Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 22 октября, 2010 - 100 с лишним серии - это весомо. Что же спасибо вам за помощь. Аниме, все же наверное, начну смотреть. Слишком, хорошие у него отзывы + давно не смотрела никаких аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2010 можно посмотреть первые 63 серии, а потом дропать и читать мангу... первые 13 серий я считаю шедевром среди сенэнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 22 октября, 2010 Ну посмотрим, может так и сделаю, все же манга читается быстрей, чем смотрится очередная серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 октября, 2010 424 Noooooooooooooo! Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 октября, 2010 424 Noooooooooooooo! Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! кто-то хотел всё закончить не расставив все точки над "ё"?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 втф? втфвтфвтфвтф????7 *поперхнулся* so wtf was that? *я так понимаю, Блич не кончился? Fuck yeah! Но если будет мало глупого рыжеволосого мальчишки, это не блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 октября, 2010 Мля мне одному кажется, что тот парень вылитый Айзен??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 Тучноват для Айзена. и я искренне надеюсь, что айзен так и просидит свои 20 тысяч лет и при моей жизни не высунет свой нос ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2010 блин, Кубо тянет кота за хвост, задолбал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 ноября, 2010 Пидерский отстой, бесит для глубины душа, ждать почти год чтобы закончилась арка с Айзеном и получился такой облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 ноября, 2010 Да, это ащщее... Ведь ну можно было все мило стандартно закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 ноября, 2010 Ну вот... Новая глава... Школа... Разборки с хулиганами.... БЛЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2010 ахаха, теперь Карин будет шинигами, лол? Кубо крутится как змей, все пытается как-то не закончить блич >__< бесит епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 ноября, 2010 (изменено) А в предыдущей главе сын БОСС'а никому не напомнил Зангецу??? Ну может чего интересного узнаем об отце Ичи, хотя глава скучная какая-то(( Кстати сколько там времени уже прошло?? Сестрёнка то подросла . Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 ноября, 2010 Меня уже выворачивает от скуки и главное меня уже достал рисунок Кубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 ноября, 2010 Ну мож будет чего-нибудь интересное дальше, будем ждать и надеятцо , ну или я один буду надеятцо на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2010 а мне пока нравится. Карин Ня, конечно. Кавайная шинигами дес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2010 Ну мож будет чего-нибудь интересное дальше, будем ждать и надеятцо , ну или я один буду надеятцо на лучшее Я уже как-то не очень верю в крутость дальше. Блмч вполне себе мог закончится, хоть и не сугойно, но вполне достойно, а теперь моя оценка Бличу все ниже и ниже. Тем более я читаю сейчас много еженедельных сенёнов, которые в разы круче, и я не только про Наруту и Кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2010 трейтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 новые враги или друзья... унылость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 ноября, 2010 новые враги или друзья... унылость трейтор!11111 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 я все равно буду читать Блич. пусть он будет хоть тройной унылостью. На Кубо иногда находит озарение и он делает шедевральные главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 ноября, 2010 Я не смогу вспомнить ни одной шедевреальной главы из последних 100. Да и до этого если и были, то были просто макс. отличные. Мне в Бличе, по сути, очень доставляло начало и некоторые апгрейды персов... and that's all.. На мангастриме можно прочитать помимо новой главы еще и ван шот к новому фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 ноября, 2010 Хм... а я вот завтра подумываю восьмой том взять, если будет на месте. Да, чтение лицензии дело слоупочное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 декабря, 2010 429 чутку интереснее чем прошлые. Хм, из всех персов Блича мне почему-то нравится Инуэ. Хм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты