Nasgul 3 596 28 августа, 2008 (изменено) Жанр: комедия, драма, повседневностьГод: 2006Студия: GonzoРежиссер: Ямамато ЮсукэКол-во эпизодов: 24 Описание: Сато Тацухиро – хикикомори. Это означает, что он не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому – у Сато модный в Японии «синдром затворничества». В свои 22 года он уже вполне оформившийся неудачник: верит в мировой заговор и переживает острые панические атаки в людных местах. Однако, как знать, вдруг это всё-таки обратимо?.. Однажды к Сато стучатся миссионеры, разносящие душеполезные брошюрки, и юная девушка по имени Мисаки говорит нашему затворнику, что знает, как ему помочь. И, если только Сато подпишет контракт и обязуется ему точно следовать (при нарушении условий штраф в 1 миллион иен!), он вскоре перестанет быть хихикомори и заживет припеваючи... Опенинг и Эндинг: Оригинальное ранобэ на русском Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жесть. У меня было. Я не выдержал. Посмотрел с сабами. Крутые сабы были кстати... Я, кстати, смотрел сначала с русскими. Потом с английскими пересматривал уже. И вот какая фигня - я не смог найти кусок, где Мисаки кричит, что Сато в неё влюбился. Он вообще есть? :) У меня плохо получается заниматься одим и тем же делом долгое количество времени подряд) О_о Там всего 26 серий, это за день можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Я, кстати, смотрел сначала с русскими. Потом с английскими пересматривал уже. И вот какая фигня - я не смог найти кусок, где Мисаки кричит, что Сато в неё влюбился. Он вообще есть? :)о_О. Вот Сато да. А Мисаки нет.О_о Там всего 26 серий, это за день можно посмотреть 24. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 о_О. Вот Сато да. А Мисаки нет.24. :) Я про Мушиши :) Может мне приснилось? )) У меня такое бывает. Ну Сато ей в конце признавался, а она вроде после серии про Новый Год где-то... Они в парке были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Может мне приснилось? ))У меня такое бывает. Ну Сато ей в конце признавался, а она вроде после серии про Новый Год где-то... Они в парке были. Наверное) Открытым текстом только Сато сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Я не могу Мушиши за день посмотреть, он слишком плодотворен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Наверное) Открытым текстом только Сато сказал. А, я не так сказал. Сама она кричала и плакала, что Сато втюрился в неё. Просто именно этого момента во второй раз не мог найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 А, я не так сказал. Сама она кричала и плакала, что Сато втюрился в неё. Просто именно этого момента во второй раз не мог найти.-__- Я слишком сонный. Найдешь, скажешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Я просто искал целенаправленно - не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animatic 0 6 марта, 2009 Тоже понравился сериал, хороший юмор, есть смысл, многие черты хикикомори, начинаешь замечать вокруг. Вот только про игру как-то не развили, все ждал, что они сделают шедевр, а тут блин правда жизни:(, а так хотелось бы, чтобы у них получилось и они стали супер богатыми игроделами :) Про песню за стеной, так вообще запала после столького повторения, долгое время никак из головы мотив выкинуть немог (пури-пури пури-рин, пури-пури пури-рин, вот опять вспонил:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 марта, 2009 Вот только про игру как-то не развили, все ждал, что они сделают шедевр, а тут блин правда жизни:(, а так хотелось бы, чтобы у них получилось и они стали супер богатыми игроделами :) Реализм-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 августа, 2009 С немалым запозданием, но начал смотреть. Необычно, грустно, весело, задротисто. В целом первые серии очень нравятся и настраивает на положительный лад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 августа, 2009 Отличный сериал, заставляет задуматься о жизни.. Концовка очень порадовала.. думаю теперь мангу на тему почитать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 августа, 2009 Оригинал - лайт новела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 августа, 2009 ранобе я сейчас второй том Харухи читаю.. так что подождет.. а вот мангу не читаю щас вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2009 Черт, я от тебя такого не ожидал.. даже я смотрел NHK. Вчера закончил. Я уже предпринимал 2 попытки, но пока как-то неочень, но думаю после Гангрейва и УУ попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Да не получится у тебя, он слишком серьёзен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2009 А по мне так там серьезность равномерно с шутливостью размазана. Хотя при первом просмотре год назад после финала упал лицом в подушку в приступе чернющей депрессии. Ну тогда этого со мной много было. Впечатлительный я, десу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 августа, 2009 Концовка там да, феерическая.. реально чуть ли не всплакнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2009 Я немного даже перенервничал из-за концовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 августа, 2009 Еще в этом сериале был один из лучших эндингов, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2009 В первый раз увидел офигел))) Такой шикарный фортепианный проигрыш, а потом жесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2009 ababababababa akachan ningen hoyaa!!11 Или как-то так. А вот проигрыш в начале, как заметил Драгни, сам по себе офигенен, но я не удивлюсь, что это выдернутый у какого-нибудь классика кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Хм, в русских сабах не было каноничного слова "кидалт". Придётся пересматривать с английским хардсабом, отстой нетрадиционной сексуальной ориентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 сентября, 2009 Никто не знает где можно скачать мангу? А-то на онеменаге читать у меня нет желания, неудобно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2009 Эмм.. случайно наткнулся на типа первый том на русском.. но кто издает хз.. а завтра срочно бегу в библио-глобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты