Xzander 7 244 16 января, 2012 Портал GameTrailers.com анонсировал в ближайшем выпуске GT.TV горячий эксклюзив по Mass Effect 3 прямо из штаб-квартиры BioWare в Эдмонтоне. Нам обещают никогда прежде не демонстрировавшийся геймплей с новыми врагами, новыми локациями, а также – первую живую демонстрацию мультиплеера Mass Effect 3. Свежий выпуск GT.TV будет в эфире на Spike в ночь с 19 на 20 января по североамериканскому времени – в 10 утра пятницы по московскому времени. Пока же в ожидании можно посмотреть рекламный ролик выпуска с кадрами Mass Effect 3: Посмотреть видео 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2012 Вот сиди и думай: смотреть ли за такой маленький промежуток времени, что остался до выхода? До этого особо видюшек из игры не видел. А интерес к игре и так огромный, подогревать не стоит Но хочется же все поскорее:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 января, 2012 (изменено) из твиттера This week #GTTV has tons of exclusive new #MassEffect3 gameplay, cutscenes & MULTIPLAYER! столько сдерживать спойлеры чтобы потом все выложить в один день? :huh: надеюсь там будет скромненько Изменено 16 января, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 16 января, 2012 Ну наконец то хоть что то покажут, пора уже рекламировать 1.5 месяца осталось же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 января, 2012 Да покажите уже какой-нибудь трейлер, хочу на подобие лаунч второй части :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2012 Ну лаунчи ведь за пару дней до выхода выходят, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 января, 2012 (изменено) Ништяк, щас как раз прохожу МЭ1 и чувствую, что запал уже намного меньше, чем было скажем год назад, так что небольшой огонёк просто необходим Изменено 16 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 января, 2012 Так я не доживу или залезу в раздел спойлеров :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 января, 2012 Покажут вам марс, а врагов, гетов или новых церберовцев и радуйтесь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 16 января, 2012 (изменено) Похоже пора входить в режим полной изоляции. Изменено 16 января, 2012 пользователем DiscoDarth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 16 января, 2012 По видеоролику видно, что графическая "картинка" полируется, аж глазу приятно Кстати, а кто-нибудь знает насчет системных требований? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 января, 2012 Обязательно посмотрю! Мультиплеер!!! at last ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 января, 2012 (изменено) Мультиплеер!!! at last ... Зачем ждать? Уже давно доступно видео из беты: delete - не тот раздел Моя левая пятка узрила в ролике Марс, Тессию и кооп-уровень с Новерии... Изменено 17 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 января, 2012 (изменено) Не спойлерим. Вот сиди и думай: смотреть ли за такой маленький промежуток времени, что остался до выхода? До этого особо видюшек из игры не видел. А интерес к игре и так огромный, подогревать не стоит Но хочется же все поскорее :D Не смотри! Только еще больше захочешь! Хотя уже давно гуляет по форуму, одна присказка: Вышел МЕ3, и все кто не смотрел спойлеры гордо говорят: Вот, мы не глядели спойлеры, и не испортили себе впечатление. Те же кто смотрели спойлеры, смотрят на финальное МЕ3, с отвисшей челюстью и выражением глаз типо: О_о Так что решение как всегда за пользователем =) Ну наконец то хоть что то покажут, пора уже рекламировать 1.5 месяца осталось же А еще обещали видео ролик с дефолтной новой Шепардихой. но обоз и ныне там =) Так что релакс. По видеоролику видно, что графическая "картинка" полируется, аж глазу приятно Кстати, а кто-нибудь знает насчет системных требований? О_о С учетом что движок не меняли, вряд ли системные требования резко будут отличатся от МЕ2. Разве что памятью видюхи. Изменено 17 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 16 января, 2012 Зачем ждать? Уже давно доступно видео из беты Глаза мои бы этого не видели, слава богу сумел выключить таки на 2-ой минуте. Но то что уже увидел просто awesome... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 17 января, 2012 Смотреть не буду из принципа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 Смотреть не буду из принципа! Не смотрите! А то еще больше захотите МЕ3 >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2012 Я обязательно посмотрю, ибо уже задрался ждать долбанную бету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 Я обязательно посмотрю, ибо уже задрался ждать долбанную бету... Беты не дождетесь. =) Если не получили ее в день слива. А ждать надо ДЕМО. И выйдет оно сегодня ^_^ 17 ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 17 января, 2012 Народ только мне не повезло или плеер реальный уг?На паузу даже не жмется и в полный экран не открывается-тока кликнеш заново начинает воспроизводить=(Раньше норм плеер был. По теме.Наверно первое что смотреть не буду.уж очень хочется на локации и врагов непосредственно в игре посмотреть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 января, 2012 Требую спойлеров :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 На нормальный геймплей мультиплеера интересно посмотреть, а то в утекшую версию одни паралитики играли, невозможно было смотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 января, 2012 Смотреть или нет... Черт, я уже итак все спойлеры прочла, что мне терять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 17 января, 2012 Смотреть не буду. Ну может только пару минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 17 января, 2012 нет нет нет нет нет.Змии искусители! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты