Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 7 февраля, 2012 Держимся, крепимся)))))ждем))) и надеемся))) в особенности что вовремя выйдет сама игра)) а то доставала продавцов в магазинах с Dragon Age 2, они меня потом за километр обходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 7 февраля, 2012 Где бы ещё терпения набраться А то последние дни ожидания - самые тяжкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 7 февраля, 2012 Ну до последних дней нам ещё ждать и ждать XD А вот демкой я себя побалую х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 7 февраля, 2012 надеюсь что работа отвлечет от ожидания заветной даты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 февраля, 2012 Меня Dragon Age отвлечёт...первый раз прохожу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 7 февраля, 2012 а я уже все раз по 10 прошла. даже Jade Empire не отвлечет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые пользователи и конкурсантки, я не модератор этого раздела и санкции по отношению к вам применять не имею право. Поэтому, дружеское устное предупреждение - обсуждение всех вопросов, не касающихся конкурса, проводите в соответстующих темах пожалуйста. Таким образом вы избавите себя от ненужных предупреждений и банов. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 8 февраля, 2012 Ну учитывая, что конкурс заканчивается через 2 дня - может стоит разрешить писать конкурсанткам всё что хотят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 февраля, 2012 Ну учитывая, что конкурс заканчивается через 2 дня - может стоит разрешить писать конкурсанткам всё что хотят ? А потом им что, акки забанят? Правила для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 8 февраля, 2012 (изменено) Я имел ввиду в этой теме. Это же очевидно. Может кто-то почитает посты и проголосует не только за лицо, но и за то, что вынес из постов. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 февраля, 2012 Я имел ввиду в этой теме. Это же очевидно. Может кто-то почитает посты и проголосует не только за лицо, но и за то, что вынес из постов. Некоторые девушки сидят в других темах, если хочется с ними пообщаться о чем то конкретном, можно сделать это там или в ЛС. Эта тема для обсуждения конкурсанток, людям неудобно скроллить по две страницы постов про Скайрим чтобы найти что-нибудь по теме. Завязываем оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 8 февраля, 2012 Ой господи - делайте, что хотите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 февраля, 2012 (изменено) Некоторые девушки сидят в других темах, если хочется с ними пообщаться о чем то конкретном, можно сделать это там или в ЛС. Эта тема для обсуждения конкурсанток, людям неудобно скроллить по две страницы постов про Скайрим чтобы найти что-нибудь по теме. Завязываем оффтоп. А что тут можно еще узнать по теме. Всё касающееся конкурса обсудили ещё в первых 10 ти страницах , дальше пошло просто общение . Дабы меня не приписали к еретикам оффтоперам , мне очень нравятся все конкурсантки Изменено 8 февраля, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 8 февраля, 2012 какие все злые .. нет в стране демократии .. пойду тогда во флудильню может там есть тема о конце 2012 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 февраля, 2012 Я понял - этот конкурс создан для привлечения девушек на форум! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2012 +конкурс чтоб скоротать время до выхода 3 части)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 9 февраля, 2012 Шо за? Чего то конкурс без огонька проходит. Почему еще всем форумчанам не пришел спам с сообщением "проголосуй за меня, плиззз!!адын" Почему конкурсантки не поливают друг друга грязью, не разбивают форум на два враждующих клана? Где пошлые фотки на фоне ковра в конце концов? Стыдно товарищи, даже конкурс со всеми традициями провести не можем. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 9 февраля, 2012 потому что тотализатора нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2012 запас яда ушел на реальных людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 9 февраля, 2012 лучше иметь вообще по меньше яда)скромность украшает хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2012 \ Почему еще всем форумчанам не пришел спам с сообщением "проголосуй за меня, плиззз!!адын" \ а вот это срамотааааа.... лучше иметь вообще по меньше яда)скромность украшает хд да-да-да)это вообще не Шепард стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 февраля, 2012 Где пошлые фотки на фоне ковра в конце концов? Вот их то больше всего не хватает. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 9 февраля, 2012 Похоже лидерство в конкурсе захватила другая девушка. (хотел написать "лидер конкурса сменился" - но не придумал как это правильно склоняется) :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 9 февраля, 2012 (изменено) Похоже лидерство в конкурсе захватила другая девушка. Лидера выберут организаторы) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DV8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2012 Похоже лидерство в конкурсе захватила другая девушка. (хотел написать "лидер конкурса сменился" - но не придумал как это правильно склоняется) :-$ Это какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты