Xzander 7 244 18 января, 2012 Координатор сообщества BioWare Крис Пристли опубликовал на форумах Социальной сети BioWare различную информацию о демо-версии Mass Effect 3.Подтверждена дата выхода демо – 14 февраля 2012 года для всех платформ. Время выхода на различных платформах и регионах может быть разным.Оглашены системные требования РС-версии демо. Возможно, они останутся таковыми и для финальной версии Mass Effect 3: Минимальные требования: Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7 2,5 GB свободного места на жестком диске Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше) Рекомендуемые требования: CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7 Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше Демо-версия будет включать в себя как сингл-, так и мультиплеерную части. Синглплеерная часть состоит из стартового уровня с атакой Жнецов на Землю и дальнейшей части игры, в которой Шепард отправляется на родной мир одной из инопланетных рас с целью заручиться их поддержкой в войне. Прохождение этой части займет от 1 до 2 часов. Мультиплеерная часть включает в себя две карты: Slum и Noveria. Мультиплеер будет доступен 14 февраля тем из игроков, кто выполнит требования раннего доступа, и всем остальным – 17 февраля. Для того, чтобы получить доступ к мультиплеерной части демо-версии, нужно иметь активированный Онлайн-пропуск игры Battlefield 3 и войти в демо под той же учетной записью EA Origin, к которой привязан Онлайн-пропуск. В этом случае доступ к мультиплеерной части разблокируется автоматически. Начиная с 7 февраля, на сайте www.masseffect.com будет открыта специальная секция, где можно будет проверить, удовлетворяете ли вы требованиям раннего доступа.В демо-версии будет представлена английская озвучка и тексты на ряде европейских языков, включая английский и русский.В демо-версию нельзя будет импортировать персонажа из предыдущих игр и создать сейв для полной версии Mass Effect 3, однако в демо будут полностью доступны все шесть игровых классов Mass Effect, выбор пола персонажа, настройка его внешности и возможность повышать уровни.Для игры в демо на РС необходимо будет скачать и установить клиент EA Origin. Мультиплеерная часть демо будет отключена 5 марта 2012 года, однако в сингл-часть демо можно будет продолжать играть и после этой даты.Версия демо для Xbox 360 будет иметь поддержку сенсора Kinect, как и в финальной игре, c распознаванием голосовых команд на английском, французском, немецком и итальянском языках. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 января, 2012 (изменено) There are two sections in the Mass Effect 3 demo, both included as part of a single download Синг и Мульт будут разделены, даже качать их прийдется отдельно Изменено 18 января, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 января, 2012 Синг и Мульт будут разделены, даже качать их прийдется отдельно "Обе включены как часть одной загрузки" же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 января, 2012 Выбор пола? Таки покажут фемШеп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 января, 2012 15 GB свободного места на жестком диске :blink: Ничего себе, демо-версия. Сколько же будет весить полная? 150 Гб? Под рекомендуемые требования чуть-чуть не подпадаю (в части проца и видяхи). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sockstar 0 18 января, 2012 Объясните. Мультиплеерную часть получит только тот у кого есть активированный Онлайн-пропуск игры Battlefield 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2012 Объясните. Мультиплеерную часть получит только тот у кого есть активированный Онлайн-пропуск игры Battlefield 3?Нет. Все получат 17 февраля. 14-го - только те, у кого онлайн-пропуск из battlefield.Ранний доступ такой ранний. Аж на 3 дня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sockstar 0 18 января, 2012 Нет. Все получат 17 февраля. 14-го - только те, у кого онлайн-пропуск из battlefield. Ранний доступ такой ранний. Аж на 3 дня. Спасибо за объяснение. А я и не ожидал что будет мультиплеерная часть в демо. Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 января, 2012 :blink: Ничего себе, демо-версия. Сколько же будет весить полная? 150 Гб? Боюсь, Крис впихнул в FAQ требования полной версии... Ну, теперь ясно, что утекла тогда бета от демо-версии xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 18 января, 2012 юхуху по системным требованиям прохожу,1.75 оперативки надеюсь хватит) :turn: компутер рабочий=\ По моему почти такие же как во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 января, 2012 Стоп, а если я купил Баттлу 3 ещё , когда она вышла, джевелл и без предзаказа, то я мультиплеер получу тока 17 февраля? Или всё-таки я получу 14-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 января, 2012 SergiySW, сдаётся мне, что особо дотошные фаны распотрошат и официальную демку. ^^ Ожидаем заметного оживления на территории спойлеров, хехе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 января, 2012 (изменено) юхуху по системным требованиям прохожу,1.75 оперативки надеюсь хватит) :turn: компутер рабочий=\ По моему почти такие же как во второй части? Ага) http://www.bioware.r..._announced.html SergiySW, сдаётся мне, что особо дотошные фаны распотрошат и официальную демку. ^^ Ожидаем заметного оживления на территории спойлеров, хехе. А уж что будет за неделю до официального выхода... Стоп, а если я купил Баттлу 3 ещё , когда она вышла, джевелл и без предзаказа, то я мультиплеер получу тока 17 февраля? Или всё-таки я получу 14-го? По идее 14. В джевеле же есть Online Pass для мультиплеера? Изменено 18 января, 2012 пользователем SergiySW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 18 января, 2012 (изменено) Ага) http://www.bioware.r..._announced.html ну супер вообще)все вселил в меня надежду!Спасибо!Сижу как чеширский кот, с улыбищей до ушей:Д Изменено 18 января, 2012 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 января, 2012 А уж что будет за неделю до официального выхода... Как что? Особо продвинутые успеют пройти на два раза =) В прошлый раз, вроде бы, так и случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 18 января, 2012 Ого, сколько комментов, пока новость читал! О_О А новость хорошая) Буду ждать демку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 18 января, 2012 Наконец дата) Сегодня прошел демку Kingdoms of Amalur: Reckoning интересно будет ли доступна броня и дробовик в демо ME3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 января, 2012 Граждане, паникую! Знатоки, внимание, вопрос: у моего ПК такие параметры: Intel Core 2 Quad CPU 2.40 Ghz 2 Гб ОЗУ Видео: Asus PCI-Ex GeForce GTS 450 1024MB GDDR5 Windows: XP Подходят они под "Рекомендуемые" или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 18 января, 2012 Наконец дата) Сегодня прошел демку Kingdoms of Amalur: Reckoning интересно будет ли доступна броня и дробовик в демо ME3...ой а где эту демку можно слямзить не скажете? Граждане, паникую! Знатоки, внимание, вопрос: у моего ПК такие параметры: Intel Core 2 Quad CPU 2.40 Ghz 2 Гб ОЗУ Видео: Asus PCI-Ex GeForce GTS 450 1024MB GDDR5 Windows: XP Подходят они под "Рекомендуемые" или нет? Еще как пойдет-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 18 января, 2012 (изменено) Граждане, паникую! Знатоки, внимание, вопрос: у моего ПК такие параметры: Intel Core 2 Quad CPU 2.40 Ghz 2 Гб ОЗУ Видео: Asus PCI-Ex GeForce GTS 450 1024MB GDDR5 Windows: XP Подходят они под "Рекомендуемые" или нет? Еще как! зы. опередил старика =D Изменено 18 января, 2012 пользователем Павел777 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 18 января, 2012 ой а где эту демку можно слямзить не скажете? Все очень просто. Заходите в Origin, далее бесплатные игры там будет демо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 18 января, 2012 Все очень просто. Заходите в Origin, далее бесплатные игры там будет демо.Спасибо добрый человек-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 января, 2012 Как-то многовато оперативки требует,с учетом прежнего движка.ну хотя бы русский будет в демке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 18 января, 2012 Еще как! зы. опередил старика =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 18 января, 2012 Круто я тут как раз ноут купил ASUS N75sf i5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты