LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 октября, 2012 PlayStation: The Official Magazine - 90/1007же... http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/review/resident-evil-6-ps3-review-zombie-return-tries-hard-to-please/2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Японские журналы в большинстве тоже высокие ставят. Ну тут логично. Это официальные журналы платформ. Вот что логично. И да, "я же говорил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 Японцы всегда японским играм высокие оценки ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 октября, 2012 Японцы всегда японским играм высокие оценки ставят.Nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 1 октября, 2012 Начиная с 4 части игра взяла новый курс в развитии (эволюционировала). Серия игры не должна стоять на одном месте, естественно она будет меняться в угоду большинству. Фанаты первых трех частей пусть продолжают перебирать эти три части и дальше. Лично мне нравиться новый резидент, сюжет хоть и банален, но за ним интересно наблюдать. Сегодня после 12:00 по Мск. офф. релиз игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2012 =( Прям предзаказ захотелось отменить и дождаться на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 октября, 2012 (изменено) Жуть... Я думал, ниже 75 не будет... =( Изменено 1 октября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Худший номерной Resident Evil. Well done, Capcom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2012 Отменил предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Отменил предзаказ Этого я так и не понял. Ни один трейлер, ни одно превью не указывало на избранность RE6. Почему вы ее так ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2012 Этого я так и не понял. Ни один трейлер, ни одно превью не указывало на избранность RE6. Почему вы ее так ждали? Хорошие ролики и множество обещаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 Хорошие ролики и множество обещаний У японцев почти всегда CG-ролики хороши. Эх. Вообще удовольствия геймплей не доставил. Даже за Аду Вонг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Хорошие ролики и множество обещаний Либо мы смотрели разные ролики и слушали разные обещания, либо мой вопрос все еще в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 октября, 2012 Этого я так и не понял. Ни один трейлер, ни одно превью не указывало на избранность RE6. Почему вы ее так ждали? Как же? Трейлеры намекали, что выйдет годный экшн. У японцев почти всегда CG-ролики хороши. Эх. Вообще удовольствия геймплей не доставил. Даже за Аду Вонг. А что, сильные изменения по сравнению с RE 4 и 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2012 Либо мы смотрели разные ролики и слушали разные обещания, либо мой вопрос все еще в силе. Видимо мы по разному смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Как же? Трейлеры намекали, что выйдет годный экшн. На механике Resident Evil? "годный экшн"? Are you high? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 октября, 2012 На механике Resident Evil? "годный экшн"? Are you high? RE 4 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 RE 4 же. Action Adventure. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 октября, 2012 Что то пока печально по сравнению с РЕ5: http://www.metacritic.com/game/playstation-3/resident-evil-6 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/resident-evil-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 октября, 2012 метакритик это прям такой...Ресурс! вот тут по-объективней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 А что, сильные изменения по сравнению с RE 4 и 5? Серия RE вообще гейплейем не всегда затягивала, тут еще хуже стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 октября, 2012 метакритик это прям такой...Ресурс! вот тут по-объективней На мете те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Им не жалко своего труда? Как минимум треть купивших, не пройдут игру до конца. Они даже не узнают, что там было что-то еще. Мне не нравится. На фоне плавного и гармоничного Dead Space, RE выглядит дерганым пережитком истории, который напрочь потерял связь с реальностью. Когда я читал о трех различных кампаниях, в голову невольно лезли мысли об AVP. И делали они это зря, потому как в RE6 все сводится к простому - атмосфера/мало перестрелок, динамика/много перестрелок, динамика/мало перестрелок. А еще здесь автоматическая система укрытий, от которых индустрия отказалась года три назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 октября, 2012 Все костюмы из наёмников. Таки да. Ада няшка, А вот кто такая Карла. Это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Не проще ли смотреть хентай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты