SergiySW 6 849 23 января, 2012 Магазин EA Origin опубликовал несколько новых скриншотов Mass Effect 3. Мы снова видим созданного Жнецами Brute (Тварь), Тучанку и сражение в мультиплеере с гетами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 января, 2012 Всю игру пусть покажут, чо там. HD на трубу выложат—типа новый режим игры, story movie mode. Мыльное кинцо на трубе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol12 5 23 января, 2012 Монстр со скрина напоминаяе тварь из dead speas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 января, 2012 Вот от фемШепа я бы не отказался,а от Кайдена....да кому этот Удот с головными болями нужен хаха)) Забыл еще добавить - вечно хныкающий о них)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 января, 2012 Второй скриншот или неудачный или это не дефолтный Шепард...хм. Brute внушительный. С ним, думаю, в ближнем бою сложно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 23 января, 2012 (изменено) Вопрос по мультиплееру. Как общаться с другими игроками? Можно через чат или только микрофон? Можно через чат, можно через микрофон(Skype или другую программу). Но вопрос в другом: как удобнее команде? Через чат будет очень неудобно играть, так как придётся играть в оконном режиме и отвлекаться на чат, + нужно время на прочтение, + пока будешь писать твой персонаж то будет просто стоять. А через Skype сразу и играешь, и общаешься. Изменено 23 января, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 января, 2012 С ним, думаю, в ближнем бою сложно будет. (вспоминает бой Шепа-штурмовика с бабой Ягой Шэдоу брокером) Ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 23 января, 2012 Хватит кормить нас скриншотами :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 23 января, 2012 (вспоминает бой Шепа-штурмовика с бабой Ягой Шэдоу брокером) Ха! Да там как раз было легко относительно - нажал кнопочку, посмотрел как Шепард "доминирует" над Ягом в котором 3 метра и под 300 кг (и как он его с места сдвинул?) и так 3 раза... P.S. Смешно, но порой ждать игры тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 января, 2012 Да там как раз было легко относительно Ну я и говорю: Ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 23 января, 2012 О, наконец в мульте увидел тяжелое оружие, а то я уж подумал и не будет его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 23 января, 2012 Представляю какая будет неразбериха, когда надо будет мочить гетов и в твоей команде будут геты Ты прям как расист. "Все на одно лицо"... xD У тебя же не возникало проблем мочить людей, когда в твоей команде были люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 23 января, 2012 На первом скрине какая то смесь турианцеа и яга :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 23 января, 2012 На первом скрине какая то смесь турианцеа и яга :unsure: Facepalm, жалко минусы убрали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 января, 2012 Можно через чат, можно через микрофон(Skype или другую программу). Но вопрос в другом: как удобнее команде? Через чат будет очень неудобно играть, так как придётся играть в оконном режиме и отвлекаться на чат, + нужно время на прочтение, + пока будешь писать твой персонаж то будет просто стоять. А через Skype сразу и играешь, и общаешься. Зачем скайп? Зачем оконный режим? Все это давно интегрированно в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 23 января, 2012 Зачем скайп? Зачем оконный режим? Все это давно интегрированно в игры Потсоны просто привыкли играть в свою линеечку и доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 23 января, 2012 (изменено) Лучше бы какую-нибудь интересную информацию о Тали дали,или о кварианцах в целом :rolleyes: Брут выглядит внушительно...Хочется сразиться с ним поскорее х) Изменено 23 января, 2012 пользователем Kita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 Ты прям как расист. "Все на одно лицо"... xD У тебя же не возникало проблем мочить людей, когда в твоей команде были люди? Ты так говоришь, как будто геты не на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 23 января, 2012 Уникальная возможность! Прочитай все новости на bioware.ru и стань супер задротом, которому ведомы все секреты MЕ3, задолго до выхода самой игры!!! Плюс к тому, ты можешь собрать видеопрохождение ME3 из всех видео, размещенных на сайте!! Торопись, юзернейм! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 23 января, 2012 Ты так говоришь, как будто геты не на одно лицо Ты бездушный человек! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 января, 2012 Чёрт, да на первом скрине же огр из драгон эйдж, улучшенная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 23 января, 2012 Уникальная возможность! Прочитай все новости на bioware.ru и стань супер задротом, которому ведомы все секреты MЕ3, задолго до выхода самой игры!!! Плюс к тому, ты можешь собрать видеопрохождение ME3 из всех видео, размещенных на сайте!! Торопись, юзернейм! Прикол!xD Игра ещё не вышла а FAQ по её прохождению уже состряпать можно))))))))))))LOL :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 23 января, 2012 (изменено) Потсоны просто привыкли играть в свою линеечку и доту В Линейку не играл так же как и в доту. Просто мне удобнее связаться с нужными мне людьми в скайпе, чем переговариваться в игре, где народу больше(пример - BattleField 3). Изменено 23 января, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 За что Шеп такой убогий? Во второй части он был просто конфеткой, когда играла, думала:"И это он такой только в МЕ2 - в МЕ3 он станет ещё круче!" Если он в игре будет такой же как на буллшотах, то...фемШепкаааа, я иду к тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 23 января, 2012 (изменено) Зачем скайп? Зачем оконный режим? Все это давно интегрированно в игры Не это главное. Главное то, что через чат намного хуже общаться, чем через микрофон, так как пока будешь писать тебя 3 раза убьют. Изменено 23 января, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 В Линейку не играл так же как и в доту. Просто мне удобнее связаться с нужными мне людьми в скайпе, чем переговариваться в игре, где народу больше. Скайп дает возможность говорить только с теми с кем ты хочешь говорить, это позволяет общаться свободнее, а еще можно не бояться напугать ведьму в L4D =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты