SergiySW 6 849 20 января, 2012 Не все успели посмотреть трансляцию, так что мы выкладываем запись выпуска GT.TV.Видео обновлено, добавлены HD-версии. Субтитры в процессе. Часть 1Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~88 Mb) Часть 2Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~61 Mb) Часть 3Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Часть 4Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~66 Mb) 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Шеп на 1:19 первого ролика с измученным лицом говорит: What the hell do you want. В следующую секунду на экране вымотанный Кейси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Как там с субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 20 января, 2012 Думаеться, скорее всего очень малое количество игроков(в том числе и я) присоединиться к Призраку. Скорее наоборот, судя по волнам любви и обожания, текущим по теме спойлеров. В упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 20 января, 2012 Скорее наоборот, судя по волнам любви и обожания, текущим по теме спойлеров. В упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Ага. Потому что он стильный и няшко. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Скорее наоборот, судя по волнам любви и обожания, текущим по теме спойлеров. В упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Мда. Мы такие, нам нужен такой лидер! Иначе никак. Даже история об этом говорит. И именно такие люди добиваются успеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 (изменено) упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Мда. Воевать-то, конечно, надо ради свееетлого-свееетлого-свееетлого-свееетлого-свееетлого храма демократии! Вот, кстати, Мартин Шин отличный актер - по пяти секундам видно, что Призрак перестал в разговорах с Шепардом разыгрывать няшечку и говорит предельно сурово, да так. что на его фоне Шеповское "Go to hell!" звучит как беспомощное "Да я... да я... Да я тебя...". Изменено 20 января, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 20 января, 2012 Мы такие, нам нужен такой лидер! Иначе никак. Даже история об этом говорит. И именно такие люди добиваются успеха. Типа Гитлера?)) Нет, я не спорю, такие добиваются. Но к чему это приводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Хм, а если это определение верно и для некоторых Шепардов? Если я хочу присоединиться с целью в дальнейшем свергнуть "императора" и самой воссесть на кресло в этой комнатке с экранами? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Приводит к миру. Только с помощью силы можно добиться мира. Люди слишком глупы чтобы понять это. Так что я лично уважаю таких людей, и если будет возможность в МЕ3 я присоединюсь к Призраку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 января, 2012 (изменено) Типа Гитлера?)) Нет, я не спорю, такие добиваются. Но к чему это приводит? Просто скажи, что ты уничтожил базу и сохранил лекарство от генофага и у нас не будет к тебе вопросов. Изменено 20 января, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 января, 2012 Скорее наоборот, судя по волнам любви и обожания, текущим по теме спойлеров. В упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Мда. Ага. Главное чтоб не Путин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 20 января, 2012 (изменено) Приводит к миру. Только с помощью силы можно добиться мира. Люди слишком глупы чтобы понять это. Так что я лично уважаю таких людей, и если будет возможность в МЕ3 я присоединюсь к Призраку. Не к миру, а к войнам, массовому геноциду и бесчеловечному правлению. Немного не то. Хм, а если это определение верно и для некоторых Шепардов? Если я хочу присоединиться с целью в дальнейшем свергнуть "императора" и самой воссесть на кресло в этой комнатке с экранами? ^^ Эммм...а зачем присоединяться ради последующего свержения? Что мешает свергнуть сразу? Просто скажи, что ты уничтожил базу и сохранил лекарство от генофага и у нас не будет к тебе вопросов. Базу уничтожил, ибо не желаю помогать врагу. Если бы был выбор забрать ее себе - оставил бы. Люди уже погибли, т.ч. и рационально и, я бы даже сказал, морально, не оставить их смерти бессмысленными (не при этом использовать лишь уже имеющиеся данные: никаких новых экспериментов) Лекарство сохранил на всякий пожарный. Лучше не иметь необходимости, но иметь возможность, чем наоборот. P.S. Касательно вопросов демократии и того, как лучше править...в данном случае речь о том, что именно конкретная личность - Призрак - категорически не подходит на роль чорного властелина Вселенной. Я не отвергаю саму идею директивного правления, ибо демократия - действительно не всегда приемлемый вариант, но отдать роль диктатора призраку может лишь мазохист. Изменено 20 января, 2012 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Как у вас тут все запущено серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 января, 2012 Не к миру, а к войнам, массовому геноциду и бесчеловечному правлению. Немного не то. Агент Госдепа детектед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 Оу, мой любимый прием - "внезапный Гитлер"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Эммм...а зачем присоединяться ради последующего свержения? Что мешает свергнуть сразу? Люблю, чтоб изящно. Свергнуть сразу - это унылый брутфорс. Неинтересно. Скучно. Заезженно. А мне нравятся многоходовые операции. К тому же, наш Шепард не знает фейлов, поэтому под его началом у "Цербера" все проекты от выведения нового сорта синих гербер до создания сверхчеловека будут априори успешны и продуктивны. ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 Как там с субтитрами? Думаю, будет завтра. Перевод готов, осталось разобраться с субтитрами, видео да заливкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 наш Шепард не знает фейлов Look who's talking! I saw you get spaced! С чего там ME2 начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 Look who's talking! I saw you get spaced! После этого Шепард стал стильным терминатором и поимел Миранду перешел в частный сектор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 Как у вас тут все запущено серьезно По моему круто когда игра вызывает такие споры и дисккуссии.О многом говорит х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Думаю, будет завтра. Перевод готов, осталось разобраться с субтитрами, видео да заливкой. Няша. Надеюсь завтра это часа в 1-2 ночи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 20 января, 2012 В упор не понимаю данной позиции. Думать о присоединении к жаждущему власти тирану-психопату (именно психопату, и это не является взаимоисключающими параграфами с его умом)? К человеку, который готов тобой попользоваться и затем убить? Которому наплевать на всех и все, кроме себя? Мда. Он единственный, из влиятельных людей(имметься ввиду не только человечество) в Галактике принимает и понимает опастность Жнецов. и знает что победа, если она буде, обойдеться большой кровью. И когда же он стал психопатом, тираном примеры please. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 20 января, 2012 (изменено) Подскажите, там спойлеры большие, а то посмотреть охота? P.S. Извините, если вопрос уже звучал, просто комментарий не читал, чтобы не узнать чего лишнего. Изменено 20 января, 2012 пользователем Вселенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 Вселенка,если боишься спойлеров-лучше не смотри ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Подскажите, там спойлеры большие, а то посмотреть охота? P.S. Извините, если вопрос уже звучал, просто комментарий не читал, чтобы на спойлеры не нарваться Не особо большие. Толком ничего и не понятно. Просто отрывки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты