Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 27 января, 2012 Всем участницам удачи)буду иногда поглядывать на фотки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Кто топлесс сфоткается,та и выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 Такой чит - код для девушек )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 Дария Евстратенкова С ума сойти, я чуть со стула не упала. Дария, ты невероятно сильно похожа но мою бывшую одногруппницу. На второй и последней фотографии сходство так и вовсе пугающе сильное. Я аж сначала подумала «Е-мое, Аня? В конкурсе по МЕ?!» Удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 января, 2012 Светлана Львова20 лет? Да я с бородой выгляжу моложе! XDУ меня новый №1. Все голосуйте за нее, епт! ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diFM 3 27 января, 2012 [/left] С ума сойти, я чуть со стула не упала. Дария, ты невероятно сильно похожа но мою бывшую одногруппницу. На второй и последней фотографии сходство так и вовсе пугающе сильное. Я аж сначала подумала «Е-мое, Аня? В конкурсе по МЕ?!» Удачи тебе А ты почему не участвуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 А оно мне надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 января, 2012 Всем девушкам удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 27 января, 2012 http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-2-kibersportivnyy-privet-agilera-stala-bardom-pervyy-skandal-i-mnogoe-drugoe''>http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-2-kibersportivnyy-privet-agilera-stala-bardom-pervyy-skandal-i-mnogoe-drugoe' rel="external nofollow"> http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-2-kibersportivnyy-privet-agilera-stala-bardom-pervyy-skandal-i-mnogoe-drugoe P.S Как много барышне зарегистрировалось на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 Анастасия Гайворонская , она же Ketana , вполне может сойти за фемШеп , только бы стать красно-рыжей и лицо посуровее :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 января, 2012 главное ,это конечно же дойти до полуфинала и получить коллекционное издание Mass Effect-а Купить проще. По сабжу. Довольно-таки приятно, что среди представленных участниц не затесалось знакомых ников. Стыд и срам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 27 января, 2012 По сабжу. Довольно-таки приятно, что среди представленных участниц не затесалось знакомых ников. Стыд и срам. Да ладно тебе, не снобствуй. Весело ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 января, 2012 (изменено) По сабжу. Довольно-таки приятно, что среди представленных участниц не затесалось знакомых ников. Стыд и срам.Забавно, а я пару страниц назад говорил, что Двойной бублик бы в таком конкурсе проканал. Если запишешься обязуюсь организовать предвыборную компанию! Ты победишь с результатом 146% XD Изменено 27 января, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 27 января, 2012 А почему стыд и срам то? о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 27 января, 2012 компанию Компания - это если речь идёт об объединении каком-то, действие - кампания. Честно, я не граммар-наци, но эта ошибка у 90% населения реально напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 27 января, 2012 (изменено) А между тем, до выхода игры осталось 40 39 38 30 29 28 дней))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diFM 3 27 января, 2012 А почему стыд и срам то? о.О Потому что участвуют непонятно кто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 января, 2012 Голосуют одни парни? Или нам тоже можно? Смотрю результаты и удивляюсь - больше всего голосов за миловидных девушек, которые на образ Шепки ну никак не тянут. Всего трёх кандидаток смогла для себя выбрать - Дарья Пархоменко, [Gray Sky] и Роженко Екатерина. Ну и Анастасия Гайворонская тоже подходит под образ героини. Вот они действительно здорово могли бы изобразить ФемГГ при соответственном "снаряжении". Но голосовать за девушек, которых ангелочков надо играть, а не боевых девиц - не понимаю. Не обижайтесь, девчонки-конкурсантки, все красивы, у каждой своя изюминка. Разумеется, всем удачи в конкурсе, особенно моей "земеле" PS Как по мне - проще и дешевле купить эту коллекционку... :Р PPS Купила обычный ДВД и радуюсь-жду весну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 28 января, 2012 Роженко Екатерина идеально чертами лица под дефолтную Шеп подходит.форма губ,разрез глаз(зеленых!!!) и цвет волос конечно же.Всё совпадает с Джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 28 января, 2012 Но голосовать за девушек, которых ангелочков надо играть, а не боевых девиц - не понимаю. Ага ну давайте еще говорить, что они и по возрасту Шепке не подходят для полноты картины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 января, 2012 ЗлоеДобро, это к чему? Я смотрю требования конкурса, отвечаю свою "имху" по нему, свои наблюдения. А в требованиях необходимость "сыграть" Шепард. Причем тут возраст? А ещё у светленьких девчонок слишком миленькие личика, светящиеся добром. А вот у названных мною выше особенный взгляд, пронзительный, волевой. Самое то "вести за собой армии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 28 января, 2012 (изменено) Ага ну давайте еще говорить, что они и по возрасту Шепке не подходят для полноты картины)) Ну тогда вообще никто на конкурсе не сможет стать фемШеп, там участвуют девушки от 18 до 25 , а Шеп вообще 32 )) Изменено 28 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр;)й 13 28 января, 2012 А я за Саратовскую (KETANA)!!! Земеля удачи тебе!!! Так то девченки все молодцы!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 января, 2012 (изменено) Почитала шапку, почитала комментарии...По-моему, совершенно очевидно. почему старожилки не участвуют :D Подыскивать нечто идеальное с геймерскими замашками... дефиле... стилисты-визажисты, подозрительно привлекательный возраст :D Я безмерно полюбопытствую после избрания этой самой Мисс, во что ее нарядят... топлесс или во что-то инопланетное ?) Ну что ж, раз такие идеи появляются... Пока что первая выглядит наиболее интересным персонажем. Изменено 28 января, 2012 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 28 января, 2012 Ketana +1 Удачи и победы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты