Nasgul 3 596 24 августа, 2008 (изменено) Год: 1998Жанр: комедия. фантастика, драма, боевикРежиссер: Нисимура СатосиРоссийский лицензиат: Mega-AnimeПервоосточник: манга Найто ЯсухироКол-во эпизодов: 26 эпизодов + п/ф Badlands RumbleРецензия с World-art За его голову назначена неслыханная награда — шестьсот миллиардов двойных долларов! На всей планете нет человека опаснее. Говорят, он за одну ночь стер с лица земли целый город. Не человек, а настоящее стихийное бедствие, спасайся кто может! Но мало кто знает его в лицо, и при встрече так трудно поверить, что вот этот долговязый очкарик с дурацкой прической, меткий стрелок, который умудряется никого не убить в самых безумных перестрелках — и есть легендарный Вэш Ураган, Человек-Тайфун, гроза всей планеты… Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 29 апреля, 2014 Смотрел давно, в принципе считаю одним из лучших сериалов 90.xx Долго избегал его, но однажды увидел серию по 2x2 и как-то зацепило Baccano! ... !!! Оппаньки! Какая интересная интересность! Да ещё и времена мои любимые! Отлично! Теперь буду разрываться, что смотреть раньше Baccano! или Otlaw Star. В первом время и место интересны, во втором, зато, старая рисовка... Ладно, разберусь как-нибудь. Всем спасибо! Опасно это Baccano cмотреть. Ибо после него придется смотреть и Durarara!(от того же автора, и такую же классную) а после Дюрарары ждать когда выйдет второй сезон Дюрарары, который недавно анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2014 Смотрел давно, в принципе считаю одним из лучших сериалов 90.xx Долго избегал его, но однажды увидел серию по 2x2 и как-то зацепило Опасно это Baccano cмотреть. Ибо после него придется смотреть и Durarara!(от того же автора, и такую же классную) а после Дюрарары ждать когда выйдет второй сезон Дюрарары, который недавно анонсировали Кроме сериала, есть ещё полнометражный фильм по Тригану. Весьма!Ну, если меня зацепит то, потом, можно и Durarara глянуть. Вдруг будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2014 Ну, если меня зацепит то, потом, можно и Durarara глянуть. Вдруг будет интересно. Поверь очень интересно. Баккано правда мне больше понравился чем Дурарара. Но и он неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 13 июля, 2021 Неплохо. В принципе со временем можно будет глянуть, в прочем как и Хеллсинга. В 30.04.2014 в 12:32, ortega911 сказал: Поверь очень интересно. Баккано правда мне больше понравился чем Дурарара. Но и он неплох. А что Дюрара нормуль? Ибо так читал описания, и противоречивые чувства они вызывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 июля, 2021 4 часа назад, DarTash сказал: А что Дюрара нормуль? Более чем, это очень хороший сериал. Спойлерить ничего не буду, но он определенно стоит просмотра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 14 июля, 2021 12 часов назад, ortega911 сказал: Более чем, это очень хороший сериал. Спойлерить ничего не буду, но он определенно стоит просмотра. Спасибо. Принято. Сейчас перечитал описание, видимо с чем то спутал, ибо эти жанры одни из тех что мне нравятся и заходят. Поэтому не мог, так просто отмахнуться. И чтобы не оффтопить... Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 1 октября, 2021 Хех, не один ролик глянул 50 на 50, но интересно, но вот отзывы смущают... хз смотреть его со временем иль забить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2022 Вэш вырвался из гроба. Возможно даже, что это не будет пачинко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 июня, 2022 И это действительно не пачинко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2022 3D - shit. Orange - а ну, окей. All-new cast - shit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 июля, 2022 4 часа назад, Sicilian сказал: 3д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 июля, 2022 1 час назад, Dragn сказал: 3д... Это Оранджи, так что с их 3D всё не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 июля, 2022 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Это Оранджи, так что с их 3D всё не так уж и плохо. Мне оно всегда плохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 3 июля, 2022 эт опять все заново будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2022 31 минуту назад, bol сказал: эт опять все заново будет? Больше похоже на приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 июля, 2022 21 минуту назад, ortega911 сказал: Больше похоже на приквел. Так был же экранизирован этот момент ещё в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Rencu93 сказал: Так был же экранизирован этот момент ещё в сериале Там был маленький кусочек детства, а тут видимо будет подробнее и про приземление и про то как Ваш свое прозвище получил. В любом случае мне видится, что события будут происходить задолго до встречи с парочкой страховых агентов. Изменено 3 июля, 2022 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 15 октября, 2022 Январь 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 15 октября, 2022 Можно не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 октября, 2022 А я вот что-то не понял, зачем им вообще сдалось делать ориджинал-контент по неадаптированной полностью манге. Не, ладно бы приквел подразумевался, но тут явно не оно. И они умудрились ещё и Милли из сюжета выкинуть, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 4 декабря, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 8 января, 2023 5 часов назад, bol сказал: 3д. За что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты