Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 марта, 2014 Мне как-то сразу вспомнилась серия Sisterhooves Social, где взаимодействие ЭйДжей и Эпл Блум показано на ооочень другом уровне. Неужели так много могло измениться за неполные два сезона? Да нет, просто сценарист вчерашней серии - новое лицо в команде, он попросту не "въезжает" в подробности характеров персонажей. Одно дело - развитие, но другое - когда характер персонажа на одну (!) серию резко меняется ради сюжета. Это не есть хорошо. Будь эта история не про Эплджек и Эпл Блум, а про других условных "опекуна" и "опекаемую", я бы и слова не сказал, ибо серия довольно интересна в остальном. А Эпплблум оставалась там одна и была ли в опасности? Да и вообще, иногда на родителей, сестёр и опекунов такое находит Помню как мои родители устроили истерику, когда я три часа не отвечала на звонки (была в ванной). В итоге мне на квартиру съехались все двоюродные братья и сёстры, чтобы проверить, всё ли в порядке со мной Мне. 21. Год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 марта, 2014 Смски источник половины всех бед сериала. А может и больше половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2014 А Эпплблум оставалась там одна и была ли в опасности? Да и вообще, иногда на родителей, сестёр и опекунов такое находит Помню как мои родители устроили истерику, когда я три часа не отвечала на звонки (была в ванной). В итоге мне на квартиру съехались все двоюродные братья и сёстры, чтобы проверить, всё ли в порядке со мной Мне. 21. Год Бгг.Тру стори.Может моих родителей с твоими познакомить,чтобы опытом менялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 марта, 2014 Бгг.Тру стори.Может моих родителей с твоими познакомить,чтобы опытом менялись. Если не верите, значит мало знаете что это такое - быть самым младшим ребёнком в семье у гипер-любящих родителей :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2014 Черт.Только сейчас заметил в вступительном ролике дискорда в доме флатершай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 марта, 2014 (изменено) А Эпплблум оставалась там одна и была ли в опасности?Нет. Как и в этой серии тоже никакой опасности бы не было, не веди себя ЭйДжей так странно. Одно дело не отвечать на звонки. А другое, когда кто-то строит трагедию вселенских масштабов из-за того, что ты случайно перевернул еду в холодильнике.Всё же уровень их отношений до сих пор был другим. И вчерашняя серия показана уж точно не как их развитие. Изменено 9 марта, 2014 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 марта, 2014 Это ваше мнение, но канон есть канон, а серия есть чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 марта, 2014 но канон есть канонДа, вот тут не поспоришь. И нас ещё много интересного ожидает впереди. Очень много и очень интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 марта, 2014 Анонс платформера про Дискорда на основе Rayman Legends от русских энтузиастов. Голос рассказчика только сменить надо, а так вполне хорошо смотрится. Выходить игра собирается постепенно, вероятно какой-нибуть небольшой уровень будет готов уже весной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 марта, 2014 That episode... rocked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 марта, 2014 (изменено) Мод - потрясающий персонаж. В полном восторге от эпизода. Ее стихи - просто прелесть: Rock. You are a rock. Gray. You are gray. Like a rock. Which you are. Rock. Rocks; these are my rocks. Sediments: make me sedimental. Smooth and round, asleep in the ground. Shades of brown and gray... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 20 марта, 2014 Новая серия - лютый вин)) Мауд офигенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 марта, 2014 На уровне с Дискордом, я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 марта, 2014 Четвертый сезон вернул меня в строй брони ^_^ Отличный сезон, кроме разве что пары глуповатых серий типа Дэринг Ду. З.Ы. Хочу увидеть беседу Мод Пай и Биг Мака: - Rocks. - Yup. - Not rocks. - Nope. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 марта, 2014 Оукееей... От кошмара Свити Белль даже мне стало не по себе, так что готов простить серии откровенно глупую завязку для конфликта. Но блин, почему Луна приходит только к Крусайдерам? Сколько можно было бы замутить интересных серий на подсознании и скрытых страхах основной шестерки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Ей осталось посетить ЭпплБлум, и круг будет завершён... Не удивлюсь, если она поможет найти им свои таланты Сама серия, правда, слабовата сюжетом и диалогами. Зато графика и Луна на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 26 марта, 2014 Замечательная серия ^_^ Жизненная. Ну и разумеется Луна была на высоте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 марта, 2014 (изменено) Это... круто 0_о Изменено 27 марта, 2014 пользователем FobosShadow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 28 марта, 2014 Напомнило DubStep Gun из Saints Row 4 =) С музыкой по жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 4 апреля, 2014 (изменено) Я не знаю, может это спойлер для кого-то: Пинки читает рэп: http://www.equestria...ng-testing.html Изменено 4 апреля, 2014 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Firefly - основатель Вондерболтов? Уууу, сколько хедканонов сегодня было разрушено cannon'ом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 5 апреля, 2014 И снова здорово. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 апреля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты