Kimaen Irat Tcha 66 24 августа, 2008 (изменено) Жанр: драма, фантастика Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 4 Длительность: 45 В ролях: Хейден Пэнеттьери, Джек Коулмэн, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Джеймс Кайсон Ли, Майло Вентимилья Описание: В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 октября, 2008 Маленький японский фашист жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 Посмотрел 7 вышедших серий вроде не плохо и сюжет и все остальное , но очень насмешило , что все приходятся друг другу родственниками Сайлор брат Питэра и Нейтана и тп , Санта-барбара блин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 ноября, 2008 8 серия на лосте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2008 ААААААААААААААААА что гребаный Артур сделал с Хиро?! Гавнюк! Блин актриса, которая играет Эль так халтурит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2008 ААААААААААААААААА что гребаный Артур сделал с Хиро?! Мое ИМХО - завербует , ибо у Хиро сила не абы какая , а рарная. За это его Андо будет Красной Молнией шмалять я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 12 ноября, 2008 что делает черепашка паркмана в 3.07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Ее там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 ноября, 2008 что делает черепашка паркмана в 3.07? Её скрестят с Хиро и получится Микеладжело. А Андо будет Эйприл. Афропредсказателя сделаем Сплинтером. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 ноября, 2008 Скорее Крэнгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 ноября, 2008 Скорее Крэнгом. А, ну теперь уже да... Спойлеры-спойлеры. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 ноября, 2008 9 серия на лосте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 ноября, 2008 Артур Питрелли прямо таки местный Дарт Вейдер: Присоединись ко мне и мы сможем спасти мир.. вместе.. Боянят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 ноября, 2008 Вот всё смотрю, смотрю и понять не могу, как я это говно ещё терплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 ноября, 2008 Вот всё смотрю, смотрю и понять не могу, как я это говно ещё терплю? Из-за Сайлера. Потому что это коллективно-бессознательное восхищение его псевдоманьяческой натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 ноября, 2008 Из-за Сайлера. Потому что это коллективно-бессознательное восхищение его псевдоманьяческой натурой Кстати да, отличный персонаж, мне всё больше и больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2008 Герои-лостфильм, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 ноября, 2008 Круто! А то от Хауса с Декстером уже рвет и плющит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2008 Серия, мягко говоря, скучная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 ноября, 2008 Ну что-то так себе, как канализационные трубы пропвало в начале второго сезона, так дерьмом от сериала до сих пор и веет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 ноября, 2008 Серия, мягко говоря, скучная. По крайней мере интереснее чем "год спустя" или "четыре года назад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 26 ноября, 2008 Посмотрел 10 , слегка навевает скуку , не то чтобы совсем , но и нет хорошо как обычно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 декабря, 2008 11 серия на лосте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 декабря, 2008 11ая еще скучнее 10й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 декабря, 2008 А мне понравилось, весьма неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 декабря, 2008 Посмотрел , вроде получше 10 , но элемент скучности все равно присутствует , но мне все таки понравилось =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты