажиться, но они сами же это этого и пострадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 января, 2012 (изменено) Интересно, что же за бонус будет если сделал предзаказ на ozon.ru Bioware конечно потрудились на славу. Для каждого интернет-магазина разный бонус за предзаказ придумывать Всего-то три бонуса xD Точно получается Аргус, а насчет набора N7 надо бы узнать... Изменено 4 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 4 января, 2012 (изменено) На бонусы плевать, раз они: без проблем вытянется из интернета =) А вот скриншоты - ням ням Изменено 4 января, 2012 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 января, 2012 (изменено) вот это урод на последнем скрине...)) видать это забальзамированный Яг))) Изменено 4 января, 2012 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 января, 2012 (изменено) Ну где господа, которые кричали что игру распилят на куски для магазинов, и что у нас будет одна бронька, а остальное DLC Изменено 4 января, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты