Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 29 января, 2012 А почему Вы так категорично говорите, что все участвующие девушки "внезапно полюбили ME"? Я полагала, что любовь к игре заключается отнюдь не в сидении на форуме. С другой стороны, чтобы исключить действительно случайных участниц, можно было бы устроить тест на знание Вселенной Mass Effect. Но это уже вопрос к организаторам. Хорошая идея, кстати лично я не вам,уж много слишком поклонниц появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2012 Всем привет!))) Меня зовут Настя или Poda=)) Мне 21 , живу в Москве, Глаза голубые, брюнетка, увлекаюсь играми и учусь на гейм дизайнера) Так же читаю, люблю фотогрфироваться, раньше занималась конным спортом, лепкой, участвовала в детских показах мод. Mass Effect отличная игра буду рада представить её на шоу! ))) А тут на последней - Эванджелин Лилли просто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 29 января, 2012 полностью согласна с Софьей Королевой. у меня самой аккаунт давно,хотя я и не сидела на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 29 января, 2012 (изменено) Всем привет!))) Меня зовут Настя или Poda=)) Мне 21 , живу в Москве, Глаза голубые, брюнетка, увлекаюсь играми и учусь на гейм дизайнера) Так же читаю, люблю фотогрфироваться, раньше занималась конным спортом, лепкой, участвовала в детских показах мод. Mass Effect отличная игра буду рада представить её на шоу! ))) очень удобно подавать заявку сразу от двух игр,и от масс эфект и от райзен 2,типа может где то и повезет...) Изменено 29 января, 2012 пользователем Esme 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 (изменено) порадуемся скорее за человека) Классная идея кстати) Конечно, конечно. Если выбирать будут почесному. По мимо знание МЕ - моно проще. Кто какой класс выбрал и из чего больше нравится стрелять в игрульке. Тоже интересно. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 января, 2012 Из всех представленных на данный момент фото, отдала бы голос только лишь за двоих. А выберут, с вероятностью в 99,9% какую-нибудь "гламурную киску"...печаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 (изменено) А выберут, с вероятностью в 99,9% какую-нибудь "гламурную киску"...печаль. Это было бы не очень хорошо. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 29 января, 2012 Не отдал бы голос ни одному, кто сейчас есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 29 января, 2012 По мимо знание МЕ - моно проще. Кто какой класс выбрал и из чего больше нравится стрелять в игрульке. Тоже интересно. Ну раз интересно))) биография-герой войны.класс-Солдат.30лвл.бегала с пулеметом(название не помню,но если принципиально могу зайти и глянуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 января, 2012 Ну раз интересно))) биография-герой войны.класс-Солдат.30лвл.бегала с пулеметом(название не помню,но если принципиально могу зайти и глянуть)) Да не стОит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 29 января, 2012 (изменено) =D самой стало интересно.глянула.точное название-пулемет "Призрак" http://cs10248.vk.com/u20515942/135392801/x_68801db1.jpg http://cs10248.vk.com/u20515942/135392801/x_68801db1.jpg' rel="external nofollow"> Изменено 29 января, 2012 пользователем Alexandra Salnikova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 Не - не принципиально. Просто интересно. У нас например паритет - оба за снайперку. Потому вот и интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 29 января, 2012 (изменено) а еще можно обсудить: кто какие важные решения принял и фоточки своих Шепов выложить. Изменено 29 января, 2012 пользователем Alexandra Salnikova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hannushka 0 29 января, 2012 Жаль, что по условиям конкурса нужно выделить целую свободную неделю... Где ж я им её возьму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 29 января, 2012 (изменено) а еще можно обсудить: кто какие важные решения принял и фоточки своих Шепов выложить. А вот это действительно хорошая идея. Конкурс - конкурсом. А вот это можно делать и параллельно. Жаль, что по условиям конкурса нужно выделить целую свободную неделю... Где ж я им её возьму( Ну тогда не участвуй, а просто напишичаво ты там намутила - как предлагалось потстом выше. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 29 января, 2012 Жаль, что по условиям конкурса нужно выделить целую свободную неделю... Где ж я им её возьму( Ммм, а отпуск взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 29 января, 2012 Ммм, а отпуск взять? Как буд то его просто так дают, да и на такое сомнительное действо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 29 января, 2012 Анастасия Шишкина решила нас подкупить своими ножками в красных чулочках? Какой грязный прием xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 29 января, 2012 (изменено) Как буд то его просто так дают, да и на такое сомнительное действо... смотря у кого какое начальство) Изменено 29 января, 2012 пользователем Ketana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 января, 2012 Анастасия Шишкина решила нас подкупить своими ножками в красных чулочках? Какой грязный прием xD да да, както не спортивно))) за три дня чтото участниц все еще не много... з.ы ух, закончились 3 дня отсидки, без форума както даже и не жизнь в интернетах)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 29 января, 2012 Как буд то его просто так дают, да и на такое сомнительное действо... По закону обязаны, и это не их дело какое там действо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 29 января, 2012 По закону обязаны, и это не их дело какое там действо. Хехех смешной вы человек )) Даже если и дают, то обычно это обговаривается заранее , да и не всегда в то время которое удобно тебе Это золотая работа, если там можно встать и сказать : Всё, не ждите меня неделю, пошла выигрывать коллекционку МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 204 29 января, 2012 (изменено) Анастасия Шишкина решила нас подкупить своими ножками в красных чулочках? Какой грязный прием xD Вот и я думаю, нахрена? Лучше бы побольше нормальных фоток выложила. Меня окончательно покорила Алена со своим списком любимых игр и няшной толстовкой N7, заберу все свои лайки с других конкурсанток и отдам ей. P.S. И аватарка у неё чем то смахивает на Гаару. х3 Изменено 29 января, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 29 января, 2012 Анастасия Шишкина решила нас подкупить своими ножками в красных чулочках? Какой грязный прием xD коварная) полюбому она должна теперь победить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChromeBell 0 29 января, 2012 Но кроме красных чулков на фотке почти ничего и нет - это уравнивает шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты