Xzander 7 244 16 января, 2012 Портал GameTrailers.com анонсировал в ближайшем выпуске GT.TV горячий эксклюзив по Mass Effect 3 прямо из штаб-квартиры BioWare в Эдмонтоне. Нам обещают никогда прежде не демонстрировавшийся геймплей с новыми врагами, новыми локациями, а также – первую живую демонстрацию мультиплеера Mass Effect 3. Свежий выпуск GT.TV будет в эфире на Spike в ночь с 19 на 20 января по североамериканскому времени – в 10 утра пятницы по московскому времени. Пока же в ожидании можно посмотреть рекламный ролик выпуска с кадрами Mass Effect 3: Посмотреть видео 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 17 января, 2012 Беты не дождетесь. =) Если не получили ее в день слива. А ждать надо ДЕМО. И выйдет оно сегодня ^_^ 17 ого. Сегодня выходит только демка Амалура, когда выйдет демо Масс Еффекта неизвестно, но вроде бы до его выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 17 января, 2012 Перебьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2012 Вот кстати у меня с новым плеером тоже проблемы,видео плохо очень грузится,никак не могу его до конца посмотреть. А что касается спойлеров...то они только еще больше заводят) кстати,а почесу никто еще до сих пор не вывесил в новостях пересказ последено превью из гейм информера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 января, 2012 Не-не-не, я лучше демки с игрой подожду. Немного уже осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 17 января, 2012 Из новых врагов видно какого-то летающего хаска с крыльями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 17 января, 2012 лучше потерпеть и своими глазами потом увидеть всё, а иначе все уже будет известно. Вот сидишь ты играешь и вспоминаешь..а вот сейчас жнец вылезет (в ролике видел), а вот сейчас с роботом драться придётся, и прочее и прочее. Тогда уж всю игру можно просмотреть по видео и успокоиться узнав конец. Не смотрел ни одного видео, не читал ничего что содержало спойлеры, дождусь МЕ 3 и буду кайфовать) :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 17 января, 2012 еще 50 дней...искусители!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 17 января, 2012 Также в четверг нас ждет обещанный выпуск BioWare Pulse с великим и ужасным Дэвидом Сильверманом. Выпуск будет посвящен всем значимым событиям презентации Mass Effect 3 на CES 2012, который проходил в Лас Вегасе. Тема выпуска – возможности системы Kinect для Mass Effect 3. Интересная информация для обладателей Xbox 360, но и остальным будет на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 Из новых врагов видно какого-то летающего хаска с крыльями? Это жуки с Тучанки. С теми что мы сражаемся во время лоялки Грюнта. А летающий таскает взрыв жуков, в МЕ2. Собственно по внешнему виду летающий Хаско Жук именно этого жука с Тучанки и напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 Это жуки с Тучанки. С теми что мы сражаемся во время лоялки Грюнта. А летающий таскает взрыв жуков, в МЕ2. Собственно по внешнему виду летающий Хаско Жук именно этого жука с Тучанки и напоминает. Я с летающим еще в ME 2 дико хотел сразиться (речь ведь идет о том который перед появления мольтильщика на лоялке летает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2012 Беты не дождетесь. =) Если не получили ее в день слива. А ждать надо ДЕМО. И выйдет оно сегодня ^_^ 17 ого. сорька, имел ввиду ДЕМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 17 января, 2012 (изменено) Кстати насчет демо,напомните для каких оно платформ выходит?А в идеале и во сколько Изменено 17 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 17 января, 2012 Демо игры выйдет где то в конце января или в начале февраля 27-6 где то так думаю в начале февраля на месяц раньше игры, так же было с Драгон Эйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 17 января, 2012 Демо игры выйдет где то в конце января или в начале февраля 27-6 где то так думаю в начале февраля на месяц раньше игры, так же было с Драгон Эйдж Разрабы уже заявили, что демо будет в конце февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 17 января, 2012 Разрабы уже заявили, что демо будет в конце февраля. значит на неделю раньше игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 января, 2012 Демо будет быстрее, чем мы ожидаем. Oh - it's comin Sit tight. Sooner than you think! https://twitter.com/#%21/GambleMike/status/159157452594626562 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 17 января, 2012 Демо будет быстрее, чем мы ожидаем.Oh - it's comin Sit tight. Sooner than you think! https://twitter.com/...157452594626562 Отличная новость!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 17 января, 2012 Демо будет быстрее, чем мы ожидаем. Oh - it's comin Sit tight. Sooner than you think! https://twitter.com/...157452594626562 Порадовал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2012 Главное, чтоб хоть в январе вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 (изменено) Демо будет быстрее, чем мы ожидаем. Oh - it's comin Sit tight. Sooner than you think! https://twitter.com/...157452594626562 Ждеееемс =)) Лучше всего сразу обе ДЕМО О_о Я лично жду ДЕМо чтобы поглядеть, потянет ли мое Железо МЕ3 и КоА =) Изменено 17 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 17 января, 2012 Ждеееемс =)) Лучше всего сразу обе ДЕМО О_о Я лично жду ДЕМо чтобы поглядеть, потянет ли мое Железо МЕ3 и КоА =) Кстати демка Амалура то уже сегодня, а в ориджине её всё нет:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 17 января, 2012 Лучше ничего не смотреть, первое впечатления самое крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 января, 2012 Ну е-мое... И посмотреть хочется, и нахвататься лишнего не хочется... Арррр!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 января, 2012 я уже от нетерпения себе один локоть отгрыз! скоро за второй примусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 Кстати демка Амалура то уже сегодня, а в ориджине её всё нет:/ А МЕ3 тогда когда? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты