Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Zirra

ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:  

65 проголосовавших

1. 1. Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:

• Масс Эффект
    • Звездные Войны
    • Мир Тьмы: Маскарад
    • Плоский Мир
    • Вархаммер 40000
    • Древние Свитки
    • Авторский мир меня не пугает. Наверное.
    • Было такое классное кино...
    • Современный мир рулит
    • Любая вселенная. Зависит от мастера/компании игроков
    • Постапокалиптика
    • Забытые королевства
    • Другое
    • Космос. Что угодно в космосе.
    • Песнь Льда и Пламени
  2. 2. Комфортная длительность игры

• Могу играть годами
    • Полгода - потолок
    • Календарный квартал - самое оно
    • Не могу сосредоточиться, если все затягивается на два-три месяца
    • Я натура увлекающаяся - пара недель, не больше
    • Не знаю, надо попробовать.
  3. 3. Какая механика нравится вам больше?

• Вархаммер 40000 в вариациях
    • D'n'D
    • Что-нибудь элементарное, чем проще, тем лучше
    • К черту кубик, я хочу творить без ограничений.
  4. 4. А если в общих чертах?)

• Люблю сложности, даешь глубокие системы с кучей правил
    • Чем проще, тем лучше
    • Больше случайностей и удачи (кубика)
    • Меньше случайностей и удачи (кубика), больше пошаговой механики
    • Баланс между пошаговой механикой и удачей
    • Мне нравится, когда игра и развитие сюжета зависит от моих действий и игровой механики, когда я сталкиваюсь с последствиями (нелинейность и возможная смерть персонажа)
    • Люблю более линейные сюжеты (смерть персонажа возможна только по желанию игрока)
    • Третий вариант: нелинейный сюжет, но решение о смерти все равно остается за игроком

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ФРПГ на БРК.jpg

Активные игры

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gifVtM: Lost Highway, мастер Yambie, темы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif"Престол 2.0" (Завершающая часть трилогии (части 1 и 2)), мастер  Dmitry Shepard, темы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif: D&D: Не лезь в бутылку!, мастер Najiтемы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gifСверхъестественное: Поступь Зламастер Ribkaтемы: запись/обсуждение / игра

Запланированные игры

Показать контент

Scriptorium

Показать контент

Морозилка

Показать контент

Склад Анонсов

Кураторы: Nevrar и julia37

Часто Задаваемые Вопросы о ФРПГ

Наказание за удаление постов и тем:  

прежде чем отредактировать пост или шапку темы, прочтите это объявление

Обсуждение игр, которые никто не собирается делать,
теми, кто не собирается в них играть, не приветствуется.

Итоги-м.gif

Запуск-м.gif

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2018 в 10:34, Thinvesil сказал:

Тогда надо делать игру по бездомным котикам, чтобы могли сбиваться в стаю и грабить корованы тащить колбасы, пока товарищи торговца на себя отвлекают.

Есть цикл книг про диких котов этим приблизительно и занимающихся. ^^

Показать контент
Так что источник вдохновения для сюжета даже есть. 
Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Тоже заинтригована игрой по котикам.

Неврар - адепт отвлекающих манёвров^^

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 10:29, Nevrar сказал:

Ох, прошу разобрать баррикады иначе мне придётся их сломать. Давайте лучше поговорим об котиках... анонсе игры по котикам! 

Игра по котикам мне нравится)) Я б сыграл))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уже четверо желающих, осталось дело за малым =)

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 10:48, Nevrar сказал:

Вот уже четверо желающих, осталось дело за малом =)

А теперь понять бы, когда я это смогу сделать, учитывая свой собственный график выпуска игр))

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 10:54, Dmitry Shepard сказал:

А теперь понять бы, когда я это смогу сделать, учитывая свой собственный график выпуска игр))

Я уверен что котики рано или поздно дождутся своего мастера на уютном био =)

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 10:59, Nevrar сказал:

Я уверен что котики рано или поздно дождутся своего мастера на уютном био =)

Упс, извини. Я не в контексте, когда я смогу такую игру сделать говорил) А в контексте найти время поучаствовать))

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 11:03, Dmitry Shepard сказал:

Упс, извини. Я не в контексте, когда я смогу такую игру сделать говорил) А в контексте найти время поучаствовать))

А это ничего не меняет =)

Поделиться сообщением

я тоже хочу котиков, мррр))

Поделиться сообщением

Запись в ФРПГ должна быть окружена флером мистической тайны. Когда первые ролевики на просторах нашей необъятной еще только вытачивали свои мечи из отборных хоккейных клюшек, думаете, они шли к ближайшей доске объявлений, читали какие-то там анонсы и связывались с менеджером, как в агентстве "Натали-Тур"? Таким макаром можно только гопников привлечь, которые всегда не прочь навестить сборище парней в колготках. Нет, должны быть рекомендации уважаемых лиц, и пароли, и церемония посвящения с куратором, сидящим на троне в слепой маске и кружевном фартучке, и чтобы адепт, стоя на одной ноге и положив руку на свой швайнцштукер кубик, приносил клятву верности. Это же все топливо, подпитывающее нездоровое, тяготеющее к ролевым играм воображение. Я вот сроду ничем не интересовался и никуда не записывался, и тем не менее как-то все узнаю (а чего не узнаю, того, видимо, и знать не надо в моем Круге Посвящения). Нет, только кровавая инициация, и никак иначе!

И прежде чем спорить со мной, послушайте мудрого Шепарда:

В 24.09.2018 в 10:08, Dmitry Shepard сказал:

П.С. Под "общежитием" я понимаю именно совместное творчество и нахождение в одном разделе. Потому что мы так или иначе общаемся, чему доброжелательность и понимание помогают, а грубость и агрессия - очень вредят. Даже если кажется, что собеседник кардинально в чем-то не прав.

— Пусть наша канцелярия немедленно подготовит резкую ноту нашему кузену, императору Нильфгаарда. Мы требуем, чтобы немедленно, незамедлительнейше он прекратил воевать и заключил мир. Ибо война и несогласие суть вещи скверные. Несогласие разрушает, а согласие возводит!

ПыСы: пока вспоминал, как пишется эта цитата, яндекс мне услужливо выдал свой вариант.

Показать контент
Такие дела. :scream_cat:

• Like 5
  • Haha 1
  • Horror 1
  • Sonic Pride 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Единственное, что приводит меня в замешательство - это анонсы игр, в которых все места под игроков уже расписаны. Серьезно, зачем это? Я не против проведения игр в узком кругу друзей, где все всех знают и уже давным-давно договорились, кто какую роль играть будет, но анонс для такой игры попросту не нужен. Можно просто открыть тему игры и писать туда - кто заинтересуется, тот увидит и прочтет. А я лично в таких случаях чувствую себя, как житель гетто, которого приглашают понаблюдать за вечеринкой из-за забора под напряжением.

Все остальное, имхо, личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Анонс игры с набранными участниками говорит о том,  что в это время часть игроков форума будут заняты -  это полезно для планов мастеров имхо '>>

Поделиться сообщением

А я всегда делала и буду делать анонсы. Большие и подробные. Месяца за два или три. Потому что мне нравится сам процесс их составления, оформления, эволюции по сравнению с прошлыми. Плюс мобилизует - сама себе назначаю срок.)

Но вообще, сколько выдавать инфы, как и когда это делать и делать ли вообще, решает мастер конкретной игры, руководствуясь своими соображениями. Никого ни к чему никогда здесь не принуждали, никого ничем здесь не хотели уязвить или обидеть. Уж не анонсами - это точно.

Так что давайте в самом деле обсудим игру про котиков. Но лучше в Таверне. До тех пор, пока ее действительно не соберётся кто-нибудь сделать.)

Поделиться сообщением

Анонсы норм.

Я вот недавно запилил анонс.

Пилить анонсы прикольно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилив анонс Империума 5 мая, 6-го мест уже не было. Пришедшим после 7-го можно было обижаться сколь угодно. И это не Запись, а только Анонс.

Но если я посчитаю нужным пригласить  игроков лично, без записи, я это сделаю. По одной простой причине - это Я делаю игру и Я диктую условия. Мне её вести, мне тратить своё время, мне приносить людям частичку удовольствия в комфортных условиях. Пока в этом разделе нет жёсткого регламента по набору игроков и проведению игр, я буду их делать.   

А анонсы мне нравятся. И я их буду пилить.^^   Анонс - это гарантия того, что игра состоится обязательно. Имхо.

PS. Кстати, никто не даст соврать - я всегда рад новичкам.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Да ради бога. Я всего лишь высказал свое мнение и не более, не пытаясь указывать кому-то что делать со своими играми.

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 06:25, Серебряная сказал:

Замороженные игры в шапке темы разве не говорят об обратном?

В 25.09.2018 в 01:17, FOX69 сказал:

Анонс - это гарантия того, что игра состоится обязательно. Имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Любовь нечаянно нагрянет
M00j7Vb.png

Сеттинг: Fallen London
Механика: Skyfarer
Жанр: романтическая трагикомедия
Продолжительность: 1 месяц
Темп: 2-3 поста в день
Количество свободных мест: 0/4
Время начала: первая декада октября 2018

Вейлгарден — сердце Павшего Лондона. Сердце, что качает кровь из пёстрого люда по артериям ярких улиц. Сердце, что бьётся, когда голос Пылкого Поэта, опьянённого грибным вином, льётся из Поющей Мандрагоры. Когда Циничный Декадент пробует Мёд Узника на ложе в медовом притоне, и исчезает, предпочтя сладкие сны целому миру. Когда Насмешливый Франт спешит к Салону Добродетелей, а у входа его встречают с распростёртыми объятиями румяные девушки в красных чулках. Вейлгарден - это сердце, преисполненное любви, которая есть мера всех вещей. А ещё это ваш дом. Вы предпочли его блеск всем благам Поверхности, спустившись в Подземье по Травертиновой Спирали или Кумскому Каналу. Вы нашли тут своё место, будь это место вечно непризнанного поэта,  декадента, что коротает дни в чувственных удовольствиях, или даже винодела-гурмана, который любит пробовать свой продукт пуще всего на свете. И однажды, накануне Праздника Исключительной Розы, когда весь Лондон чествует любовь, вам в руки попадает надушенный конверт. В иные дни, он мог бы сулить что угодно: вожделенное признание, запоздавшие обвинения, долгожданную новость. Но вы уверены, что накануне такого празднике это будет нечто поистине  исключительное...

Изменено пользователем Таб
  • Like 14
  • Knife 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

A scuffle! A pool of blood! A wild-eyed girl with a knife in either hand! The cry goes up, 'a Jack!' Is it a Jack? She's gone, regardless -

Поделиться сообщением

The wretched thing follows you about and tells wicked lies! And it eats all the food in the larder.

Поделиться сообщением

To Taverna, гайз, idite fludit' in Taverna пока не огребли.

• Like 5
  • Haha 2
  • Jo 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 17:24, tеnshi сказал:

To Taverna, гайз, idite fludit' in Taverna пока не огребли.

But это же обсуждение game в том или ином виде!

Поделиться сообщением

Будьте добры, поправьте шапку, игра планируется не в 2019, а в этом году.

Поделиться сообщением

Поправила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...