Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 января, 2012 Боже правый!))). Моя подруга также далека от геймерства, как я от дефиле (и тому подобного) и должен вам сказать, мне это нравиться...а больше всего меня улыбает, когда она меня застает за "уничтожением и испепелением всего и вся, держась за мышку, конечно же,... она с очень прикольной интонацией говорит "Ну, ты крут!"(далее save and quit)...меня это всегда веселит) P.S: А тут, ну, что сказать, без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 26 января, 2012 *бьется головой об стену* ну как? ну как?! mass effect 3 мисс gamer, за что блин?! =( По возрасту не подхожу...это удар...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 января, 2012 Ага и все такие геймерши прям)) то не одной не видно, то их прям складывать некуда)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 133 26 января, 2012 Ага и все такие геймерши прям)) то не одной не видно, то их прям складывать некуда)) А вы, батенька, завистник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 26 января, 2012 Ага и все такие геймерши прям)) то не одной не видно, то их прям складывать некуда)) Я всегда была здесь и везде. Не знаю почему вы меня не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 26 января, 2012 так взяла вон противогаз, фиолетовым фламастером покрасила пару фоток сделала и как минимум в клуб уже попадешь )) а там того и гляди если все удачно пройдет, то возможно и снимать его даже не придется, люди не захотят нарушать интригу какое у тали лицо. Тали зора вас адмирал флота советского союза кузнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 января, 2012 Я всегда была здесь и везде. Не знаю почему вы меня не видели. Я имел ввиду участников конкурса, которые как мы видим зарегистрировались как объявили конкурс=) А вы, батенька, завистник))) Почему Вы так решили?Я наоборот радуюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 26 января, 2012 (изменено) Девушкам, участвующим в этом мероприятии, желаю искренне удачи! А если кто не подходит по возрасту или пролетает - то давайте фотки нам, мы сможем оценить по достоинству, ведь для нас каждая девушка здесь - это мисс Шепард номер один. Изменено 26 января, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 января, 2012 Забавно... Но дерзайте. Глядишь, феодалы и олигархи бросят нахрен этот дебильный The Look of the Year и начнут на геймерских форумах девчонок клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 января, 2012 (изменено) Хм, только непонятно, зачем дефиле и макияж? Если Мисс будет представлять МЕ3, её должны обучить строевой подготовке, навыкам стрельбы из оружия, а финал должен состояться не в ночном клубе, а на военном полигоне! XD Это верно. Русские геймерши самые красивые и суровые. Поддерживаю претенденток от нашего сайта. Изменено 26 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 января, 2012 Забавно: среди подавших заявку только новички с единственным сообщением. Сторожилы форума, вы где? Не верю, что среди них нет красивых женщин (в одних "лицах BRC" симпатичных уйма), подходящих под все пункты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 января, 2012 Забавно: среди подавших заявку только новички с единственным сообщением. Сторожилы форума, вы где? Не верю, что среди них нет красивых женщин (в одних "лицах BRC" симпатичных уйма), подходящих под все пункты! "Хорошо сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ" (с) Старожилками форума, полагаю, хватает не только красоты, но и ума в таких движениях не участвовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УмЧестьИСовесть 1 26 января, 2012 Забавно: среди подавших заявку только новички с единственным сообщением. Сторожилы форума, вы где? Не верю, что среди них нет красивых женщин (в одних "лицах BRC" симпатичных уйма), подходящих под все пункты! Да, в лицах БРК я насчитал по крайней мере 5 очень красивых девушек. Но все эти девушки настоящие геймеры, им влом развивать деятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 Забавно: среди подавших заявку только новички с единственным сообщением. Сторожилы форума, вы где? Не верю, что среди них нет красивых женщин (в одних "лицах BRC" симпатичных уйма), подходящих под все пункты! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в первом и во втором случае!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 января, 2012 Посмотрел заявки и пришёл в ужас. Королевы брц вы где? Где наша таечка, нел, спектра, виолетта, и ещё куча неизвестных мне учасниц сего форума :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 26 января, 2012 Да, в лицах БРК я насчитал по крайней мере 5 очень красивых девушек. Но все эти девушки настоящие геймеры, им влом развивать деятельность. Кому влом,а кому не когда. Не путай эти два понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 26 января, 2012 Давайте девчёнки ВПЕРЁД !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Главное, чтобы победительнице после всех мытарств и вручения призов главный ведущий во всеуслышание не заявил нечто вроде: "Конечно, ты - милая, добрая, красивая фанатка МЕ, и мы тебе тут создали превосходный образ, олицетворяющий героиню МЕ... Однако, дева, запомни: you'll never be better than Commander Shepard !!!" А то как-то не айс же будет, согласитесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 января, 2012 (изменено) Номер один пока всех делает, м? Хотя, если бы Тая или Марси участвовали, они бы их сделали, епт! Хотя Марси сейчас вроде блондинка... :dry: Точно, еще Двойной бублик ничешная! Изменено 26 января, 2012 пользователем gunodron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 января, 2012 Хах, а дефилировать для полного погружения в образ надо будет в полной броне? XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 января, 2012 "Хорошо сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ" (с) Старожилками форума, полагаю, хватает не только красоты, но и ума в таких движениях не участвовать. Проявить себя всегда можно, я не считаю, что это глупо. А знакомых лиц в списке видеть всегда приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 26 января, 2012 А может быть это и не новички , это "старожилки" зарегались заново, чтобы если что не светиться что это они ? :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Женечка, в броне Коллекционеров. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 января, 2012 Женечка, в броне Коллекционеров. :З Шлем неснимаем ведь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 января, 2012 вобщет считаю это дело чистым фарсом, так что приятно что местные старожиил, они же геймерши держатся от этого подальше - репутация дороже) а уважение соратников так вообще бесценно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты