SergiySW 6 849 14 января, 2012 После удаления Dragon Age II из Steam многие задавались вопросом, будет ли доступна в этой системе новая игра BioWare – Mass Effect 3. Теперь решение принято: последняя часть похождений Шепарда не появится в Steam в момент запуска, поскольку данный сервис «ограничивает возможности разработчиков по взаимодействию с потребителями, предоставлению им патчей и скачиваемого контента». В то же время игра будет доступна в некоторых других цифровых магазинах.Для PC-версий игры (как цифровых, так и коробочных) потребуется собственный клиент EA – Origin. Если вы играете только в одиночную кампанию, то запустить его нужно лишь для первоначальной авторизации игры. Если же проходить мультиплеер, то потребуется постоянное подключение. Каких-либо ограничений по количеству возможных установок игры не предусмотрено.Крис Пристли также заверил игроков, что Origin не «шпионит» за пользователями, как утверждают слухи, а сбор информации Mass Effect 3 можно отключить в самой игре. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 (изменено) Ну что сказать - хуже чем Steam, лучше чем GfWL. Пэка как игровая платформа эпична, для половины игр нужен стим, для остальный гфв, для некоторых ориджинс. Я прям сплю и вижу, как они там изобретают еще один сервис для моего удобства) Переустанавливать операционку нужно было еще когда семерка была на стадии беты. На дворе 2012 год уже, хватит насиловать труп. А че надо переустанавливать? А то мне на хрюше так хорошо, 10 лет неразлучной любви прям :laugh: Изменено 15 января, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 15 января, 2012 (изменено) Пэка как игровая платформа эпична, для половины игр нужен стим, для остальный гфв, для некоторых ориджинс. Я прям сплю и вижу, как они там изобретают еще один сервис для моего удобства) Rockstar social club, U-play. Уж что хорошо в консолях, что там такой беспредел не устраивают, точнее его не дают там устраивать. Изменено 15 января, 2012 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2012 И правильно, чем больше конкуренция тем лучше для потребителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 И правильно, чем больше конкуренция тем лучше для потребителя. Конкуренция подразумевает выбор, выходит какой-нибудь Масс Эффект три, а пользователю уже выбирать куда его привязывать к стиму либо куда-то еще. А это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 января, 2012 я вот сколько смотрю на эти темы про ориджин вс стим - так на всех форумах у стимбоев лютейший флюродрос. в тему нужно добавить больше объективности! и котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 января, 2012 я вот сколько смотрю на эти темы про ориджин вс стим - так на всех форумах у стимбоев лютейший флюродрос. в тему нужно добавить больше объективности! и котиков См. режиссёрскую версию моего спора на первых страницах. Там объективности больше, чем наивности у хомячков Оригина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 января, 2012 т.е это объективно - сравнивать сервис с многолетней историей и развитием с сервисом которому пол года от рождения? хм...даа...объективно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2012 Конкуренция подразумевает выбор, выходит какой-нибудь Масс Эффект три, а пользователю уже выбирать куда его привязывать к стиму либо куда-то еще. А это не так. У тебя есть выбор, молись на стим и не юзай ориджин, лишай себя их эксклюзивов ради непонятно чего. Был один сервис владельцы которого не хотели идти на уступки насчет длц, теперь два сервиса, а это как ни крути плюс для потребителя. я вот сколько смотрю на эти темы про ориджин вс стим - так на всех форумах у стимбоев лютейший флюродрос. Вообще не понимаю из-за чего у них такая паболь, в панели задач вместо одного сервиса два, вот и вся разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 15 января, 2012 Конкуренция подразумевает выбор, выходит какой-нибудь Масс Эффект три, а пользователю уже выбирать куда его привязывать к стиму либо куда-то еще. А это не так. Ну и игры Валв на ПК можно привязать только к стиму. А вообще все идет к тому что каждый издатель замутит свой U-social of origin с играми которые можно будет привязать только к нему. я вот сколько смотрю на эти темы про ориджин вс стим - так на всех форумах у стимбоев лютейший флюродрос. в тему нужно добавить больше объективности! и котиков Стим был послан для изгнания пиратства, и избавления славян от гнета софтклаба. Ориджин послан Корпорацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 т.е это объективно - сравнивать сервис с многолетней историей и развитием с сервисом которому пол года от рождения? Предлагаю отложить покупку ме3 на пару лет) У тебя есть выбор, молись на стим и не юзай ориджин, лишай себя их эксклюзивов ради непонятно чего.Был один сервис владельцы которого не хотели идти на уступки насчет длц, теперь два сервиса, а это как ни крути плюс для потребителя. Я вообще консольщик, мне по*% :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 15 января, 2012 ориджин вс стим А могли бы в игры играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 января, 2012 вобще, этот холивор имел бы почву если бы стим конфликтовал с ориджином на одном компе и приходилось бы решать что ставить. но ведь они оба уживаются на одной машине без каких либо проблем. я все сказал. удаляюсь из треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 января, 2012 (изменено) т.е это объективно - сравнивать сервис с многолетней историей и развитием с сервисом которому пол года от рождения? хм...даа...объективно... ЕА сказали, что Ориджин лучше. Раз им позволена такая дерзость, почему бы и мне не сравнить. Был один сервис владельцы которого не хотели идти на уступки насчет длц, теперь два сервиса, а это как ни крути плюс для потребителя. Вот не надо. ЕА прекрасно продавали свои длк через стим, некоторые через ЕАстор и соцсеть Биовер. И никакой это не плюс, когда лишают выбора. За меня решили хочу ли я пользоваться удобным мне сервисом, или пустой безделушкой. Изменено 15 января, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 15 января, 2012 (изменено) Как помнится точно так же решили по поводу русской озвучки, только не ЕА, а некоторые игроки. Сейчас остаётся тоже самое, что и тогда смириться или забросить серию.(сейчас выбор даже больше, можно скачать с торрента). З.ы. меня устраивает Оригин, а Стимом никогда не пользовался. Изменено 15 января, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2012 Вот не надо. ЕА прекрасно продавали свои длк через стим, некоторые через ЕАстор и соцсеть Биовер. И никакой это не плюс, когда лишают выбора. За меня решили хочу ли я пользоваться удобным мне сервисом, или пустой безделушкой. Что не надо? Если ты не следишь за новостями и не в курсе из-за чего такая ситуация со стимом то это твои личные проблемы - в гугл просвещаться. Чем больше сервисов тем выше конкуренция, что ведет к их улучшению/снижению цен и т.д., что в конечном счете всегда лучше для потребителя. Глупости вроде - я молюсь на стим и не предам его даже рассматривать смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 января, 2012 Что не надо? Если ты не следишь за новостями и не в курсе из-за чего такая ситуация со стимом то это твои личные проблемы - в гугл просвещаться. Чем больше сервисов тем выше конкуренция, что ведет к их улучшению/снижению цен и т.д., что в конечном счете всегда лучше для потребителя. Глупости вроде - я молюсь на стим и не предам его даже рассматривать смешно. Я в курсе про новости. Не изменяет факта, что ЕА продавала там свои длк. Но в принципе да, по этому факту я не уверен и давай сбросим этот пункт. Конкуренция? Год назад, когда Ориджина и рядом не было, в стиме уже были распродажи с минимальными ценами и тд. А у Ориджина пока нету улучшений, всё ровно то же, что на старте. И нет, я не "молюсь на стим", планирую купить Digital CE. Меня печалит то, что нету выбора. Мне навязывают. А я не люблю когда мне что-то навязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 января, 2012 Чем больше сервисов тем выше конкуренция, что ведет к их улучшению/снижению цен и т.д., Я так понимаю, что все свои дальнейшие игры ЕА будет распространять через свой сервис ориджин, соответственно будет навязана ценовая политика ЕА, отсюда следует что здесь больше минусов чем плюсов. Вот если бы, МЭ3 продавался и там и там, тогда да, издатель бы стремился бы к улучшение перед конкурентами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 января, 2012 (изменено) Меня печалит то, что нету выбора. Мне навязывают. А я не люблю когда мне что-то навязывают. Кто тебе что навязывает? игру можно купить и в других цифровых магазинах Изменено 15 января, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 января, 2012 Кто тебе что навязывает? игру можно купить и в других цифровых магазинах Магазине, не сервисе. Мне навязывают использование Ориджина. И да, боги, цифровой магазин и сервис - не одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 января, 2012 Магазине, не сервисе. Мне навязывают использование Ориджина. И да, боги, цифровой магазин и сервис - не одно и то же. а стим в Скайриме тебе не навязывают? ubisoft game launcher во всех играх от юбиков, у рокстара тоже отдельную своя социальная хрень без которой из игры не запустишь... как можно быть таким тугим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 января, 2012 а стим в Скайриме тебе не навязывают? ubisoft game launcher во всех играх от юбиков, у рокстара тоже отдельную своя социальная хрень без которой из игры не запустишь... как можно быть таким тугим? Ну так, Стим превосходит Ориджин. Привязка к нему - благо, я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2012 Я в курсе про новости. Не изменяет факта, что ЕА продавала там свои длк. Но в принципе да, по этому факту я не уверен и давай сбросим этот пункт. Конкуренция? Год назад, когда Ориджина и рядом не было, в стиме уже были распродажи с минимальными ценами и тд. А у Ориджина пока нету улучшений, всё ровно то же, что на старте. И нет, я не "молюсь на стим", планирую купить Digital CE. Меня печалит то, что нету выбора. Мне навязывают. А я не люблю когда мне что-то навязывают. Не в курсе ключевая твоя фраза. Нет улучшений?Странно, а у меня уже наверное раз пять апдейт был, видать у нас совершенно разные Ориджины, ага. Навязывают?Дяденька с автоматом за плечом стоит и указывает тебе что покупать, а что нет? Как смешны твои причитания. Я так понимаю, что все свои дальнейшие игры ЕА будет распространять через свой сервис ориджин, соответственно будет навязана ценовая политика ЕА, отсюда следует что здесь больше минусов чем плюсов. Вот если бы, МЭ3 продавался и там и там, тогда да, издатель бы стремился бы к улучшение перед конкурентами. А так не стремиться к улучшению, какой то общение с грудным ребенком, а не диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 января, 2012 А так не стремиться к улучшению, какой то общение с грудным ребенком, а не диалог. Ты вечно такой наивный, и верно подметил ты как грудной ребенок =) ЕА будет стремится так, как удобней самой еа,и не какой конкуренции здесь речи быть не может, т.к. на стиме мэ3 не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 января, 2012 (изменено) Ты вечно такой наивный, и верно подметил ты как грудной ребенок =) ЕА будет стремится так, как удобней самой еа,и не какой конкуренции здесь речи быть не может, т.к. на стиме мэ3 не будет. Перевод стрелок это так по взрослому. Любая компания стремиться к тому как удобно ей, это аксиома, ты что же думаешь в стиме альтруисты? еще что-то о наивности говоришь. Как это не идет речь о конкуренции если теперь два сервиса продажи игр? бегом в гугл узнай значение слова конкуренция, потом и будет диалог, а то этот лепет уже утомляет. Изменено 15 января, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 января, 2012 Нет улучшений? Странно, а у меня уже наверное раз пять апдейт былАпдейтов-то там уже штук 20 наверное было, только вот улучшений особо не заметно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты