Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 28 января, 2012 А долго еще любоваться "мисс геймер" в самом верху новостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 28 января, 2012 А долго еще любоваться "мисс геймер" в самом верху новостей? Похоже пока отбор претенденток не закончится.Т.е. вроде до 10ого февраля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 28 января, 2012 (изменено) Я хоть и новичок, но я здесь уже давным давно...возможно эти тоже такие же...хотя нет...сомневаюсь :D Изменено 28 января, 2012 пользователем Dragon_Anna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 января, 2012 (изменено) Учитывая последние тендеции игр Bioware, мне кажется актуальнее провести конкурс "Мистер Геймер". Ну, вы понимаете почему. Изменено 28 января, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 28 января, 2012 Учитывая последние тендеции игр Bioware, мне кажется актуальнее провести конкурс "Мистер Геймер". Ну, вы понимаете почему. предложи им это когда выйдет да3 =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 28 января, 2012 Кетана конечно выглядит здорово, но проголосовал таки за землячку - Александру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 28 января, 2012 Да, в прошлом конкурсе были траблы, но хочется верить, что EA свою девушку в обиду не даст. Всем девушкам удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2012 Что-то шарашка какая-то, по-моему. Даже название нашего сайта правильно не смогли написать XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 29 января, 2012 А мне Светлана Львова понравилась, простая женская красота, не наштукатурена как не которые, пусть у нее одно сообщение, быть может она даже не знакома с серией легендарной игры Mass Effect, но она достойный соперник. Все пишут "ой я с МЕ познакомилась случайно" "ой эта моя любимая игра" "ой знакома уже давно". Те, люди, у который Mass Effect записана в ЛУЧШИХ играх, уже давно здесь. Я считаю, что половина тех кто подал заявки не каким боком даже не встречались с Mass Effect, просто хотят победить. ГРЕХ НЕ ЗНАТЬ MASS EFFECT. Это мое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 января, 2012 (изменено) Все пишут "ой я с МЕ познакомилась случайно" "ой эта моя любимая игра" "ой знакома уже давно". Те, люди, у который Mass Effect записана в ЛУЧШИХ играх, уже давно здесь. Я считаю, что половина тех кто подал заявки не каким боком даже не встречались с Mass Effect, просто хотят победить. Капитан Очевидность в треде =) Что-то шарашка какая-то, по-моему. Даже название нашего сайта правильно не смогли написать XD Я называю их ЖЖ для казулов (причем под словом казуал я подразумеваю типаж человека а не игровые пристрастия) =) Изменено 29 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 29 января, 2012 (изменено) Сайт неплохой, много полезной инфорации, куча различных конкурсов, свежие новости игровой индустрии Изменено 29 января, 2012 пользователем A1eXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 интересно будет ли там норматив сборки и разборки автомата? Вот потому и норматив по возрасту видимо ввели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 29 января, 2012 Норматив по возрасту вообще подозрительный и девушки, которые понабежали котоые внезапно полюбили МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 (изменено) Норматив по возрасту вообще подозрительный Именно. Моя вообще сказал чото типа "ну что за хрень" А далее было пожелание прострелить пару голов. Сидим аот ждем 3-ю часть. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 29 января, 2012 (изменено) Всем девочкам удачи на конкурсе!Все няши^^ Даже и если не знают они про Биоваров, жалко вам чтоли) пущай участвуют,на халяву таки в клуб пустят, да отмакияжут по полной :Д Нам жеж не жалко проголосовать. Изменено 29 января, 2012 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 И встаки норматив по стрельбе был бы к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 29 января, 2012 И встаки норматив по стрельбе был бы к месту.ну тогда уж и отжимания на 1 руке то что доктор прописал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 (изменено) Мммм - перебор. Яж не говорю "хороший результат" - хотябы попадали в мишень и ладно. Ладно - замнем для ясности. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 29 января, 2012 Да тут хотя бы сбор и разбор автомата и кросс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 Да тут хотя бы сбор и разбор автомата и кросс Спасибо за поддержку. Моя не сдала бы крос, а я в разборе автомата ей проигрываю :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 29 января, 2012 Да тут хотя бы сбор и разбор автомата и кроссну не,кросс в клубе как то сомнительно выглядит)а интересно во что победительницу оденут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 ну не,кросс в клубе как то сомнительно выглядит)а интересно во что победительницу оденут? Подождм - увидим. Посмеемся все вместе и альчики и девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2012 Дарья Пархоменко. 19 лет. Рост-166см. Вес- 48кг. Цвет глаз-голубой. Цвет волос- темно-каштановый. Хобби: видеоигры, автомобили, экстремальное вождение, пост-индустриальный туризм,путешествия. Город: МО, Солнечногорск Mass Effect является для меня отдушиной. Шедевр,завоевавший моё сердце. \самофикс ^^ На третьей фотографии вы просто вылитая Дженнифер Хейл =)) Думаю, сыграет на пользу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья Королёва 30 29 января, 2012 Норматив по возрасту вообще подозрительный и девушки, которые понабежали котоые внезапно полюбили МЕ А почему Вы так категорично говорите, что все участвующие девушки "внезапно полюбили ME"? Я полагала, что любовь к игре заключается отнюдь не в сидении на форуме. С другой стороны, чтобы исключить действительно случайных участниц, можно было бы устроить тест на знание Вселенной Mass Effect. Но это уже вопрос к организаторам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 29 января, 2012 Подождм - увидим. Посмеемся все вместе и альчики и девочки.порадуемся скорее за человека) тест на знание Вселенной Mass Effect. Но это уже вопрос к организаторам.Классная идея кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты