Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 11 января, 2014 И меня просто бесит когда так заканчиваются подобные вопросы. Можно было сказать: "Нет, она не Эппл, но [мораль серии]" или "Да, она Эппл, но [мораль серии]". Обязательно было здесь оставлять концовку неясной? Прямо тренд сезонаДа, вот эта вещь раздражает как таковая. Но в этой серии наверное так лучше всего. Если "да" - куча вайна со стороны противников подобных уз. "Нет" - а зачем тогда вообще было всё это затевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 января, 2014 Да, вот эта вещь раздражает как таковая. Но в этой серии наверное так лучше всего. Если "да" - куча вайна со стороны противников подобных уз. "Нет" - а зачем тогда вообще было всё это затевать? Дык этак зачем затевать весь сериал? Предсказуемость это фишка серии. "Нет" был бы предсказуемым вариантом серии, когда узнаётся, что семья это больше, чем кровная связь. Был же эпизод про Спайка. Кстати, вроде бы был намёк, что она и правда родственница: когда тот Голден-родственник пытался достать книгу, он спокойно достал её снизу, прямо как Пинки Пай достала свиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 января, 2014 Отличный эпизод :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 января, 2014 Немного уныловатая, но в принципе вполне милая серия. Только Вондерболтов как-то попсово показали имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 января, 2014 Реалистично. Дали больше глубины. Быть лучшими летунами не значит автоматически быть хорошими людьми :3 Да и их соверновательный дух нам уже показывали в Академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 января, 2014 Реалистично. Дали больше глубины. Может с Вондерболтами так и есть, но сам центральный сюжет серии абсурден. Сёрьезно, попытались бы сделать хоть немного серию правдоподобной, прям во всём Понивилле нет больше пегасов в команду с РД кроме этих инвалидов. С командой не для смеха её муки выбора смотрелись бы куда более натурально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 января, 2014 Там давалось объяснение в самом начале. Слушать надо. В остальном серия отличная +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 января, 2014 Там давалось объяснение в самом начале. Слушать надо. В остальном серия отличная +_+ Ага, помню. Типа двое заняты в других видах соревнований. Мягко говоря неубедительная отмазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 19 января, 2014 (изменено) Посмотрела серию про яблочный сидр (да, я очень-очень слоу и только ползу через второй сезон), от песни единорогов-коммерсантов чуть мозг не взорвался. Она... гипнотизирует. И, может, это внимание между девчонками так неравномерно распределяется, но что-то Эпплджек все крепче утверждается на месте моей любимой пони И вообще вся семья Эппл в полном составе безумно нравится. Изменено 19 января, 2014 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 января, 2014 Ага, помню. Типа двое заняты в других видах соревнований. Мягко говоря неубедительная отмазка. Нормальная отмазка. Да и прикрепить к РД двух совершенно новых персонажей, которые ещё и не её друзья - это бы нарушило весь ход эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 февраля, 2014 (изменено) У меня глюки или мотивчик песни рэп-дуэли в новой серии о-о-очень напоминает вот этот?)) http://www.youtube.com/watch?v=KWTR--zfM_Y Не, их там конечно много всяких взяли, но как этот туда попал?)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Forcemaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 февраля, 2014 Это ведь фанатская работа?)) Или японцы уже замутили аниме?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 февраля, 2014 Это ведь фанатская работа?)) Или японцы уже замутили аниме?)) Фанатская. Хотя у японцев неплохой дубляж. Саващиро Миюки в роли Твайлайт великолепна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 февраля, 2014 Фанатская. Хотя у японцев неплохой дубляж. Саващиро Миюки в роли Твайлайт великолепна. Пруф в студию!)) Интересно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 февраля, 2014 (изменено) Отлично сыграла! Наравне с оригиналом. Нашим "дубляжаторам" стоило бы поучится)) Их версию я через муки слушал 30 секунд. А это принял бы, даже услышав оригинал. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Forcemaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 13 февраля, 2014 (изменено) Вы этого ждали? Вы это получили: Лично я сдержанно доволен. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 февраля, 2014 Я довольна как сытая кошка :3 музыка заводная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 февраля, 2014 Также известно, что в Rainbow Rocks будет 12 песен за авторством Даниэля Инграма: И это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 февраля, 2014 Замечательная серия вчера была. Одна из немногих, что можно занести в однозначный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 февраля, 2014 Дайте догадаюсь: в серии Флаттершай преодолела свою трусость и "научилась" быть смелее и менее стеснительной? И конечно в следующих сериях она забудет об этих уроках и снова будет шарахаться каждой тени. Как и в каждой серии о Флаттершай, в общем-то. Так что я даже смотреть не стала. Вот эпизод на этой неделе: "Twilight Time " - обещает быть интересным. Твайлайт и СМС, любопытная комбинация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 февраля, 2014 Дайте догадаюсь: в серии Флаттершай преодолела свою трусость и "научилась" быть смелее и менее стеснительной? И конечно в следующих сериях она забудет об этих уроках и снова будет шарахаться каждой тени. Как и в каждой серии о Флаттершай, в общем-то. Так что я даже смотреть не стала. Вот на самом деле там как раз таки этим в лицо откровенно не тыкали. В эпизоде очень много действительно весёлых моментов, сам по себе он очень тёплый и ламповый. И никакой притянутой за уши насаждаемой морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 16 февраля, 2014 (изменено) И конечно в следующих сериях она забудет об этих уроках Не было такого ни разу. Я понимаю, что персонаж не нравится, но придумывать то, чего нет-не нужно. Серия кстати-шикарная. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 февраля, 2014 Не было такого ни разу. Я понимаю, что персонаж не нравится, но придумывать то, чего нет-не нужно. Серия кстати-шикарная. В серии про Дракона, Минотавра, полёты и т.д. она теоретически научилась заступаться за себя. И в следующих сериях она снова становится хилой и пугающейся каждой тени. Флаттершай как персонаж получила меньше развития чем даже Эпплджек, и все её серии в основном идут об одном и том же: to be less shy. Так что, уж не надо тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты