Женечка 9 676 18 января, 2012 Вовлечение Kinect в геймплей Mass Effect 3 обсуждалось уже не единожды. Теперь же можно не только прочитать, но и посмотреть на некоторые функциональные особенности нового контроллера. Смотрим презентацию Kinect и ждем выхода демо-версии, чтобы, наконец, опробовать все собственноручно. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mkv, ~115 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 января, 2012 Не, 1-2-3 меня устраивают) В принципе, даже 4-5, а при особой сноровке и 6 в бою нажимаются не глядя. Но иногда я все же их путаю. Как путаю иногда и, чья «Перегрузка» у меня висит, предположим, на четверке – Миранды или той же Касуми. А тут, что ни говори, бурчишь себе перед монитором, и оно, хоть и с задержкой, но делается. Та ну для ПэКа такое ненужно. Так же как и автоеим в шутанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 19 января, 2012 Видео понравилось, в бою не надо замарачиваться на клавиши умений и выбора оружия, т.е. динамика боя повышаеться - шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 января, 2012 Кинект-шминект. boring... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 20 января, 2012 Какая бы фишка на консолях не появилась, пекари ВСЕГДА горят. Горят, когда не досталось. Горят даже тогда, когда фишечку добавили к пк. При том блистая глубокими познаниями в процессах распознавания речи компьютером. Никогда таких людей не понимал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Не, 1-2-3 меня устраивают) В принципе, даже 4-5, а при особой сноровке и 6 в бою нажимаются не глядя. Но иногда я все же их путаю. 1-2-3-4 Шеп, Z-X-C-V отряд. Плюс thumbs. Плюс автоатака на Q-E, хотя там не все очевидно, надо знать, кто что делает в каких обстоятельствах—но это важно на высокой сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 января, 2012 Какая бы фишка на консолях не появилась, пекари ВСЕГДА горят. Горят, когда не досталось. Горят даже тогда, когда фишечку добавили к пк. При том блистая глубокими познаниями в процессах распознавания речи компьютером. Никогда таких людей не понимал. едиственно чем МЕ не будет лучше халфы- его консольность в будущем может халфа оказуалиться, но на сегодня- МЕ- при все огромной любви к ней- не тянет до уровня халфы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 20 января, 2012 Хаск-Яг выбежал, увидел всю серьёзность Шепа, испугался и убежал ("о, тваю мать, не в том месте выпрыгнул, не по сценарию"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Управление голосом просто поразило! Очень и очень понравилось. Жду выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 20 января, 2012 (изменено) Не знаю что-то биовары розачаровуют все больше и больше... ну вот почему не сделать МЕ3 ПК с подержкой Kinect? ведь они знали что в этом году он будет работать на ПК! Изменено 20 января, 2012 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты