SergiySW 6 849 6 января, 2012 Бонусами предзаказа в системе цифровой дистрибуции EA Origin станут дробовик AT12 «Рейдер» и штурмовая винтовка M55 «Аргус» (ее также получат те, кто сделал предзаказ в любом другом магазине). Скриншоты нового оружия BioWare показали нам еще два дня назад, теперь же можно увидеть дробовик в действии. Mass Effect 3 — Бонусы предзаказа Origin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 (изменено) Блин, пустыня офигенно смотрится :swoon: В целом рад что Digital Deluxe выбрал. Изменено 6 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 января, 2012 ЭТО ЖЕ МАРС.А дробовик как дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 6 января, 2012 Пустыня похожа на Аризону,но это вполне может быть и Раннох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 6 января, 2012 интересно, какой будет бонус за предзаказ на ozon? будет ли он вообще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 января, 2012 МАКО? Шикарная пустыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 6 января, 2012 это уже тянет на систематические издевательства над фанатами игры :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 января, 2012 (изменено) интересно, какой будет бонус за предзаказ на ozon? будет ли он вообще??? Штурмовая винтовка M55 «Аргус» везде должна быть, в том числе на Озоне. Изменено 6 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Если честно, во всех этих трейлерах не хватает крови, Шеп как будто стреляет в куклу, хотя возможно это рейтинговые ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 января, 2012 Если честно, во всех этих трейлерах не хватает крови, Шеп как будто стреляет в куклу, хотя возможно это рейтинговые ограничения. Рейтинг же M. И кровь есть. Или маловато будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 6 января, 2012 (изменено) Если честно, во всех этих трейлерах не хватает крови, Шеп как будто стреляет в куклу, хотя возможно это рейтинговые ограничения. Я бы сильно удивилась если бы через броню каждого церберовца кровь хлестала фонтанчиком. Если так подумать то в МЕ никогда не было особо много кровищи. Изменено 6 января, 2012 пользователем Колаксай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 января, 2012 возможно не в тему, но все же сделал предзаказ на 1ass интерес с доставкой в местный магазин с оплатой наличкой на месте. мучает вопрос - каковы мои гарантии получения коллекционки в день релиза в том магазине? пытался узнать у их сапорта - но они мне уже месяц не могу ответить... вобщем если у когонить есть инфа относительно заказов с 1с интереса - буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Я бы сильно удивилась если бы через броню каждого церберовца кровь хлестала фонтанчиком. Если так подумать то в МЕ никогда особо не было кровищи. У хасков турианцев тоже наличие крови стремится к нулю. Рейтинг же M. И кровь есть. Или маловато будет? В игре то будет, в трейлерах не видно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 6 января, 2012 У хасков турианцев тоже наличие крови стремится к нулю. *с напрягом вспоминает описание хасков* А разве у них должна быть кровь? По моему нет. сделал предзаказ на 1ass интерес с доставкой в местный магазин с оплатой наличкой на месте. мучает вопрос - каковы мои гарантии получения коллекционки в день релиза в том магазине? пытался узнать у их сапорта - но они мне уже месяц не могу ответить... Мне сказали что в магазины Красноярска игра будет, скорее всего, доставлена после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 января, 2012 *с напрягом вспоминает описание хасков* А разве у них должна быть кровь? По моему нет. Мне сказали что в магазины Красноярска игра будет, скорее всего, доставлена после релиза. тут весь вопрос в том, что обещали коллекционки в ограниченом колличестве, а я за свою пока не платил т.е логично что и гарантий на получение не так уж и много, в отличии от тех кто сразу предоплату внес. вобщем неясно где собака зарыта, но если я получу свою коллекционку - буду рад как морж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 января, 2012 возможно не в тему, но все же сделал предзаказ на 1ass интерес с доставкой в местный магазин с оплатой наличкой на месте. мучает вопрос - каковы мои гарантии получения коллекционки в день релиза в том магазине? пытался узнать у их сапорта - но они мне уже месяц не могу ответить... вобщем если у когонить есть инфа относительно заказов с 1с интереса - буду признателен Ну обычно они вовремя начинают продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 января, 2012 в МЕ никогда не было особо много кровищи. В ME вроде бы вообще не было крови. Зато в ME2 брызжет, даже когда Шепард получает по щитам. В игре то будет, в трейлерах не видно.. Первый же залп из дробовика, присмотрись. И потом тоже видно, просто не акцентируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 6 января, 2012 тут весь вопрос в том, что обещали коллекционки в ограниченом колличестве, а я за свою пока не платил т.е логично что и гарантий на получение не так уж и много, в отличии от тех кто сразу предоплату внес. вобщем неясно где собака зарыта, но если я получу свою коллекционку - буду рад как морж Опять же как мне сказали в 1-с, те кто заказал коллекционку первыми, тот в любом случае её получит. А кто заказал например сейчас, тот уже может рассчитывать на получение своего заказа в случае, если кто то откажется от коллекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 января, 2012 Если честно, во всех этих трейлерах не хватает крови, Шеп как будто стреляет в куклу, хотя возможно это рейтинговые ограничения. Помнится, была обещанна расчленёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 января, 2012 Помнится, была обещанна расчленёнка. Насколько я понял, она будет такой же избирательной, как в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2012 Опять же как мне сказали в 1-с, те кто заказал коллекционку первыми, тот в любом случае её получит. А кто заказал например сейчас, тот уже может рассчитывать на получение своего заказа в случае, если кто то откажется от коллекционки. вообщем, по идее обязательно получат те, кто предзаказал её до объявления на сайте, о том, что они уже закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 января, 2012 Лучше бы новые миссии делали помасштабнее, да поинтереснее, а не натягивали на старые модельки перекрашенные текстуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2012 Лучше бы новые миссии делали помасштабнее, да поинтереснее, а не натягивали на старые модельки перекрашенные текстуры... Не волнуйся, будут - это бонусы за предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 января, 2012 Лучше бы новые миссии делали помасштабнее, да поинтереснее, а не натягивали на старые модельки перекрашенные текстуры... Интересно, ты правда считаешь, что это сопоставимые по затратности задачи и "натягивание моделек" может как-то помешать работе над "миссиями помасштабнее"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 января, 2012 Прячушиеся от пуль хаски? Как так, у них же инкстинта самосхранения нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты