SergiySW 6 849 20 января, 2012 В новом выпуске GT.TV нам раскрыли актёра озвучки Джеймса Веги. Свой голос этому замечательному новому персонажу подарил Фредди Принц-младший. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2012 Ну, вроде говорят, что постоянных сопартийцев вообще не будет. Будут просто сопартийцы Про это читал, но также попадалась информация о том, что некоторые персонажи участвуют только в камео. Думал, Джек сия чаша не минула, а вот оно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 января, 2012 Вот бы вегу в БИ...мечта,мечта ^^ А то у парней Лиара,нужен противовес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 января, 2012 (изменено) Тогда в МЕ будет свой чёрный властелин. Изменено 20 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 (изменено) Вот бы вегу в БИ...мечта,мечта ^^ А то у парней Лиара,нужен противовес. Упаси господи! Изменено 20 января, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 926 20 января, 2012 (изменено) Вот бы вегу в БИ...мечта,мечта ^^ А то у парней Лиара,нужен противовес. Спектра, этот твой бишный маразм уже начинает раздражать. Скоро буду стрелять на звук. =\ Изменено 20 января, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 Литл систер просветил, что он в Скуби играл и сказала:"Они в эту игру всех актеров из Скуби решили взять?" Я не понял, о чем она. Оказывается, когда я смотрел VGA премию(она тоже поглядывала), увидела Сета Грина(Джокер) и сообщила, что он тоже в нем снимался. Эва оно как 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 20 января, 2012 Мне одному показалось, что этот Фредди Принц-младший здорово смахивает на Бенджамина Бернли, вокалиста Breaking Benjamin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 января, 2012 На мой взгляд этот вылизанный парень вообще не подходит к брутальному образу Веги!!!!!!! Мне одному показалось, что этот Фредди Принц-младший здорово смахивает на Бенджамина Бернли, вокалиста Breaking Benjamin?С ассоцативным мышление тут у многих порядок,но видимо группу ни кто не знает,поэтому да одному!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2012 А зачем Принцу внешне подходить образу Веги? Тут голос важен, а там уж его актёрское мастерство рассудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 Ну насколько я могу судить по роликам,он энергичный,и работает с энтузиазмом.Думаю всё будет окай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Ну насколько я могу судить по роликам,он энергичный,и работает с энтузиазмом.Думаю всё будет окай!) Это все для показухи было. На самом деле он ленивый и пессимистичный :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 Это все для показухи было. На самом деле он ленивый и пессимистичный :3 Видео в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Видео в студию! Я сейчас не за своим компом. Потом как-нибудь найду :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 Я сейчас не за своим компом. Потом как-нибудь найду :3 Да-да, конечно =))) Мы вам верим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 21 января, 2012 Фредди Принц-младший!?... Серьезно!??.. Тот самый???.. ... Ээээ.. А кто эта?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 21 января, 2012 Будет. Можете отдать предзаказ игры (если у вас есть) кому не будь из присутствующих на форуме ^_^ *Троль мод офф* Не отдам. Мой долг спасти землю :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fgtgn9c2e0U#! Предлагаю добавить в шапку. Или еще чего-нибудь. На усмотрение модераторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fgtgn9c2e0U#!Предлагаю добавить в шапку. Или еще чего-нибудь. На усмотрение модераторов. Кстати одному мне Брут напоминает Огра из ДА? Кстати не возражаете, если я ваш пост скопипастю? Точнее ролик из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 21 января, 2012 Кстати не возражаете, если я ваш пост скопипастю? Точнее ролик из него. Сам нашёл, каюсь. Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 января, 2012 Предлагаю добавить в шапку. Или еще чего-нибудь. На усмотрение модераторов. Как только подготовят сабы, будет отдельная новость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Кстати о видео походу Вега бы оставил бы Базу Колов =) Ренегадцы порадуются =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 22 января, 2012 ....И все же я за Шона Бина.. То великий актер Хотя на работу Фредди Принца-младшиего тоже будет неплохо посмотреть - благо в "24 часа" его видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 1 февраля, 2012 Актер потрясающий, надо сказать) Недавно смотрела сериал "Ясновидец", он там промелькнул в одной серии, милашка И голос соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Интересно а бой интерактивный? То есть есть варианты что можно и Веге накостылять? Кстати если да, то с ФемШеп это будет смотреться призабавно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты