LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 сентября, 2012 Совсем уже блокбастер. Ада =3 Если выйдет качественный блокбастер, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2012 Если выйдет качественный блокбастер, я не против Хе, я например даже очень не против, но многие плюются от развития серии 4-5-6. А мне как раз больше новая часть РЕ нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 11 сентября, 2012 Хе, я например даже очень не против, но многие плюются от развития серии 4-5-6. А мне как раз больше новая часть РЕ нравится. Уже нет смысла плеваться. Пришлось смириться и принять всё, как есть, ведь ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2012 Попробовал демку. Блокбастерно очень) Кампания за Криса будет самой унылой, ибо много-много шутера, хотя амуниции мало + у героев стамина в рукопашке быстро кончается. У Джека повеселее чем у Криса, но тоже много экшона. А вот у Леона кампания самая мимими, очень похоже на первые РЕ. Ах да, помнится тут многие начали ныть про "автореген ячеек". Так вот, ХП падает так быстро, что автореген не спасает + аптечек мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 сентября, 2012 Попробовал демку. Блокбастерно очень) Кампания за Криса будет самой унылой, ибо много-много шутера, хотя амуниции мало + у героев стамина в рукопашке быстро кончается. У Джека повеселее чем у Криса, но тоже много экшона. А вот у Леона кампания самая мимими, очень похоже на первые РЕ. Ах да, помнится тут многие начали ныть про "автореген ячеек". Так вот, ХП падает так быстро, что автореген не спасает + аптечек мало. Специально подставлялся под удары или просто очень серьёзные враги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2012 Специально подставлялся под удары или просто очень серьёзные враги?Их много, они всюду + много с дальними атаками. У Леона в этом плане полегче, ибо зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 сентября, 2012 Сальников сказал что за криса там прям батлфилд экшон и движуха Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 19 сентября, 2012 Сальников сказал что за криса там прям батлфилд экшон и движуха Оо Это еще по трейлерам было понятно))) У Криса там вообще хаос и неразбериха полная творится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 19 сентября, 2012 Про ПеКа ак ничего и неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2012 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 сентября, 2012 Нет. Вот это не очень-то хорошо. Сначала думал, что дождусь PC версии, но ещё раз подумал и решил на неё насрать, лучше куплю приставочную, тем более под них она и заточена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 (изменено) Скачал паблик демку. В ней представлены три кампании за трех разных героев, из всех трех сюжетов название re6 можно приписать только к кампании Леона. Да, в ней есть классический хоррор , темные коридоры, сверкающие молнии, хоть это и не берет как раньше - не вгоняет в дрожь, но это ближе чем приевшийся экшен. Зомби с автоматами.... Капком видимо действительно пыталась привлечь аудиторию КОД. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 21 сентября, 2012 Скачал паблик демку. В ней представлены три кампании за трех разных героев, из всех трех сюжетов название re6 можно приписать только к кампании Леона. Да, в ней есть классический хоррор , темные коридоры, сверкающие молнии, хоть это и не берет как раньше - не вгоняет в дрожь, но это ближе чем приевшийся экшен. Зомби с автоматами.... Капком видимо действительно пыталась привлечь аудиторию КОД. Ну, это все по трейлерам же было понятно. Крис бравый спецназовец, ака Шепард, всех расстреливает из атоматического. Вескер Младший - близкий друг и подражатель Алекса Мерсера. А Леон ближе к классическому самому себе. На самом деле, интереснее всего, на что похожа компания Ады Вонг. Неужто она будет подражательницей Солида Снейка и Сэма Фишера? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 сентября, 2012 9\10 от PlayStation: The Official Magazine. Снижена за...глуповатый сюжет. Ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 22 сентября, 2012 Снижена за...глуповатый сюжет. Ололо. Я... даже не знаю что сказать, что написать... то. Обычно в игры-то играю ради сюжета. А тут такое... Наверное да, единственное что приходит на ум: Ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 сентября, 2012 Да там уже давно сюжет шары за ролики укатил. Не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 сентября, 2012 9\10 от PlayStation: The Official Magazine. Снижена за...глуповатый сюжет. Ололо. Эмм. Глуповатый по сравнению с чем ? Если с 4-ой или 5-ой частью, то там походу вообще клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2012 Ещё одна - 88\100. "Скорее всего ортодоксальные фанаты будут отчасти расстроены смещением акцентов с жанра хорроров к более примитивному экшену, но тем не менее Capcom удалось сохранить высокое качество своего продукта." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 сентября, 2012 Хоррором уже давно не пахнет, так что не знаю, как можно потерять то, чего давно нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2012 X360-версия в сети. JTAG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 сентября, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 26 сентября, 2012 Я рассчитываю на, как минимум, хорошее кинцо. Вот как надо снимать фильмы про зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 26 сентября, 2012 Ну наконец-то они взялись за серию. А то говорили что десять лет делать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 сентября, 2012 Концентрация эпика зашкаливает 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 X360-версия в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты