LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 октября, 2012 На PC еще долго ждать. Жаль. Любят они нервы потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 октября, 2012 Таки да. Ада няшка, А вот кто такая Карла. Это уже интересно. Мне кажется, или Карла один в один похожая на Аду - это лютый спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Интересно, что 90% ревью либо возмущаются незначительными мелочами, либо громят игру последними словами. Промежуточных вариантов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2012 Ну, ожидаемо ведь это =) Тут третьего не дано, кто любит первые части не очень одобряет последние, и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Да нет. Громят в основном как раз те, кому во франшизе нравится четвертая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2012 За что же, громят-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Общий смысл по аналогии с фильмами, что из хорошего (не очень пугающего, но хорошего) ужастика, выходящего раз в пару лет, игра превратилась в летний блокбастер Майкла Бэя со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 И это особенно смешно, ибо уже со второй части наметилось развитие в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Ты немного недопонял. Не чистокровный ужастик, вроде первой части, а с неплохой примесью экшене. Здесь же жалуются, что кроме экшена ничего нет. А сам экшн называют посредственным. Ещё не нравится камера. Нравятся всем режим Наемников, возможность поиграть за зомбей и компания Ады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 Там даже загадки вернули, ты о чем? То что экшена выше крыше, так я и говорю, что серия к этому давно шла. Вспомни хоть как начинался Немезис ) В игре есть недочеты, но явно не на 3\10 как у деструктоида и КО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Там даже загадки вернули, ты о чем? Их, к сожалению, тоже многие хают. Нет, я согласен что 3\10 это слишком, написанное на эмоциях. Но уже по адекватным обзорам, что я прочитал для меня это игра на 7-7.5. Конечно, я сначала должен поиграть сам и пощупать, но пока так. Слишком много согласия в определении основных минусов. А если и дальше будут пилить экшн, то пусть сделают ответвление хоть с каким то уважениме к хоррору и истокам. Например римейк второй части. Слухи про него ходят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 Их, к сожалению, тоже многие хают. Нет, я согласен что 3\10 это слишком, написанное на эмоциях. Но уже по адекватным обзорам, что я прочитал для меня это игра на 7-7.5. Конечно, я сначала должен поиграть сам и пощупать, но пока так. Слишком много согласия в определении основных минусов. А если и дальше будут пилить экшн, то пусть сделают ответвление хоть с каким то уважениме к хоррору и истокам. Например римейк второй части. Слухи про него ходят. Я тоже предварительно оцениваю игру на 7-8 баллов. Да и хороший блокбастер с любимыми героями это не так прямо и страшно. Вроде Revelations очень ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 2 октября, 2012 Я бы вообще запретил игрокам голосовать на мете. Сайт все больше подвергается атакам троллей http://www.metacritic.com/game/playstation-3/resident-evil-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 2 октября, 2012 (изменено) В игре есть недочеты, но явно не на 3\10 как у деструктоида и КО. Верно оценку занизили до плинтуса в надежде, что Capcom им заплатят за пересмотр своего мнения)). Изменено 2 октября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Хм...Kotaku заставили меня задуматься ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2012 Я бы вообще запретил игрокам голосовать на мете. Сайт все больше подвергается атакам троллей http://www.metacritic.com/game/playstation-3/resident-evil-6 http://www.gamerankings.com/xbox360/605604-resident-evil-6/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 2 октября, 2012 Я бы вообще запретил игрокам голосовать на мете. Сайт все больше подвергается атакам троллей http://www.metacriti...resident-evil-6 Какая разница, оценка игроков - неофициальная, ну то есть официальная, но на нее мало кто ориентируется, те же стим и т.д. берут именно оценку изданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 октября, 2012 Ох, давненько я такое не наблюдал, а все так хорошо начиналось... Во всяком случае заказ сделан, знакомые все довольны поголовно. Думаю не прогадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2012 Ох, давненько я такое не наблюдал, а все так хорошо начиналось... Во всяком случае заказ сделан, знакомые все довольны поголовно. Думаю не прогадаю. Чтобы безболезненно съесть кактус, достаточно купить его за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 октября, 2012 Чтобы безболезненно съесть кактус, достаточно купить его за свои деньги. И все же... Возможно я себя успокаиваю. Ну да ладно, доживу до пятницу увижу собственными глазами. И сразу вопрос. Что именно ругают в игре ? Потому как приходилось читать рецензии в стиле : "это уже далеко не 1-3 часть ...". Обычно сразу закрывал такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2012 Кривую камеру, кривой бой лежа, весь экшн "уже где то видели", кооператив "для галочки", бодрое начало, которые ни во что не выливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 октября, 2012 Кривую камеру, кривой бой лежа, весь экшн "уже где то видели", кооператив "для галочки", бодрое начало, которые ни во что не выливается. Я думал там что-то более существенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 октября, 2012 Я думал там что-то более существенное. Еще более существенное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 октября, 2012 Еще более существенное? Кооп откидываем, не играю. В демку играл, почти все устроило. Хотя местами да, камера раздражала. Ну а что касается "уже где-то видели", дык это в каждой второй игре такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 октября, 2012 Кооп откидываем, не играю. В демку играл, почти все устроило. Хотя местами да, камера раздражала. Ну а что касается "уже где-то видели", дык это в каждой второй игре такое. Про сюжет забыл. Из множества различных недостатков обычно и получается проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты