SergiySW 6 849 20 января, 2012 Не все успели посмотреть трансляцию, так что мы выкладываем запись выпуска GT.TV.Видео обновлено, добавлены HD-версии. Субтитры в процессе. Часть 1Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~88 Mb) Часть 2Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~61 Mb) Часть 3Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Часть 4Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~66 Mb) 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2012 А я уже обыскался в нете) не нашёл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 824 20 января, 2012 Это что это за бандура там на Шепарда пялится? Рахни что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 Сейчас будут вторая и 3 части. Потом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 20 января, 2012 У Шепа нос разбит или это тени. Так борзо Призраку "Чего тебе?" :laugh: пафосно так Мне показалась или Кэйси жутко уставший, у него прямо на лице написано "да отстаньте вы от меня уже все". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 20 января, 2012 Было три кадра конца игры, когда Шеп походу флот на освобождение земли вел. Не впечатлило, у земли показали стоит тока 2-3 жнеца и на них прет крузак турианце. Вот и весь бой за землю, который нас ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 января, 2012 спасибо за записи. Не было времени на трансляцию попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Часть 3 0:16. Это Джокер? Господи, я его не узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 20 января, 2012 Спасибо за видео =) Оперативно сработали =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2012 чёрт, а чё так мало по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 Кто уже посмотрел: спойлеров много? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 чёрт, а чё так мало по времени Реклама и другие игры вырезаны) Больше половины выпуска (а всего около 20 минут) приходится на ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 января, 2012 Мультиплеер крут! Дрелл в прыжке особенно понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 января, 2012 Я подожду наверно высокого разрешения, пока вопрос - новые локации действительно есть? Как вообще, борденько смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 января, 2012 Кто уже посмотрел: спойлеров много? Да, спойлеров полно. Чуть больше двух месяцев осталось до выхода, спойлеры текут реками. Не знаю насчет испортить впечатление, но апетит ты себе точно раззодоришь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 января, 2012 Ещё раз спрашиваю, почему у меня при нажатии на плеер видео скачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 20 января, 2012 не стал смотреть :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2012 (изменено) Да, спойлеров полно. Чуть больше двух месяцев осталось до выхода, спойлеры текут реками. Не знаю насчет испортить впечатление, но апетит ты себе точно раззодоришь. Меньше двух месяцев, трололо Ещё раз спрашиваю, почему у меня при нажатии на плеер видео скачивается? С главной страницы сайта у меня тоже на закачку запрос выдаёт, если через ссылки отсюда проходить, то всё ОК Изменено 20 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 января, 2012 С главной страницы сайта у меня тоже на закачку запрос выдаёт, если через ссылки отсюда проходить, то всё ОК У меня ссылки отсюда кидают на главную страницу, откуда как обычно начинается скачка :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 января, 2012 Размерчик королевы Рахни впечатляет. Спойлеров много, не смотрите --- У меня у одного так долго грузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 20 января, 2012 эх когда HD качество? как думаете в демке будет миссия на Марс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 января, 2012 (изменено) В общем тут всем насрать на проблемы людей. Был совершенно нормальный плеер, нет же, надо был о поменять его на ... это. Изменено 20 января, 2012 пользователем Atlas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 января, 2012 В общем тут всем насрать на проблемы людей. Был совершенно нормальный плеер, нет же, надо был о поменять его на ... это. А в чём проблема? Скачивается и скачивается. Понимаю если бы НЕ скачивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 января, 2012 А в чём проблема? Он должен онлайн показывать, а не качать, тем более мне влом качать специальный проигрыватель для этого формата видео Кто-нибудь, дайте ссылку на Gametrailers, где лежат эти записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 января, 2012 Он должен онлайн показывать, а не качать, тем более мне влом качать специальный проигрыватель для этого формата видео Говорили же уже, хром поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты