Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 26 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 (изменено) baihu, о как... А люди еще хотят честных выборов депутатов/президентов! Будет как в анекдоте: -Товарищ П***н у нас для вас две новости. Хорошая и плохая. :unsure: -Какая хорошая новость? -Поздравляю! Вас избрали новым пр********м! -А плохая? -За вас ни кто не проголосовал! :swoon: Ну-у-у примерно так и в нашем случае будет( :swoon2: Изменено 26 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omicron38 2 26 января, 2012 Отлично. Будет на что пофапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 26 января, 2012 Блин чего только не придумают,а почему такая возрастная дискриминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 26 января, 2012 (изменено) Эри, ответ в комментарии выше твоего Изменено 26 января, 2012 пользователем Никто не знает все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 января, 2012 Я что-то не поняла,меня перекрасят в эту рыжую уродину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 Кто знает) Главное чтоб не на лысо побрили с понтом: -Вам пойдёт образ мужского типа)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Походке фемШеповской из МЕ2 ещё научат. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 26 января, 2012 Всё , как говорится , для прекраснейшей и любимой половинке страны))) Жаль для мужиков конкурса нет =((( Так бы хоть был маленькой , но шанс выиграть коллекционку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 января, 2012 Я что-то не поняла,меня перекрасят в эту рыжую уродину? Ооо, ты будешь участвовать? Неплохо, хоть погляжу на образ богини про который ты говорила. ^__^ Хм, скорее всего красить и наносить макияж как у Шепард будут. Что бы было ближе к образу. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 26 января, 2012 интересно будет ли там норматив сборки и разборки автомата? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udo 5 26 января, 2012 Жаль для мужиков конкурса нет =((( Конкурс на самый округлый пивной живот? А что, я бы поучаствовал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 интересно будет ли там норматив сборки и разборки автомата? Он совсем не трудный. Я, когда в школе учился, ходил в 11 классе на олимпиаду по ОБЖ, так там это было и девушки вполне успешно справлялись с заданием (после 2-3 дней тренировок по 2-3 часа). Вот только без мелких травм не обойтись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Хм, скорее всего красить и наносить макияж как у Шепард будут. Дружно вспоминаем редактор: пять видов помады, одна из которых - гуталин, "дешёвые накладные ресницы" (с) и несколько видов теней дикой расцветки? о_О Хотя, могут ещё предложить бесплатное профессиональное шрамирование :З Всё иное не покатит: это будут какие-нибудь гламурные модельки, а не Шепард. =) Хотя, могли бы и образ Джек из кого-нибудь сделать. Или Миранды (силикон - бесплатно!). =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2012 Клево, вот думаю, послать свою девушку или не стоит :3 А то она знает какой я фанат МЕ :{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 26 января, 2012 Что-то не ахти корона Winter-een-mas! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Дружно вспоминаем редактор: пять видов помады, одна из которых - гуталин, "дешёвые накладные ресницы" (с) и несколько видов теней дикой расцветки? о_О Хотя, могут ещё предложить бесплатное профессиональное шрамирование :З Всё иное не покатит: это будут какие-нибудь гламурные модельки, а не Шепард. =) Хотя, могли бы и образ Джек из кого-нибудь сделать. Или Миранды (силикон - бесплатно!). =) Тали ) С герметичным, не открывающимся шлемом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 26 января, 2012 Интересно а EA предоставить женскую броню N7? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Клево, вот думаю, послать свою девушку или не стоит :3 А то она знает какой я фанат МЕ :{ А её саму спросить ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 Вот только без мелких травм не обойтись ) Каких? Поломка ногтя и типо того? Наших русских девушек этим не остановишь!!!!!! :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 26 января, 2012 если кто из форумных девушек участвует - желаю удачи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2012 А её саму спросить ?) Пффф, она по любому согласится, зная какой я фанат МЕ :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 января, 2012 Дружно вспоминаем редактор: пять видов помады, одна из которых - гуталин, "дешёвые накладные ресницы" (с) и несколько видов теней дикой расцветки? о_О Хотя, могут ещё предложить бесплатное профессиональное шрамирование :З Я имела виду что образ девушки МЕ будет подгнан под образ новой дефолтной няшной Шепард. х3 То есть рыжие волосы и черные тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 26 января, 2012 Вроде бы и забавно, а вроде и... не знаю, как отнестись к новости. С одной стороны, конечно весело и развлекательно- себя показать, на других посмотреть, а с другой- почему возрастной ценз? Зачем макияж и дефиле (для оценки филе)? И серьезность мероприятия настораживает- было бы just for lulz никто бы не обижался и не интриговал, а так... Чревато обычным конкурсом красоты, который со временем неизменно вырождается в торговлю...эээ, ну ты понел. Короче, никаких выводов делать пока не буду, подожду и посмотрю. Ох как не хочется, чтобы обсуждение претенденток вылилось в очередной срач. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 (изменено) Клево, вот думаю, послать свою девушку или не стоит :3 А то она знает какой я фанат МЕ :{ Ну это решение должны вы принимать совместно. А если всё получится то ты будешь знать что твоя девушка лучше всех на всем мире))))) Изменено 26 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты