Женечка 9 676 6 января, 2012 В новом выпуске журнала GameInformer заявлен эксклюзивный материал по Mass Effect 3. Автор провел за игрой больше 5 часов и собирается поделиться своими впечатлениями, рассказав новые детали. Ждем 10 января и надеемся на действительно новую информацию. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 января, 2012 А что январь уже закончился? Он уже как минимум начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 6 января, 2012 Он уже как минимум начался. Вроде бы разрабы ушли в праздничный отпуск, который на днях заканчивается уже. Ждать каких-то особых новостей, тем более демку в первую неделю после НГ глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 января, 2012 Он уже как минимум начался. А что если говорят в январе, то по твойму это в начале месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 7 января, 2012 Они просто обещали новости про дату выхода демки еще в декабре. Вот многие и рассчитывали, что сейчас уже будет хотя бы ранний доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.S. 0 7 января, 2012 Интересно,чем же они нас смогут "удивить" на этот раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 января, 2012 Никто не обещал в декабре, наоборот обещали через две недели после ихнего Рождества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 января, 2012 Ставлю свои носки на то, что демку символически выпустят в день релиза 2ой массы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 7 января, 2012 Это когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 7 января, 2012 ну мне кажется по раньше Это когда?помоему в конце января это было!где в 20 числах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 января, 2012 Ну что, завтра ждем статейку. И я конечно надеюсь на нашу администрацию в скорости нахождения и выкладывания в раздел.Уж очень почитать хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 10 января, 2012 Это когда? 26 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 10 января, 2012 яу ну так где статейка???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 января, 2012 яу ну так где статейка???? Возможно не выкладывают потому что много спойлеров, на других ресурсах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 10 января, 2012 Возможно не выкладывают потому что много спойлеров, на других ресурсах есть. дай ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 января, 2012 дай ссылку? Кинул в личку, я читать не стал т.к. есть предупреждение о больших спойлерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 10 января, 2012 да лучше уж подождать!а то спам прочитаешь и самому страшно станет и играть не захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 10 января, 2012 Кинул в личку, я читать не стал т.к. есть предупреждение о больших спойлерах. Cкинь и мне, будь так добр :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 И мне тогда, пажалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 января, 2012 И мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 Возможно не выкладывают потому что много спойлеров, на других ресурсах есть. А на других ресурсах есть что именно? Перевод вольного изложения с социалки? Кто-нить видел сканы нового выпуска, желательно конкретно с информацией по Массу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 января, 2012 Возможно не выкладывают потому что много спойлеров, на других ресурсах есть. Нигде статьи нет, только вольный пересказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 января, 2012 А на других ресурсах есть что именно? Перевод вольного изложения с социалки? Кто-нить видел сканы нового выпуска, желательно конкретно с информацией по Массу? Угумс, он самый. Насчет конкретно сканов ничего не знаю. Всем кинул, кому еще надо - пишите в личку, не флудите в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 11 января, 2012 (изменено) Статья будет в февральском номере: You can read an in-depth report on my experience with the game in the February 2012 issue of Game Informer. Опубликовали интервью с Кейси Хадсоном (http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2012/01/10/mass1525-effect-3-cas5ey-fdsafdhudson-interviewae.aspx), но практически ничего нового там нет. Изменено 11 января, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты