WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 20 августа, 2015 замазаны Так обычно наоборот, имена замазывают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 августа, 2015 Так обычно наоборот, имена замазывают :D Я этого никогда не понимала. Зачем? Можно подумать. прям все кинулись записывать имена твоих чаров на бумажечку, чтобы потом где-нибудь встретить и покарать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Так и есть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 27 августа, 2015 Моя небольшая армия девочек. Агент Империи. Кофе с молоком Очень вредная и злая ассасинша. Смагглерша Моя котосорка, хоть я и давно за нее не играл, ибо был расстроен нерфом Форс Шторма и просто надоела игра соркой, но она все равно останется в моем сердце как первый чар, добравшийся до левелкапа и на которой я играл дольше всего :D Мерк, like a boss. Труперша, давно уже сидящая на Хоте. А на Хоте заняться то и нечем. Джедайка, герой Республики, спасительница бесчисленного количества народу, а еще редкостная стерва(а по виду не скажешь) :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 августа, 2015 Моя небольшая армия девочек.Что за броня у труперши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 28 августа, 2015 Resolute Protector. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 30 августа, 2015 (изменено) А вот мои фотожабы: Аламез. Полный мез. Мерк, около года назад застывший на Воссе со Скаджем. Глупая смерть... Вескерр. Оперативные данные: умен, осторожен, просчитывает ходы противника наперед. Слабые стороны: бабник и эстет (сделал для Райны пластическую операцию), транжира (к 53 уровню имел лишь около 200 Basic'ов). Был отправлен на Кореллию. Ожидает ликвидации. Эсси ДраконоМертворожденная. Вытерпела только первый диалог с Сио Бакарном. Возможно оживет, но позже. Виларр. Рыцарь, зануда, чистый паладин на белом терентатеке. Родился недавно, но умирать пока не планирует. Серайя (да именно так). Контрабандистка, толстушка-хохотушка, а в остальном дама приятная во всех отношениях. И даже часто... Тессан. Трупер. Именно трупер. Страдает Репабликом головного мозга и патриотизмом центральной нервной системы. Ими же и наслаждается. Характер труперный. Не женат. А вот и мои любимые "почти-близняшки" :wub: Ксана. Доблестная воительница со световым мечом и Квином за пазухой. Мечтает подчистить пазуху. Реформаторша, обожавшая подкалывать Бараса, но оказавшаяся слишком добренькой, что бы его проколоть. 58K HP и не боится толстеть дальше Эрами Дорн :wub: :wub: :wub: . Она же Дарт Империус. Она же Лорд Каллиг. Она же Main Character. Глубоко в душе жалеет, что попала в Академию на Коррибане, и не может понять, почему по мнению ситхов силу можно черпать только из темных эмоций. Замужем за Дроном, но поддалась чарам Ланы. Отсюда и их общая с Ксаной бронька. Одинадцать Кефессов из десяти. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2015 Меня соблазнили попвпшить на The Harbinger, мотивировав это тем, что "там раки не в такой терминальной стадии как на Проге". Создала там устрашающего вида снайпера с трудновыговариваемым именем Laat'en'emilox и соркохила, больше похожего на сэйджа :laugh: Amalvitta Подписки осталось на 10 дней, надо развлечься перед перерывом на неопределённый срок =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 31 августа, 2015 (изменено) Меня соблазнили попвпшить на The Harbinger, мотивировав это тем, что "там раки не в такой терминальной стадии как на Проге". Аш когда-нибудь успокоется, интересно? :huh: Наверное лишь когда Муско самолично ему вручит награду "Главный папка". Разочаруется и как всегда вернется на прог. Кстати, какой у вас там пинг? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sagenzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2015 У меня в пределах 210-290. В общем и целом терпимо (если проникнуться некоторым флёром мазохизма), но я сразу предупредила, что подвигов в ратном деле от меня ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 24 сентября, 2015 Закончил вчера собирать сэт Kell Dragon =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 сентября, 2015 (изменено) Виларр. Рыцарь, зануда, чистый паладин на белом терентатеке. Родился недавно, но умирать пока не планирует. Фигасе. Был у меня на прогениторе консул, - после экспи буста шедоу Виллар. Но был вечно молодым, вечно пьяным малленьким(16лвл, кажется и до за 21 дожил от скуки). Потом на Тофне создал шедоу Виллара. Трансфернул на Рэд Эклипс Виларра(ибо какой-то гад Виллара занял). А тут прям на форуме ещё кто-то Виларра создал =)))) И не сказать что имя попсовое =) И да, у меня он так же зануда тот ещё )) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 25 сентября, 2015 Свитор не пропустил мне персонажей с именами Акар и Нерия. Вот, что мне особенно обидно-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 сентября, 2015 Свитор не пропустил мне персонажей с именами Акар и Нерия. Вот, что мне особенно обидно-_- Помню, как хотел дать нормальное человеческое имя контрабандистке, как ни извращался, остановился на "Абракадабрахреннормальнопрочитаешьособеннопросебя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 сентября, 2015 Кто ищет, тот всегда найдет. Правда сейчас только с ascii символами - сервера людные и население уже довольно древнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 25 сентября, 2015 (изменено) Так переиначивать обидно. Одного главного перса пропустили, а двух других - фиг вам. У меня конечно есть еще вагон и маленькая тележка второстепенных, но не антагонистов же вводить? Хотя нет, вру. Виларр - в оригинале, - все же в меру антагонист. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 12 октября, 2015 не знала, куда написать. Словила вчера симпатичный баг ( жаль скриншотить не умею). Стою консулом в Татуине, соображаю, как к датакрону допрыгнуть, а на крокодила перманентно снег падает. Побега кругами, чтобы посмотреть, как это в движении выглядит. Красиво)) Бежит Qyzen, а за ним шлейфом резные снежинки тянутся. Думала может баф на какой-нибудь шмотке, осмотрела его - ничего не увидела, перегрузилась - пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 октября, 2015 не знала, куда написать. Словила вчера симпатичный баг ( жаль скриншотить не умею). Стою консулом в Татуине, соображаю, как к датакрону допрыгнуть, а на крокодила перманентно снег падает. Побега кругами, чтобы посмотреть, как это в движении выглядит. Красиво)) Бежит Qyzen, а за ним шлейфом резные снежинки тянутся. Думала может баф на какой-нибудь шмотке, осмотрела его - ничего не увидела, перегрузилась - пропало.Это snowflake, чисто декоративная вещь. Под новый год начинается эвент, в ходе которого на флоте появляется вендор торгующий ими. Достать его можно только во время эвента, а вот использовать когда душе угодно. Оный есть и у меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 12 октября, 2015 (изменено) у меня его вроде не должно же быть, если игра в марте куплена? и я ничего такого у вендора не покупала Может быть посторонний игрок его баффнул, пока я ворон считала? Изменено 12 октября, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 12 октября, 2015 у меня его вроде не должно же быть, если игра в марте куплена? и я ничего такого у вендора не покупала Может быть посторонний игрок его баффнул, пока я ворон считала? Именно другой игрок и швырнул, вне ивента это просто весёлый итем, а в ивент ещё и плюшки от таких забав будут. Кто же откажет себе в удовольствии швырнуть немного снега в праздно шатающегося Кайзена? Поди думали, что он, как приличный холоднокровный завалится спать, ан нет, татуинские светила его отогрели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2015 Правда за него можно флагнуться, проверял лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 30 ноября, 2015 Free-captain-for-hire Kirian Khopesh Его мысли по поводу джедайского дерьма после Маелшторма Наивный. Он еще не знает, что его классовый сюжет подходит к концу и впереди его ждет SoftR и KotFE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 ноября, 2015 Free-captain-for-hire Kirian Khopesh Его мысли по поводу джедайского дерьма после Маелшторма Наивный. Он еще не знает, что его классовый сюжет подходит к концу и впереди его ждет SoftR и KotFE. Где он будет обсирать всех и вся.P.S. У меня тот же по характеру персонаж, только женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 26 декабря, 2015 Мой рыцарь джедай. Смотрим на того, кто в центре. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 29 декабря, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты