LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 Одно из главных ожиданий года. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2012 Даа, соблазн велик. Игру очень хочется попробовать. Надеюсь, демку выпустят заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 Ммм, красота. Ждем, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 20 января, 2012 Бредовый сценарий - отли-и-и-чно! Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 января, 2012 Ахренительно! Еще бы в графическом плане было получше, я бы перед экраном обкончался! 0__) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 20 января, 2012 (изменено) Она будет)) УРА!! Крис!! О лопоухий ты наш герой)) Конечно куплю, но особого восторга не вызывает, вряд ли Кэпкомовцы смогут создать достойного и великолепного злодея, жаль, что Вескера выкинули из серии. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее, а если что, 5-ю часть всегда можно переиграть, не надоедает даже после 20 прохождения)) Но трейлер впечатлил))) Мммммммм,определенно буду играть, Леон-то какой красавец)) Геймплей похож на 4-5 части и это есть гуд) И как же я обожаю этот голос "Resident Evil SIX". Изменено 20 января, 2012 пользователем WereWolffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 20 января, 2012 (изменено) Какое-то странное начало сюжета... Игру жду. Наверняка ведь Алекса Вескера здесь покажут. Изменено 20 января, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 января, 2012 Судя по сквадам и дуэтам в игре будет кооп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 20 января, 2012 Судя по сквадам и дуэтам в игре будет кооп) а как же??все эпизоды (ну в трейлере) явно кооп)) и мне это нравится))5 часть за этот кооп и любила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 января, 2012 Похоже серия избавилась от своего уникального вида от третьего лица и взяла стандартный вид шутера. Впрочем, все равно очень интересно и поиграю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 Похоже серия избавилась от своего уникального вида от третьего лица и взяла стандартный вид шутера. Ты откуда такое взял? Даже из ролика видно, что двигаются персонажи как в РЕ4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 января, 2012 Это... *мат* Ненавижу CAPCOM!!! А ведь обещали сделать его ближе к "старому стилю"+перезапуск, а это... *рву волосы на голове*. Ждать естественно буду, но только из-за заголовка. Но это НЕ Resident Evil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 А ведь обещали сделать его ближе к "старому стилю"+перезапуск, а это... *рву волосы на голове*.А разве нет?! Зомби + новый Ракун сити. Плюс многое из РЕ4-5. Короче сплошная лепота, а не игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 января, 2012 (изменено) Единственный + тут это зомби. Но помещать их можно не только в город. А вот именно то, что было в 4 и 5 я и не люблю. Я за стиль первых трёх частей с "Вероникой" и RE 0". Изменено 20 января, 2012 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2012 Я тоже скучаю по пожиранию травы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 Я люблю первые 3 части, но, как по мне, 4я была глотком свежего воздуха. 5я просто отличная. И мне нравится развитие это линейки 4-5. Тем боле по ролику создается ощущение, что определенное возвращение к корням есть. Чего еще-то желать?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 января, 2012 Я тоже скучаю по пожиранию травы. Мне кажется мы её курили. определенное возвращение к корням есть И в чём же оно выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 И в чём же оно выражается?"Ракун сити", зомби, сплошные темные тона и краски. Мне вот ролик немного на Немезис похож. некоторой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 января, 2012 (изменено) Ну, тёмных тонов хватало и 4 части, и в конце 5. А мне больше напомнило "Operation Racoon City", но уже с расчётом на 1-2 игроков. Мне не хватает ещё и геймплея, да и вообще самого хоррора, привычного для RE. А какой тут может быть хоррор, если герой скачет из стороны в сторону и может прописать сразу пятерым одним ударом по пятое число. Если бы был перезапуск и такой геймплей, я бы против ничего не имел.(по новой, так по новой) А так для меня это надругательство над тем, что есть. Изменено 20 января, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 января, 2012 Как по мне, именно хоррора не было и в первых частях. Там был survival Хорроры это СХ или Фатал Фрейм. Давление, саспенс. А РЕ всегда брала именно выживанием и "монстр из-за угла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 20 января, 2012 5я просто отличная. Согласен, но уж больно сюжетно убогая. Надеюсь тут с сюжетом будет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 января, 2012 Трейлер прикольный. Жаль мне уже слишком поздно и слишком многое нагонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 января, 2012 У меня 2 вопроса: 1.Хронологически события идут раньше или позже пятого RE? 2.Разработчики те же, что и у Operation Racoon City, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 января, 2012 Ты откуда такое взял? Даже из ролика видно, что двигаются персонажи как в РЕ4-5 Двигаются немножко по другому, все же, появились укрытия и все это стало похоже на шутер. Но это у Криса, я уже прочитал обсуждение в "общей" теме, и узнал, что за них будут разные кампании. Наверное, и геймплей будет разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты