Orzov 2 529 24 января, 2012 Fair To Midland Стиль группы\исполнителя: alternative metal,progressive rock Страна\язык группы: США / Английский Годы деятельности: 1998-наше время Состав группы: Дэрро Саддерт — вокалист Клифф Кэмпбелл — гитарист Джон Дикен — бас-гитарист Бретт Стоверс — барабанщик Мэтт Лэнгли — клавишник Биография: Fair to Midland — американская рок-группа, основанная в 1998 году в городе Сульфур-Спрингс, штат Техас. В настоящее время у группы подписан контракт с лейблом Сержа Танкяна Serjical Strike Records и с Universal Records. На данный момент у группы выпущено три полноценных альбома и один EP. Дискография: 2001 — The Carbon Copy Silver Lining 2004 — inter.funda.stifle 2006 — The Drawn and Quartered (EP) 2007 — Fables From a Mayfly: What I Tell You Three Times is True 2011 — Arrows & Anchors Аудио или видео: Личное мнение: Весьма бодрая группа, которая не боится экпериментов, Серж одобряе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 января, 2012 О какая группа. Очень много слушал года три назад. Arrows & Anchors мне вроде как не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 января, 2012 О какая группа. Очень много слушал года три назад. Arrows & Anchors мне вроде как не понравился. Он неровный очень, там каждая песня вроде как одинаковая, но в тоже время другая. Но крутые вещи есть, меня вот порадовали песни, что я в шапку добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты