SergiySW 6 849 20 января, 2012 Не все успели посмотреть трансляцию, так что мы выкладываем запись выпуска GT.TV.Видео обновлено, добавлены HD-версии. Субтитры в процессе. Часть 1Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~88 Mb) Часть 2Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~61 Mb) Часть 3Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Часть 4Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~66 Mb) 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 20 января, 2012 что- то анимация как то не очень у хаско- турианцев и азари спойлеров не сказал бы что много, просто кадры из игры вперемешку- ничего важного Анимация хаско-азари (баньши, вроде?) мне напомнила скайримовсеих спригганов, так же как и отростки на голове, прямо один в один. Касательно видео, ну, должно быть интересно, можно будет наконец то послать Призрака к черту открытым текстом, и то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 20 января, 2012 Ух аппетит то разыгрался!Скорее бы уже!Хорошо что демо за 2 недельки до релиза выходить, как раз набить руку под МЕ3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 20 января, 2012 (изменено) Н-да, что-то вид Лиары не впечатляет Андерсона так и не переодели Жнецы - крассавы ФэмХаски (или шо оно такое было) - неплохи Вцелом, терпение на исходе. Хоть бы демку раньше выпустили - так нет же. Изменено 20 января, 2012 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 20 января, 2012 Спойлеров не так много, но впечатления наиприятнейшие!!! Все очень кинематографично (вот чего не хватает skyrim), эпично, все на взводе, появилось много новой живности (драконоподобные твари вписались отлично), обновленное лицо Лиары (эх еще костюм бы новый), приятный голос Фредди, Марс (может протеан увидим?), и т.д. Не хватает одного: побольше сопартийцев (минимум 10) и новых персонажей. вот и я удивляюсь как он себе еще шею не свернул ХD Он вообще умер в начале второй части вам этого мало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 20 января, 2012 Терпеть больше нет сил!!! Почему время идет так медленно?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 (изменено) Надо наконец пройти Dragon Age 1-2, пока есть время до выхода ME3. ) Гильдия в WoW много времени отнимает. -_- Изменено 20 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 января, 2012 Вообщем одно и тоже каждый раз. Есть пару кадров новых и пожалуй на этом всё. Это только меня удивило что шепард улучшает оружие в грузовом отсеке, а не в оружейной там где джейкоб сидел О_о. Или альянс переделал нормандию так что её ещё всю 3-ю часть нужно будет переделывать. Благо что туда спуститься можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 20 января, 2012 Буду ждать hd с местным переводом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2012 Эта небольшая самореклама - очень и очень круто. Нужно сохранять холодную голову? - ещё бы. В особенности мне понравились новые детали мультиплеера - время в нем будет играть безусловно не последнюю роль, но умения по типу стелса у биотиков - сильно упростит такую игру, по этому думается мне - что это ещё не все и ключевую роль в мультиплеере сыграет как раз тот самый "отвлекающий момент", о котором рассказывалось в последнем выпуске Bioware Pulse. Буду ждать hd с местным переводом) Там всего пара слов на английском которые не понятно сразу, все остальные можно перевести, хотя бы со словарем. Вообщем одно и тоже каждый раз. Есть пару кадров новых и пожалуй на этом всё. Как-то слишком уныло вы реагируете на столь большие спойлеры о mass effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 января, 2012 Как-то слишком уныло вы реагируете на столь большие спойлеры о mass effect 3 Та нету там уж таких большых спойлеров. О, показали призрака 11111. Это ещё по теме спойлеров известно. Ничего нового. Марс. Про марс уже слухи давно ходят. Да и к тому же они не показывали никаких новых миссий, и новых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Всё равно бОльших спойлеров, чем бета и dialog.tlk не будет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 января, 2012 Спойлеры в видео понятны только тем кто читал спойлеры в теме МЕ. Для остальных это просто набор локаций. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2012 Та нету там уж таких большых спойлеров. О, показали призрака 11111. Это ещё по теме спойлеров известно. Ничего нового. Марс. Про марс уже слухи давно ходят. Да и к тому же они не показывали никаких новых миссий, и новых персонажей. Вот вам и ответ: Спойлеры в видео понятны только тем кто читал спойлеры в теме МЕ.Для остальных это просто набор локаций. х3 А я не читал, но понимаю что это спойлеры :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 20 января, 2012 Осталось дождаться нормального трейлера, а не этих жалких подачек.Осталось всего ничего - можно было бы и трейлер сваять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 Скоро будет в HD. Сложновато было его получить)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2012 Скоро будет в HD. Сложновато было его получить)) Большое спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Как хорошо тем, кто не знает английского - никаких спойлеров при просмотре! ^^ О чём речь ведётся - неясно, зато картинки красивые. Азари-хаск понравилась. Напомнила мне дриадовских питомцев (в моей локализации их обозвали "тростняками") из DS2. А ещё здорово, что Шепард научился кувыркаться вперёд. Мне этот трюк очень в Jade Empire нравится, там я частенько кувыркаюсь, даже на городских улицах (наверное, потому что в реале не умею, хех). Теперь и в МЕ можно будет удивлять окружающих нестандартным подходом к перемещению. :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 20 января, 2012 Там всего пара слов на английском которые не понятно сразу, все остальные можно перевести, хотя бы со словарем. Чтобы что-то перевести, это что-то еще нужно распознать, расслышать. И именно это обычно является главным траблом, а вовсе не перевод. По сабжу: В общем и целом ролики понравились. Графика и пейзажи, как всегда, на высоте. Мультиплеер многообещающий. Рахни что-то растолстела. Бесит только Лиара в ее дебильном костюме. Надеюсь, ему будет альтернатива. Не шибко понравились и азари-хаски. Ну, и как уже замечено выше, было бы гораздо лучше с 10+ членов команды, чем с какой-то жалкой горсткой... из которых, помимо этого, 2/3 изрядно поднадоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 20 января, 2012 Где трейлер с female Shepard, пля! Я уже практически негодую) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 20 января, 2012 я специально не читал комменты и не смотрел видео у меня только один вопрос: как мультиплеерная часть Mass Effectа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Спойлеры в видео понятны только тем кто читал спойлеры в теме МЕ. Для остальных это просто набор локаций. х3 вот именно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 20 января, 2012 (изменено) у меня только один вопрос: как мультиплеерная часть Mass Effectа. Кооперативный (на четверых) отстрел хасков и агентов "Цербера", вроде как будут задания, стиля: "Обороняй комнату, пока компьютер в ней скачивает данные" - сюжетной нагрузки, кажется, не несёт в принципе. Изменено 20 января, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 января, 2012 Мне одной показалось, что Гаррус как-то холодно Лиару поприветствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Мне одной показалось, что Гаррус как-то холодно Лиару поприветствовал? Ну-у.... учитывая, что в МЕ1 все сидели, как крысы по норам, и видели друг друга на общих совещаниях да на вылазках, если Шепард брал их в паре... спасибо, что хоть он вспомнил, как её вообще зовут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2012 Мне одной показалось, что Гаррус как-то холодно Лиару поприветствовал? Это всего лишь для понту разработчики сделали. В игре я думаю будет совсем иначе - ведь введут гораздо бо'льшую мимику лиц, персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты