WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 сентября, 2014 Ну раз пошла тема о кошечках, вот моя джага, правда отнюдь не лечебная, а даже наоборот. Кстати, единственный персонаж из моих внешность которого хвалили. На рп сервер даже просили по ролеплеить, но мне чето страшно стало, кто знает чего они хотели ролеплеить с ней. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2014 Моя сентинелка на данный момент. И Док похож на испанского извращенца, да, я знаю. х) Но что-то из разлоченной брони я на него ничего не нашла. Хотя можно было бы в курточку Зейна Керрика нарядить... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 октября, 2014 И Док похож на... ... Фредди Меркьюри. =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 октября, 2014 Выложу ка и я парочку своих персонажей. Моя очередная попытка поиграть за снайпера. Его очередная попытка не грубить Джадусу... Снайпер: Молнии, опять молнии...( Суровый БХ. Дай пять бро! Просто сага. Ну и парочка рипов. С самого начала у него не задалось... Он был преданным слугой республики... Он пал в стенах хероика 2 в первой локации Корусанта... Rest in peace my pure blood bro( Ну а она просто слишком много на себя взяла и убилась об Кхем вала забыв выучить абилки на 9 уровень. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 октября, 2014 Пьюрблад-десантник эпичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 октября, 2014 Пьюрблад-десантник эпичен Просто хотел поиздеваться над тру-лайт-рембо-"джедаями" в начальных локах и первом фп) Думал сделать его немного более внушительным но у меня уже есть повертех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 октября, 2014 С целью посмотреть сюжетку смаглера, достала из закромов, как ни странно, смаглера! Создана она была ещё год назад, но с тех пор так и пылилась, сначала в кантине на Корусанте, потом на собственном корабле. За год существования она сменила имя и причёску. Честно говоря, меня бы вполне устроил вариант, где болтающейся (и застревающей в текстурах одежды) косички не было б вообще. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2014 Честно говоря, меня бы вполне устроил вариант, где болтающейся (и застревающей в текстурах одежды) косички не было б вообще.Это лучше, чем отлитый из бронзы парик другой прически из того же платного набора.Рише кстати можно дать кастомизацию с такой же косичкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 октября, 2014 Помню как год назад пошла этим персонажем проходить Орд Мантелл, так знакомый, с которым играли, ололошил над внешностью моей героини =) Я: Она у меня похожа на шлюху Он: Я бы сказал, что она похожа на херку...это ещё хуже А вообще, ей в пару надо подыскать высокого зеленоглазого красавца-брюнета с длинными волосами и в стильном тёмно-сером пальто. :kiss_3: Жаль только, что таких не делают. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 ноября, 2014 (изменено) Приятель решил начать экспансию на тофн. В помощь его сорку создала юморную джагу. Не относитесь к ней слишком серьёзно... :sleep: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2014 (изменено) Решил интереса ради создать нового персонажа на Бастионе. Т.к. 12х опыта все еще действует, то решил выполнять только сюжетные квесты. Немного прифигел, когда опыт за первую миссию апнул меня со 2-ого уровня до 5-ого. Через 40 минут я покидал Коррибан уже 15-ти уровневым инком. При этом, даже не брал никакого шмота, довольствуясь пустыми сетами из картель маркета. Awesome. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 ноября, 2014 Если еще по допквестам проходить - на 20-м вылезешь с началки. И там уже до Нар Шадаа без опыта сидеть будешь XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 13 ноября, 2014 А смысл по доп. квестам ходить? 12x на них не распространяется. Главное как до 47 лвл докачаешься, лети на макеб, там ты до 55 качнешься за полтора-два часа =) А потом уже можно и остальные сюжетки планет допроходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 ноября, 2014 Арбуз, натуральне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 ноября, 2014 Пока играть "по-взрослому" лениво, вытаскиваю мелких твинков со стартовых планет. Вот, например, страшный котомерк с Тофна :laugh: Хочу для полноты образа ей плащ и шляпу, но на Тофне у меня совершенно нет богатых персонажей. У сорки было 100к, но они были спущены на декорации. :mellow: PS. Арбуз из поста выше сегодня стала полноправной соркой, а то была каким-то там серым инквизитором х) И во что нарядить Арбуз - я тоже не знаю. Надо что-то посолиднее еротикшлюхокостюмчиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 21 ноября, 2014 Вот, например, страшный котомерк с Тофна :laugh: А по моему не страшная она, вполне симпатично получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 ноября, 2014 Лечебный толстокотик, деанонимизация. Лаэтри, кстати, сразу раскусил, как её зовут, бгг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 6 декабря, 2014 Мириаланка-сентинел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июля, 2015 Надо же потестировать эту глючную прическу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 августа, 2015 Моя имперская сборная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 августа, 2015 Потыкала в редакторе в тогруту. Ничего оригинального БВ не сочинили. Хоть бы пару новых уникальных морд добавили, что ли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 августа, 2015 Моя имперская сборная) Эм, а почему у тебя локации не подписаны под именами? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 августа, 2015 Потыкала в редакторе в тогруту. Ничего оригинального БВ не сочинили. Хоть бы пару новых уникальных морд добавили, что ли.Я себе первым делом натыкала точь-в-точь такую же тогруту, только модель лица взяла другую >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55fancy 10 19 августа, 2015 (изменено) Настрогать и не играть, как эта болезнь называется?( Гебберт. Преданный Империи коварный опер. Мм, аналогии Кирраши, решительная, чутка наивная джедай'ка, sucker for people in love Йогош - смекалистый мерк и шутник. Берет контракт, возвращается с сюрпризом и ухмылочкой. Держит баланс кармы, в перерывах между потрошением врагов спасая эвокаев с деревьев Эйдриен, ну тут очередной воин света. Девственник. Тараль. Арлекинша, ловкачка, наблюдатель. Могла бы быть Демаркус, серый джедай, предпочитает действия словам, покою, пощаде и прочим заповедям - Каппкейк. С этим шутки плохи, не сомневайтесь: в данный момент у него во рту тает кусочек ранкора, а кормят его за каждого убитого джедая, ситха, звезду смерти - неважно, if there's food involved, he's interested. Он заигрывает с вами Изменено 19 августа, 2015 пользователем 55fancy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 августа, 2015 Эм, а почему у тебя локации не подписаны под именами? О_о замазаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты