SergiySW 6 849 20 января, 2012 В новом выпуске GT.TV нам раскрыли актёра озвучки Джеймса Веги. Свой голос этому замечательному новому персонажу подарил Фредди Принц-младший. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 января, 2012 Я его вообще лишь по "Скуби Ду" помню))) ну и из-за "Баффи", конечно. Но голос у него, по мне так, для Веги подходит. Но увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 20 января, 2012 вообще то он в Баффи не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 20 января, 2012 Может у Шеппарда будет больше одного нового компаньона и Шон Бин сыграет-таки в Масс Эффект=) В любом случае, Фредди - хорошоий выбор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 января, 2012 Ну это на самом деле было комично,думать,что Шон будет голосом Веги,это как-то не солидно для него и его возраста,вот если бы какого-нибудь призрака,то да) А этот в самый раз, молодой,да и голос подошел, судя по тому,что видела-слышала. Все хорошо. пысы а Бин так-таки появится в роли кого-то второстепенного или это тупо для тизера было? Надеюсь все же первое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 января, 2012 вообще то он в Баффи не играл Из-за "Баффи", т.е С.М. Геллар, а не "Баффи - истребительница вампиров". То что он там не играл - это понятно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 января, 2012 В кои-то веки обещание биоваров удивить сбылось о_О Не ожидала. Посмотрим, как с озвучкой справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 января, 2012 Аааа фредди-принц это тот что из КомандЫра эскадрильи ))) Типа если тебе мало своей веры - возьми мою. Ну ладно, хотя бы еще куда пристроили из того же фильма его кореша по летному делу (он же Serial Killer из Хакеров). А Снайпер из Башни это слишком круто чтобы его разменивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 января, 2012 Не знаю для кого там сюрприз участие данного актёра в МЕ3, лично для меня нет. Потому как я его только кажется где-то видела и всего лишь. Так что оцениваться он будет на месте - в игре. Настоящим сюрпризом был бы Шон Бин или ещё какой-либо извсетный актёр (или актриса). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 20 января, 2012 .___________. Фредди? ФРЕДИ?! Забью на Кайдена, Заберу с потрохами Вегу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Не знаю для кого там сюрприз участие данного актёра в МЕ3, лично для меня нет. Потому как я его только кажется где-то видела и всего лишь. Так что оцениваться он будет на месте - в игре. Настоящим сюрпризом был бы Шон Бин или ещё какой-либо извсетный актёр (или актриса).ну в общем то Фредди тоже известный актер (это зависит от эрудиции того или иного человека в синематографе).А меня вот что гложет: если есть новый сопартиец мужского пола, будет ли женского? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 20 января, 2012 Неожидал)честно, я вообще не знал , что он занимается озвучкой игр, блин взяли бы у него интервью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 января, 2012 Хаха,как он забавно выплясывает на видео, активно озвучивает,надо сказать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 20 января, 2012 А озвучивать Эшли всё таки будет Элтон Джон ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 20 января, 2012 (изменено) Фухх, наконец-то дождался. Месяца 3 назад обещали сказать. Выбором Фредди удивлен, улыбчивый и харизматичный, но "родной" голос не слышал. Довольно неплохо сыграл в "Законах Бруклина" и по-моему он снимался в "Скуби Ду" Посмотрим как озвучит, лично меня заинтересовало. Так же как озвучка Легиона Ди.Си Дугласом Изменено 20 января, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 января, 2012 ну в общем то Фредди тоже известный актер (это зависит от эрудиции того или иного человека в синематографе). А меня вот что гложет: если есть новый сопартиец мужского пола, будет ли женского? Ну значит он многим просто ничем не запомнился, это же не Шон Бин А по поводу сопартийца женского пола, обидно что не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 января, 2012 Ну значит он многим просто ничем не запомнился, это же не Шон Бин А по поводу сопартийца женского пола, обидно что не сделали. Я вообще сначала про другого Принца подумал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 20 января, 2012 Весьма удивлён. В основном запомнил его по детским или "девчачьим" фильмам, но палку он в них не перегибал, чтобы можно было говорить "фуу", глядя на него. Ничего против не имею, актёр вполне хороший. Да и его типаж, и типаж Веги,чем-то схожи. Так же при просмотре бета-версии даже и близко не заподозрил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 января, 2012 Ёперный театр!Вот это да. Никогда бы не подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Не ожидал...а кого же тогда Шон Бин озвучивал? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Ну значит он многим просто ничем не запомнился, это же не Шон Бин А по поводу сопартийца женского пола, обидно что не сделали. это пока еще не известно. Должна быть (всегда есть женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 января, 2012 это пока еще не известно. Должна быть (всегда есть женщина ) В таком случае стоит надеяться что над ней уже давно работают, а не за пару недель до выпуска перепишут и переозвучат пару фраз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2012 (изменено) это пока еще не известно. Должна быть (всегда есть женщина ) Не анонсированная за 1,5 месяца до выхода игры? Сомнительно что-то..хотелось бы, конечно, но ведь и по количеству как раз совпадают: Кайден и Вега - Эш и Лиарка. впрочем, Лиара же на два фронта работает. Изменено 20 января, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрау Шмит 21 20 января, 2012 это пока еще не известно. Должна быть (всегда есть женщина ) И эта женщина будет Саманта Тейнор. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 20 января, 2012 Еще законицу какую то обещали. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 Так пошел искать в спойлерах способы убить Вегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты