WeAreLegion 15 269 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 02:16, Fade сказал: Мне зеленый Кхем нравится в контексте моей инквизиторки мириалана. Модно, молодежно! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fade 489 14 января, 2022 12 минут назад, Okku сказал: Модно, молодежно! Hide гении мыслят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 20 января, 2022 Слегка продолжу тему. Появилась в некоторый момент идея сделать темного консула, но все никак не могла придумать центральную идею для отыгрыша. При этом я поклонница (не фанатичная, но все же) ролевого сеттинга Dark Herecy (ответвление от Warhammer 40.000), и как-то попалась мне на почитать серия Д. Абнетта про суровых имперских инквизиторов, после чего я решила изобразить нечто похожее в SWTOR: суровая имперская инквизиторша (Император малех не тот, но какая разница :)) расследует странное преображение учеников с Коррибана в добропорядочных граждан Республики, и для работы под прикрытием изображает необученную форсюзершу, подставляясь джедаям и уезжая на Тайтон. Во внешке я попыталась все же косплеить Ваху. Инквизиторша Hide Базовых спутников я тоже попыталась одеть соответственно. Кланстер-мутант Hide Адептус Механикус Hide Адептус Арбитрес Hide Гвардеец Hide Псайкер Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 23 января, 2022 Мой текущий светлый ситвар. Внешне дьявол, по характеру душка. Как же мне нравятся мужские лица чистокровных ситхов. Любуюсь на эту мордаху в каждой катсцене, а к этому еще прилагается шикарнейшая озвучка. Все-таки это моя любимая сюжетка, мародер любимый класс, да и персонажи просто прелесть получаются независимо от стороны. И мне нравится как светлый ситх реализован. Он все равно чтит кодекс и он имперец, но он реформатор. Если откинуть пару логических дыр, светлый ситвар раз в десять луче реализован, чем темный джедай. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 23 января, 2022 8 часов назад, Соня Соня сказал: Как же мне нравятся мужские лица чистокровных ситхов. А мне наоборот, интересно смотреть на тамошних дам. Очень уж необычная и диковатая красота, скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 26 января, 2022 Поле многочисленных попыток создать инквизиторшу моей мечты, я наконец сделала это. И хоть то, что чистокровная оказалась в рабстве, очень тяжело для меня натягивается на глобус, но хочу играть именно за нее. Показать контент Hide Потихоньку разбираюсь с крафтом. Накрафтила кристаллов и красок для одежды. Играть стало веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 28 января, 2022 Склепала себе еще одного темного джедая, чтобы за него гадить республике в дополнениях. Хэдканоню, что в детстве вся его семья была убита на его глазах, а он был серьезно искалечен. С такой психотравмой уравновешенный джедай из него не получился. Джедаи вообще его раздражают и их кодекс ему не нравится, но учитывая избыток силы, реализовывать себя как-то надо. Вот и носится по поручениям совета. Но верности республике нет от слова совсем, зато амбиций гора. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 1 февраля, 2022 Принарядила своего темного джедая и теперь балдею от него. Он прям очень злой. Скорджа назвал идиотом))) Показать контент Hide Фото на память с семьей моей охотницы) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 2 февраля, 2022 Мои джедайки-рыцари Светлая - спортсменка, комсомолка, веганка, состоит в организации "Зеленая галактика" (запрещена на территории Империи ситов), каждое утро делает зарядку, занимается закаливанием и моржеванием, короче, очень, ОЧЕНЬ положительный персонаж. Показать контент Hide Темная - будущая Императрица далекой галактики, но никуда не торопится, характер мерзкий, не замужем (пока). Показать контент Hide Ну и в качестве бонуса - светлая джедайка-консул. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 2 февраля, 2022 13 часов назад, Соня Соня сказал: Hide Фото на память с семьей моей охотницы) Показать контент Hide куда это они лыжи навострили? Макеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 2 февраля, 2022 1 час назад, ИнаЯ сказал: куда это они лыжи навострили? Макеб? Это последняя сцена сюжетки. Думаю, летят к Мандалору, чтобы рассказать про свои приключения и отпраздновать победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 087 13 февраля, 2022 прянички мои Республика Показать контент Hide Империя Показать контент Hide hooman supremacy 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 13 февраля, 2022 1 час назад, Shellty сказал: Республика Джедай-бородач и коммандос моё почтение.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 087 13 февраля, 2022 34 минуты назад, Gоблин сказал: и коммандос Я СОБИРАЛА ЭТОТ СЕТ ПО АЛЬЯНСОВСКИМ ЯЩИКАМ СОРОК ТРИ ГОДА Успела проклясть все на свете, включая отсутствие похожей брони в картель-маркете, где можно просто КЛИКНУТЬ И КУПИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 13 февраля, 2022 Агент забавный. Типичный chav прямиком из паба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 13 февраля, 2022 15 минут назад, Shellty сказал: Я СОБИРАЛА ЭТОТ СЕТ ПО АЛЬЯНСОВСКИМ ЯЩИКАМ СОРОК ТРИ ГОДА Успела проклясть все на свете, включая отсутствие похожей брони в картель-маркете, где можно просто КЛИКНУТЬ И КУПИТЬ Ну, броня-то хорошая, но я больше внимания уделяю лицам, потому как броню чаще всего собрать проблемы не составляет. Хотя тут всё гармонично вышло. А вообще у меня валяется около 250-300 ящиков всех видов с героиков. Сегодня подумал, что надо бы открыть, но я морально не готов столько кликать. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 087 13 февраля, 2022 7 минут назад, Okku сказал: Агент забавный. Типичный chav прямиком из паба. Даааа! Они с сестрой (рыжая смаглерша скриншотом выше) и задумывались такими детьми живущих на пособие lower class родителей с Островов, я очень рада, что по нему это ЗАМЕТНО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 238 14 февраля, 2022 Республика Hide Империя Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 20 февраля, 2022 (изменено) Моя леди Каллиг - темная во всех смыслах, от корней волос до глубины своей ситской души. Тяжелое детство, рабство и жесткий отбор на Коррибане наложил свой отпечаток на характер, сделав ее похожей на Вейлин, но встреча с лейтенантом Дрелликом, который впоследствии стал ее постоянным компаньоном в бесконечных поисках древних реликвий, положительно повлияла на нее, сделав более благородной и рассудительной. Показать контент Hide Изменено 20 февраля, 2022 пользователем туман_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 20 марта, 2022 Показать контент Hide На мой взгляд вышло довольно оригинально. Особенно интересно, что я нашел браслеты среди старых сетов, перчатки "невидимые" из костюма на социальные поинты, маску из дропа... В общем с миру по нитке, а вышло довольно красиво, имхо. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 23 апреля, 2022 (изменено) Мой десантник-Mercenary. Никогда не обращала внимание на внешний вид персонажа в процессе его роста, но этот выпавший в сезонной коробке костюм ей идет. Имхо. Напялила Изменено 23 апреля, 2022 пользователем ИнаЯ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 644 8 июля, 2022 Создала и приодела еще кучку персонажей. Сейчас прохожу за них сюжетки по очереди. Мои Темный инквизитор - на данный момент основной персонаж, которым закрываются героики и вообще все, что можно. Еще один темный инквизитор, образ для которого я собирала очень долго, и который, наконец, готов идти по сюжетеке. Светлый агент - попытка создать саботера-имперца для последних дополнений. Темный ситвар, к которому переодически возвращаюсь чисто для развлечения. Темный рыцарь, тоже долгострой. Ползу с ним по сюжетке. Трупер. Боже, дай мне сил закончить сюжетку, немного осталось же... Темный агент - одна из моих самых любимых персонадей. Ждет, когда у меня будет настроение для которов. Темный консул. Тоже готова к которам. Мандалорка. И тоже ждет которов. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты