Easterbunny 186 14 января, 2012 (изменено) Фиксер 15 - он же доктор Экард Локин - старый, матерый агент Имперской разведки, сознательно подвергнувший себя инфицированию видоизмененным ракгульским вирусом, который превратил его в оборотня-некгуля. Скриншоты: А дедуля-то в неплохой форме А вот собственно и его "танкующая" форма Изменено 15 января, 2012 пользователем Easterbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 15 января, 2012 (изменено) Танковая форма не впечатляет если честно. Удар держит плохо. Но лечит старикан на совесть. Даже под ожесточенным обстрелом полоска здоровья моего агента не преодолевает рубеж ниже 90% и это несмотря на то что и Локину перепадает от супостатов и он умудряется лечить и себя в то же время Изменено 15 января, 2012 пользователем Easterbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 января, 2012 Все, пора звать ведьмака. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 28 января, 2012 Локин - старый матерый Имперский шпик. Умен, хитер, изворотлив, практичен. В общем тот еще Комбинатор. Любит дальновидные решения с долгоиграющим профитом и соответственно неодобряет противоположное. Не любит честность, тупую браваду, солдафонство и ура-патриотизм. Иногда окружными намеками пытается наставлять молодого Сайфера исходя из своего богатого оперативного опыта работы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2014 Слишком крипи. Из-за его "танкостойки" у меня постоянно предвзятое отношение к этому персонажу. И постоянно мерещится, что он замышляет за спиной агента что-нибудь жутенькое. :D Короче, нет у меня к нему доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты