Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3dddd4d9ac4899b21b4d4cb2297383e2.jpg

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom

Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC)

Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.
Трейлер:
  Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:13, DarthDima сказал:

Игра нравится. Прохожу пока за Леона часов 7 наиграл уже. Почему игру ругают?

Потому, что вокруг много глупых хейтеров)

Якобы РЕ !!!ВДРУГ!!! стал экшеном. лол.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:14, LoginamNet сказал:

Поймешь, когда будет часть за Криса.

Да ладно, она круче любой части CoD, из всех последних. Это был мрачный юмор вперемешку с удовольствием от прохождения и трагичностью от осознания реальности данного факта.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:16, gray_fox сказал:

Да ладно, она круче любой части CoD, из всех последних.

Да, но я покупал RE.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как там по сюжету? Сильная связь с предыдущими частями? А то я в 4 и 5 не играл. Только в общих чертах знаю, что там происходило.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:18, cat-acrobat сказал:

А как там по сюжету? Сильная связь с предыдущими частями? А то я в 4 и 5 не играл. Только в общих чертах знаю, что там происходило.

Прямое продолжение. Плюс много фансервиса и остылок к первым частям.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:16, LoginamNet сказал:

Да, но я покупал RE.

Не ты один. Но, я, по крайней мере, знал что всё так и будет. И это... Ну, в общем компания за Леона и присутствие Шерри Биркин скрасили моё недовольство. Компания за Аду его увеличила, посему игрой я более чем доволен. Пусть делают такие игры и дальше. Чтобы внутри было всё и для всех ;)

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:21, gray_fox сказал:

Не ты один. Но, я, по крайней мере, знал что всё так и будет. И это... Ну, в общем компания за Леона и присутствие Шерри Биркин скрасили моё недовольство. Компания за Аду его увеличила, посему игрой я более чем доволен. Пусть делают такие игры и дальше. Чтобы внутри было всё и для всех ;)

Да, вот в 6й части есть все для всех.

А еще с какой тщательностью тут проделаны локации + каждая кампания со своими уникальными фишками. В общем очень глупый хейт ради хейта.

Поделиться сообщением

Если они и дальше будут делать "Экшены", то пусть делают их более как четвертая часть и кампания Леона и Ады. Потому что подобное кускам за Криса и того второго парня, имя которого никто не запомнил - ересь, бред и нахрен не надо.

И нужно что то делать со сценаристами. Потому что меня начинают "пугать" их замашки.

В 22.03.2013 в 15:22, Dragn сказал:

В общем очень глупый хейт ради хейта.

Повторяй это в каждом посте и призовешь Мурлока. 146%.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:22, Dragn сказал:

Да, вот в 6й части есть все для всех.

А еще с какой тщательностью тут проделаны локации + каждая кампания со своими уникальными фишками. В общем очень глупый хейт ради хейта.

А всё почему? Потому что все решили, что раз обещали зомби, то всё вернётся к началу. Зря. А разработчикам тоже надо кушать и платить за электричество. Поэтому если седьмая игра будет как шестая, то я тоже куплю её для двух платформ.

А вот с этим да, очень и очень согласен.

Скоро ешё RE: R выйдет. Она по геймплею ближе всех к первым частям серии.

В 22.03.2013 в 15:26, LoginamNet сказал:

Если они и дальше будут делать "Экшены", то пусть делают их более как четвертая часть и кампания Леона и Ады.

Соласен, мне бы тоже хотелось подобного но, вряд ли.

Цитата
Потому что подобное кускам за Криса и того второго парня, имя которого никто не запомнил - ересь, бред и нахрен не надо.

Ты в своих суждениях напоминаешь мне моего друга из Питера. Он примерно такого же мнения.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:28, gray_fox сказал:

А всё почему? Потому что все решили, что раз обещали зомби, то всё вернётся к началу. Зря. А разработчикам тоже надо кушать и платить за электричество. Поэтому если седьмая игра будет как шестая, то я тоже куплю её для двух платформ.

Но я надеюсь, что в 7й части они немного освежат "противника". Ну или вообще новых игроков за "рынок")
  В 22.03.2013 в 15:31, gray_fox сказал:

А вот с этим да, очень и очень согласен.

Скоро ешё RE: R выйдет. Она по геймплею ближе всех к первым частям серии.

Вроде там тоже есть Крисс-type-gameplay :laugh:

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:33, Dragn сказал:

Но я надеюсь, что в 7й части они немного освежат "противника". Ну или вообще новых игроков за "рынок")

Ну, и так уже понадабавляли всяких новых "кузнечиков-паучков" и прочего. Новые игроки за рынок... Да куда уж больше. Так глядишь и весь мир станет биться за кусок на "рынке". Что же будет дальше?! Пойдём в космос?! :-D

Цитата
Вроде там тоже есть Крисс-type-gameplay :laugh:

Честно, я не играл версию для портативки. Разговаривал с тем кто прошёл и серию любит.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:42, gray_fox сказал:

Ну, и так уже понадабавляли всяких новых "кузнечиков-паучков" и прочего. Новые игроки за рынок... Да куда уж больше. Так глядишь и весь мир станет биться за кусок на "рынке". Что же будет дальше?! Пойдём в космос?! :-D

Там уже Dead Space =D

Я хотел сказать, что как-то более все это разобрать (то есть перевести все на новою организацию, а все остальное подчищать), а то сейчас в РЕ уже многовато намешано и местами есть дыры.

В 22.03.2013 в 15:42, gray_fox сказал:

Честно, я не играл версию для портативки. Разговаривал с тем кто прошёл и серию любит.

Я тоже, просто слышал, что там тоже не все так радужно.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:31, gray_fox сказал:

Соласен, мне бы тоже хотелось подобного но, вряд ли.

Ты в своих суждениях напоминаешь мне моего друга из Питера. Он примерно такого же мнения.

На самом деле на это довольно неплохие шансы, так как игру встретили холодно, а хвалили как раз эти куски геймплея.

Оно такое почти у всех, кто играл в серию с первых частей, а не сразу с четвертой. После игры за Леона я надеялся на продолжение в том же духе, а мне подсунули Криса с фактически бесконечным боезапасом (это особенно выбесило) и Джейка (так ведь вроде?), который был пятым колесом. Да, новые герои нужны (особенно после слива Вескера), но не такие.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:46, Dragn сказал:

Там уже Dead Space =D

Я хотел сказать, что как-то более все это разобрать (то есть перевести все на новою организацию, а все остальное подчищать), а то сейчас в РЕ уже многовато намешано и местами есть дыры.

Я тоже, просто слышал, что там тоже не все так радужно.

Ну, новая организация обязательно появится, свято место пусто не бывает. Дыры в сюжете есть, может они оставлены сознательно?! В будущем делать новые игры и прочее, своего рода спин-оффы и прочее.

Если RE:R будет похож на смесь Dead Aim и RE4 ( или Код Вероника) то меня вполне устроит. Даже очень.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:55, LoginamNet сказал:

На самом деле на это довольно неплохие шансы, так как игру встретили холодно, а хвалили как раз эти куски геймплея.

Оно такое почти у всех, кто играл в серию с первых частей, а не сразу с четвертой. После игры за Леона я надеялся на продолжение в том же духе, а мне подсунули Криса с фактически бесконечным боезапасом (это особенно выбесило) и Джейка (так ведь вроде?), который был пятым колесом. Да, новые герои нужны (особенно после слива Вескера), но не такие.

Я играю в серию с первых частей. И скажу тебе честно, я не ждал, что кампания за Леона, после того, что я виде в RE 4 и 5 окажется настолько неплохой. Я ожидал нового RE 5, поскольку нам показали что со времени RE4 уклон в экшен стал больше и Крис... Тот Крис, которого я помню по RE 1, там и остался. Новый же стал стероидным качком и, порой я подозреваю, сам является генетически улучшенным. Разумеется игра с ним также стала стероидным качком и другой не станет.

Джейк, вообще отдельная история. Он-то, как раз таки. напомнил мне RE4.

Кстати, после "слива Вескера" вакантное место главного злодея свободно. Думаю стоит ожидать анонсов новых игр и прочего.

Поделиться сообщением

Да ладно, кампания за Криса очень неплоха. Первые две главы может и скучные, зато потом стремительно набирает обороты. Я после её прохождения захотел минуту-другую помолчать, чтобы отойти от неё. И да, патронов далеко не всегда хватало.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 15:59, gray_fox сказал:

Ну, новая организация обязательно появится, свято место пусто не бывает. Дыры в сюжете есть, может они оставлены сознательно?! В будущем делать новые игры и прочее, своего рода спин-оффы и прочее.

Если RE:R будет похож на смесь Dead Aim и RE4 ( или Код Вероника) то меня вполне устроит. Даже очень.

Ага, уж со спиноффами для серии тут не должно быть проблем)

Тоже на это надеюсь.

В 22.03.2013 в 16:09, Aizek сказал:

Да ладно, кампания за Криса очень неплоха. Первые две главы может и скучные, зато потом стремительно набирает обороты. Я после её прохождения захотел минуту-другую помолчать, чтобы отойти от неё. И да, патронов далеко не всегда хватало.

У меня во всех кампаниях были моменты когда полностью был на нуле. И у Крисса тоже.

я даже в демке от этого удивился. В релизе все также и осталось

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:06, gray_fox сказал:

Я играю в серию с первых частей. И скажу тебе честно, я не ждал, что кампания за Леона, после того, что я виде в RE 4 и 5 окажется настолько неплохой. Я ожидал нового RE 5, поскольку нам показали что со времени RE4 уклон в экшен стал больше и Крис... Тот Крис, которого я помню по RE 1, там и остался. Новый же стал стероидным качком и, порой я подозреваю, сам является генетически улучшенным. Разумеется игра с ним также стала стероидным качком и другой не станет.

Джейк, вообще отдельная история. Он-то, как раз таки. напомнил мне RE4.

Кстати, после "слива Вескера" вакантное место главного злодея свободно. Думаю стоит ожидать анонсов новых игр и прочего.

Но реакция и покупатейлей, и критиков наглядно показала, что при наличии выбора между стилем Леон\Ада\РЕ4 и Крис\Джейк\РЕ5 покупатель выбирает первое. Главное, чтобы эта мысль была обработана в Capcom. Хотели угодить всем, но вышло не так, как хотели. Пусть теперь делают то, чего от них ждут и за что их будут носить на руках, а не поносить на словах.

Собственно на мой взгляд пора уже потихоньку отпускать "старую гвардию". Но с адекватной заменой.

Как то они с ним поторопились всё - таки. Он из раздела злодеев, которых всегда хочется жестоко уничтожить. А потом сидишь как дурак и сожалеешь, потому что на его месте либо не появляется никого, либо бездушное нечто.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:09, Aizek сказал:

Концовка очень даже эмоциональная. Факт. Самая лучшая в игре, как мне кажется.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:13, gray_fox сказал:

Концовка очень даже эмоциональная. Факт. Самая лучшая в игре, как мне кажется.

Единственная, которая не оставила равнодушным.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:16, Aizek сказал:

Единственная, которая не оставила равнодушным.

Да ладно... разве в конце кампании Леона ты не кричал нечто в роде
  Показать контент

?

:laugh:

Поделиться сообщением

Мне понравилась кампания за Аду. И сама Ада.

Крутая тетка, ее делают очень badass'овой женщиной. Особенно по сравнению с остальными персонажами.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:18, Dragn сказал:

Да ладно... разве в конце кампании Леона ты не кричал нечто в роде

Показать контент

?

:laugh:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 16:12, Dragn сказал:

У меня во всех кампаниях были моменты когда полностью был на нуле. И у Крисса тоже.

я даже в демке от этого удивился. В релизе все также и осталось

Ну знаете ли... Не было такого. Правда я на нормале играл. И оставлял за собой столько добра, что было немного обидно, что инвентарь маленький. Чего не хватало регулярно, так это травок. Частенько бегал с одной двумя клетками. Довольно быстро получил трофей "Упал, но не сдался" :D

В 22.03.2013 в 16:13, LoginamNet сказал:

Но реакция и покупатейлей, и критиков наглядно показала, что при наличии выбора между стилем Леон\Ада\РЕ4 и Крис\Джейк\РЕ5 покупатель выбирает первое. Главное, чтобы эта мысль была обработана в Capcom. Хотели угодить всем, но вышло не так, как хотели. Пусть теперь делают то, чего от них ждут и за что их будут носить на руках, а не поносить на словах.

Собственно на мой взгляд пора уже потихоньку отпускать "старую гвардию". Но с адекватной заменой.

Как то они с ним поторопились всё - таки. Он из раздела злодеев, которых всегда хочется жестоко уничтожить. А потом сидишь как дурак и сожалеешь, потому что на его месте либо не появляется никого, либо бездушное нечто.

Согласен. Радует то, что они с удивлением для себя узнали, что народ хочет удовольствия как от первых частей. Собираюсь перепройти вторую часть начав за Клэр, вот где весело и необычно. Очень хотелось бы кстати подобного в одной из новых частей. Чтобы прохождение за Хелен, к примеру, отличалось от прохождения за Леона. Правда им придётся убрать ко-оп тогда.

Старую гвардию пока заменять не кем и не ожидается. Вескера правильно сделали, что "ушли", он очень долго главным антагонистом. Его время логично закончилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...