WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 ноября, 2013 Сам частенько хилю на ВЗ и первое, что я делаю это мечю своих вражеских коллег. А на шмот я уже со времен введения СС-шмота не обращаю внимания. Теперь и джага может в юбочке бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 4 ноября, 2013 My mad sorcerer 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2013 Кстати, я сегодня нашел изображение шапки из этого сета: OMFG WTF is this? Это еще оказывается и рарный лут с одного моба на Ориконе, который еще и спавнится крайне редко. Не, они и правда думают, что я буду фармить это?! лол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 5 ноября, 2013 Это ж Вивьенн из грядущей DAI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2013 Моей наемнице не стоит высовывать бластеры раньше времени - сразу раскусят, что никакой она не солдат Республики (гифка на 2 мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 5 ноября, 2013 Наверное, ей не нравится ходить в лифчике на публике? у нее и снизу только шторка на попе)) видимо, девушку как пригнали из рабства на Коррибан, так она решила и не переодеваться х) А вот мой сорк в своём проходном одеянии смахивает на гопника Впрочем, учитывая сюжет инквизитора, в гостях у всяких духов он смотрится органично: "Артефакты есть? А если найду?" А вот один раз моя шляпа сработала (и этого ситвара не было на вз) и я набила личный рекорд (овер 660к), стоя посреди замеса на средней турели Novare Coast, и меня никто даже не трогал ^^ А меня бы такая шляпа только сагрила Х) На хилеров обычно бросаются джаггернауты, а я люблю контролить всяких ганслингеров, чтоб не дамажили из кустов, пока команда рубится с милишниками стоит мне "подхильнуть" кого-нибудь, за мной начинает пол вражеской команды гоняться хД вот пока коммандосы в хэви армор кайтят полкоманды, шляпы сидят себе спокойненько и всех отстреливают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 ноября, 2013 А меня бы такая шляпа только сагрила Х) шляпы сидят себе спокойненько и всех отстреливают)) Вчера Кот-акробат вынес предположение, что имперские игроки между собой наверняка называют меня "Шляпой" (т.к. хожу на вз обычно в одно и то же время, многих уже узнаю в гриме, что со своей стороны, что со стороны противника х)). Что-нибудь типа "двое на снег, остальные на мид, увидите Шляпу - сливайте первой, она хилер" х))) На хилеров обычно бросаются джаггернауты На меня вчера по пять человек за раз бросалось, я даже мяукнуть не успевала. Прилетало сразу минимум два стана и потом начиналось месилово. -__- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2013 Перс не мой, но как я могу не оставить его здесь? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 18 ноября, 2013 Все больше наблюдаю персов с 4-м бодисайзом (мужчин) - везде катаются такие колобки =) На варзоне как-то видела толстячка-твилека в доспехе с крылышками. Над ним похихикала вся команда, но в итоге именно эта упитанная фея принесла нам победу х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 18 ноября, 2013 Последнее время что-то таких "Эпидоралов" много стало, народ уже придумывает развлечения сам себе. И, кстати, кто-нибудь видел женских персонажей с 4-м бодитайпом? Я один раз видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 18 ноября, 2013 кстати, кто-нибудь видел женских персонажей с 4-м бодитайпом? Я один раз видел) Я таким планирую, не думаю, что скоро, но если дойду солдата, то скорее всего будет такое чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 ноября, 2013 кто-нибудь видел женских персонажей с 4-м бодитайпом? Я один раз видел) У меня была мысль создать такую чисску-снайпершу и выгуливать её строго в стриптизёрских нарядах. Но меня убедили, что таких персонажей навалом. -_- Придётся тогда создать такую пьюрбладку-снайпершу х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 18 ноября, 2013 Лучше раттатаки)) Будет толстая, лысая, татуированная и с пирсингом агентша) К черту маскировку и обыденную внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 ноября, 2013 А у меня как раз толстая раттатаки джаггернаут танк. Толстозадая во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 18 ноября, 2013 ЭЙ! Вот я понимаю 4 бодисайз - толстяки. А вот у женского персонажа с 4 бодисайзом очень аппетитные формы :3, нифига не толстушка (талия ведь есть, не такая как у 3,2,1) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 18 ноября, 2013 Что меня бесит в женских персонажах - так это походка. Когда она идёт и машет руками в разные стороны, то выглядит как игрушка ванька-встанька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 ноября, 2013 Четвёртый бодисайз - вовсе не толстяки. Посмотрите на них, они же все накачанные. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 21 ноября, 2013 Накачанные-то они все накачанные, но мне не только 4-й, но вот даже 3-й бодисайз полноватым кажется. У меня трупачок этого размера (3) - задумывался как качок с большой пушкой. Теперь смотрю на его ляжки, и так и кажется, что с них сейчас жирок капать начнет) Хорошо, что сейчас можно сажать чаров на диету за картели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 ноября, 2013 По случаю освобождения имен решил запилить нового персонажа. Снайперша с говорящим именем Sight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2013 Немного изнасиловала тут лор и создала контрабандистку-...пьюрбладку Ну, обоснуй я всё же немного придумала: типа, родилась она нечувствительной к Силе и семья отправила её подальше от Империи, дабы девочка смогла избежать ненужных трудностей в жизни. И так (ожидаемо) получилось, что вместо инженера моя героиня стала "криминал скам" х) Всё же расти вдали от семьи и воспитываться сомнительными личностями - это вам не колбасу с промбазы таскать))) Несмотря на криминальное прошлое и настоящее, Зарина - добрейшей души чело...эээ...личность. Она мечтает подкачать левел, стать хилером и лечить джедаев на варзонах Х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 ноября, 2013 И, кстати, кто-нибудь видел женских персонажей с 4-м бодитайпом? Я один раз видел) Моя Инквизиторша как раз с таким) Уже была одна ее фотка тут, правда, лицо только. мне нравится, что получилось) С другим типом тела лицо уже было бы не совсем то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 декабря, 2013 Пока была неделя двойного опыта завел новых персов и даже прокачал обоих до 20 уровня. Смогу ли я их докачать до капа... вопрос открытый Симона, темная сестра Митры. Да-да, ассассин. Создавал еще и затем, чтобы узнать как называются и выглядят абилки у зеркала Тени. Врага надо знать в лицо! Ролингс, каптэн Ролингс! Создавал я его под впечатлением от Ролингса из Jericho. Скам с уклоном в хилерство, хотя к капу перекину в что-нибудь падлючное и дамажещее. Ну и Митра Сурик (Meethra Soorik) в новом гире. По случаю взятия титула "Manhunter" прикупил специальную повязку на глаз. Шрам кстати был еще с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 20 декабря, 2013 Что за мечи? Выглядят очень стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 20 декабря, 2013 (изменено) Что за мечи? Выглядят очень стильно. cathar honor sword - Эта зараза на прогениторе стоит больше, чем мой корабль... А через паки, увы, выбить не удалось =( Изменено 20 декабря, 2013 пользователем chpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты