Женечка 9 676 5 января, 2012 Компания Dark Horse Comics объявила начало новой серии комиксов во вселенной Mass Effect под названием Mass Effect: Homeworlds. Первый выпуск будет посвящен истории Джеймса Веги, накачанного солдата и нового подопечного коммандера Шепарда. Автором серии станет ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс, а каждый новый выпуск будет посвящен одному из главных персонажей завершающей части трилогии. Ожидать Homeworlds на прилавках можно в апреле этого года. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 января, 2012 (изменено) После прохождения третьей части эти "писюльки"(от слова писанина)) не будут представлять интереса для большинства Изменено 5 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 5 января, 2012 Я одного хочу - чтобы в 3-й игре был тот сюжет про космический корабль, заселенный разумными организмами, которые перенесли свое сознание в виртуальный мир и у которых возникли там какие-то проблемы с энергопитанием (ну, про это в каком-то из дневников писали на сайте). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 5 января, 2012 Однако, на одном из артов Вега изображен в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 января, 2012 Вега? Опять?! Уж слишком сильно они его пиарят, как по мне. Странно, что в апреле, или био решили таким образом рассказать, что случилось с персонажами после МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 5 января, 2012 (изменено) Вега? Опять?! Уж слишком сильно они его пиарят, как по мне. Странно, что в апреле, или био решили таким образом рассказать, что случилось с персонажами после МЕ3. Дык вроде единственный новичок в команде МЕ3, остальные закалены боями плечом к плечу с Шепардом и изучены вдоль и поперек, почему б новичка не распиарить Изменено 5 января, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 января, 2012 Дык вроде единственный новичок в команде МЕ3, остальные закалены боями плечом к плечу с Шепардом и изучены вдоль и поперек, почему б новичка не распиарить Ну не во все же, простите, щели теперь его пиарить! Кроме того, я жутко сомневаюсь, что Вега будет единственным новым персонажем в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 880 5 января, 2012 Ну не во все же, простите, щели теперь его пиарить! Кроме того, я жутко сомневаюсь, что Вега будет единственным новым персонажем в команде. Панику не наводи. Про Вегу был всего один комикс и еще один будет только после выхода игры. Я бы не назвала это сильным пиаром. Так, подогревают интерес публики. И публика пока заинтересована. К тому же тех же Гарруса и Миранду пиарили больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 5 января, 2012 Спасибо. Скачаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 5 января, 2012 А это не означает, что Вега скорее всего выживет в МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 5 января, 2012 А это не означает, что Вега скорее всего выживет в МЕ3? врятли эти комиксы являются продолжением МЕ 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsius 20 5 января, 2012 Дата выхода - в апреле? Надеюсь, Bioware выпустят МЕ3 полностью, с полным сюжетом, а то не хочется пройти игру, а какую-либо важную часть искать потом исключительно в комиксе/покупать аддон с концовкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 5 января, 2012 Дата выхода - в апреле? Надеюсь, Bioware выпустят МЕ3 полностью, с полным сюжетом, а то не хочется пройти игру, а какую-либо важную часть искать потом исключительно в комиксе/покупать аддон с концовкой... да просто истории персонажей из их жизни. А про концовку можно не волноваться, уже же знаем что можем выиграть или проиграть жнецам, а значит концовки точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 января, 2012 Надеюсь, Bioware выпустят МЕ3 полностью, с полным сюжетом, а то не хочется пройти игру, а какую-либо важную часть искать потом исключительно в комиксе/покупать аддон с концовкой... Хахах, да ладно, так и вижу, как Шепард на фоне многомиллионной армии под душераздирающую музыку бежит к заветной точке, добегает, экран застилает тень от нависшего над ним Жнеца, слышны крики Андерсона, Шепард оборачивается, камера подлетает к его глазам, полным недоумения и ужаса... и идут титры с надписью «Продолжение читайте в новом комиксе через неделю» XDD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 5 января, 2012 Хорошая новость, надеюсь Миранда войдет в список персов про которых будут комиксы :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 5 января, 2012 Здорово! Может и Каем Ленгом тогда уж порадуют? Эх, мечты-мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 5 января, 2012 А Ленгу грех жаловаться. Уже вторая книга про него на подходе :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blotz 0 6 января, 2012 Новый комикс - это, конечно, здорово, только вот от традиций они отошли. Вспомните, ведь, каждая новая книга или комикс по всленной МЕ оканчивалась на -ion. Revelation, Ascension, Redemption, Evolution, Invasion... и т.д... А тут, Homeworlds. Не дела))) Будто не родной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 января, 2012 Панику не наводи. Про Вегу был всего один комикс и еще один будет только после выхода игры. Я бы не назвала это сильным пиаром. Так, подогревают интерес публики. И публика пока заинтересована.А кто наводит? Я просто констатирую факт. Био при каждом удобном и неудобном случае выставляет его напоказ, надоел уже, еще до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 322 6 января, 2012 Пиара как такового не вижу, про того же Жэйкаба целая игра была пусть и для айфонов. К тому же будет целая серия комиксов и было б любопытно прочитать про некоторых других персонажей. Жаль, только что после выхода игры будет выпускаться и интерес по крайней мере у меня скорее всего пропадет к нему после прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 6 января, 2012 Все-таки непонятно, будут это истории из прошлой жизни персонажей или после событий Mass Effect 3. Конечно, это могут быть и события, параллельные действию Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 января, 2012 это могут быть и события, параллельные действию Mass Effect 3. - Вега, где ты был? Мы тут уже обыскались, даже на техническую палубу заглянули под каждую трубу! - Да я, это... в комиксе участвовал. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 января, 2012 (изменено) Судя по скринам,можно подумать,что после,но мало ли,фиг знает на какой планете был Вега. Тут два варианта,как мне кажется:либо после МЕ3 либо между 2 и 3 массами. А может,это вообще история Веги про какой-то там "инцидент". Что-то ведь такое упоминалось,верно? Изменено 6 января, 2012 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 6 января, 2012 Ну учитывая что на арте руины старого европейского города а лежащая среди обломков красная телефонная будка какбэ намекает нам что это Лондон, то получается что события развиваются как минимум вовремя МЕ3. Да и название Homeworlds достаточно прозрачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 7 января, 2012 согласен тут события вторжения жнецов!врятли кто то еще осмеливался нападать на Землю-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 8 января, 2012 Он тоже будет бисексуалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты