Женечка 9 676 9 января, 2012 Как известно, оформив предзаказы на Mass Effect 3 в различных магазинах, можно получить определенные бонусные внутриигровые предметы. Портал ebgames.com решил присоединиться к акции с необычным предложением. Заказав игру там, вы получите не только игру в коллекционной металлической упаковке и показанную ранее внутриигровую винтовку M55 «Аргус», но и уникальный уни-клинок. Не голографический, конечно, а надувной. Версия для PC – $88 Версия для Xbox 360 – $108 Версия для PS3 – $108 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2012 Платить за надувной клинок? Что за маразм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 (изменено) ахахах в ассортименте? для кроганов, турианцев, и о да, кварианцев? ну а чё? :laugh: у каждого свои размеры Инструкция: у вас 10 см? вы ворка! 15-20 см человек/ турианец больше 30 см о_о..вы настоящий кроган! Изменено 9 января, 2012 пользователем Kenigsberg13 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 (изменено) ну а чё? :laugh: у каждого свои размеры Инструкция: у вас 10 см? вы ворка! 15-20 см человек/ турианец больше 30 см о_о..вы настоящий кроган! я так смотрю, ты серьезно занялся этим вопросом :D можешь начинать бизнес Изменено 9 января, 2012 пользователем milisenta 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 я так смотрю, ты серьезно занялся этим вопросом :D можешь начинать бизнес эт надо в Америку переезжать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 эт надо в Америку переезжать) не забудь про авторские права х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2012 До чего МЕ людей доводит, ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 не забудь про авторские права х)) а это самое унылое) задарма не договоришься) а начнёшь незаконный бизнес так посадят..не не поеду к буржуям :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 9 января, 2012 (изменено) а это самое унылое) задарма не договоришься) а начнёшь незаконный бизнес так посадят..не не поеду к буржуям :laugh: начинай здесь) Открой секс шоп в подвале, наладь производство картона в символике ме , возьми клоуна и купи надувных шариков (пусть персонажей клепает)! И будет всё по тру! это будет действительно эпическая битва шеп против жнеца с надувным клинком это будет действительно эпическая битва - Шеп с надувным клинком против женщины. этот вариант эпичнее! Изменено 9 января, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2012 (изменено) Надувной клинок. Я вас затыкаю до смерти. :give_heart: Изменено 9 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 (изменено) Надувной))) Надеюсь никому не надо говорить на что он похож?)))))))))))))))) Резчица Сначало нагну а потом затыкаю ^^)))))))))))) Изменено 9 января, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 А вообще, сестре бы моей понравилось. В ванне уток топить. Она Шепарда очень любит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 А вообще, сестре бы моей понравилось. В ванне уток топить. Она Шепарда очень любит) ну вот только если в ванной или на море устраивать эпические битвы :D я уже представляю себе эту картину... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 А вообще, сестре бы моей понравилось. В ванне уток топить. Она Шепарда очень любит) ну вот только если в ванной или на море устраивать эпические битвы :D я уже представляю себе эту картину... Да вы оба ересь говорите :laugh: Америкосы у которых был сходянк, с подобными клинками вас бы ими и затыкали :happy: вы же издеваетесь над любимой игрой,аха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 вы же издеваетесь над любимой игрой А че это сразу издеваемся? У меня сестра в ванну берет только самых эпичных уток XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 А че это сразу издеваемся? У меня сестра в ванну берет только самых эпичных уток XD не ну точно, всем теперь будет не хватать надувного жнеца. Верим и ждём анонса серия игрушек ME для детей от 2 лет и старше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 Которые умеют брутально крякать?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 9 января, 2012 Которые умеют брутально крякать?))) Издавать звуки вторжения жнецов на Землю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 Которые умеют брутально крякать?))) утки, брутально крякающие: "I am DUUUUUUUCK!!!" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 а по моему утки должны воспроизводить это - I! AM!! KROGAN!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 а по моему утки должны воспроизводить это - I! AM!! KROGAN!!!" я и имела ввиду эту пародию :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 я и имела ввиду эту пародию :DD хорошие мысли приходят людям одновременно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 января, 2012 Если уж говорить о репликах, причем не надувных, я бы хотела коллекционный шлем Шепарда. Пусть не в реальную величину, меньше, но все равно было бы классно такой дома заиметь) Шлем кстати на заказ одна компания делает,которая делает шлемы для гонщиков,очень кстати на оригинал похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 milisenta Kenigsberg13 Я тоже про это ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 хорошие мысли приходят людям одновременно)) дада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 9 января, 2012 Клинок заверните, игру можете не присылать *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты