Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 А в новой главе Хичиго появился прямо из Ичиго, а не из Зангетсу. Я понимаю, что Кубо забивает на такие мелочи, но все же... Кстати, этого следовало ожидать - побить окончательно Пустого, получить полностью его силу и апгрейд гетсуги. Интересно, в конце это Ичиго появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2010 Интересно, в конце это Ичиго появился?Ну, он же не мог успеть так быстро побить Хичиго, неа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 Но ведь между измерениями время не так течет, может этот фрагмент просто пропустили и покажут потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2010 Может быть, но я думаю нас ждет какой-то... хы "сюрприз") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 Кон, например. или Кен-чан, Бьякуя, Унохана, Рукия, Иссида, Орихиме и Чад расправились над Ями и теперь летят выписывать люлей Айзену. Рассматриваю так же другой вариант - Ями навалял всей компашке и летит выписывать люлей Айзену ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2010 Даже меня это улыбнуло)) Не ожидал что это будет он)) А новая форма "страха" Ичи.. беее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июля, 2010 Проходняк-глава, как в Бличе, так и во всех остальных мангах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2010 Аххахаа я чуть со стула не упал лицо Гина вообще какая-то жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 слив засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 Неа, ну это совсем... Онхолд, я устал читать такое каждую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июля, 2010 Если что мы тебя пихнем палкой, на самом деле последние две главы - это редкое дерьмище, лучше читай Кусок, он скоро наберет обороты я чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 Если что мы тебя пихнем палкой, на самом деле последние две главы - это редкое дерьмище, лучше читай Кусок, он скоро наберет обороты я чувствую.Аригато) Да потихоньку. Мне главное Скайпию добить.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 очередной фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 июля, 2010 Вопрос дурацкий конечно, но там в бличе не было недавно повышений уровней, новых спецприёмов или появлений Зангетсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 Прям сейчас ичиго в процессе левел-апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 июля, 2010 Прям сейчас ичиго в процессе левел-апа Хммм.. просто последняя глава Гинтамы - очень явный простёб блича, левел-апов, Зангетсу лично и песни Кимуры Каэлы Ring a Ding-Dong... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июля, 2010 Писец там стока серий, что я и за месяц не просмотрю все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2010 за неделю посмотришь)) тем более если филлеры пропускать, они все-равно сливные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 августа, 2010 Ну вот и начался экшн! Так что я так смотрю вся тройка на новой неделе начнет набирать обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2010 (изменено) ну улыбает меня)) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 августа, 2010 ну улыбает меня)) Во истину, хотя кажись троллинг вот-вот кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2010 норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2010 В новой главе Айзен моль, ну сейчас они поласкаются, а оставшемуся Ичиго зад надерет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 августа, 2010 Оставшемуся? Это конеш будет Айзен. А Гин красавчег... Так долго готовится, шоб за Мацумото ототмстить?мда... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2010 Все вылилось в драму зато есть реальный шанс, что Блич закончится глав так в... 15-20 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты