Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 12 февраля, 2012 Александра, я что-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 12 февраля, 2012 и я тоже..наверное :zagruz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 13 февраля, 2012 ну дааааа))вы не обращали внимания сколько раз скачали ваше фото?оооо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 13 февраля, 2012 ну дааааа))вы не обращали внимания сколько раз скачали ваше фото?оооо.... наверно я не такой самолюб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 13 февраля, 2012 да неее...тут не в этом дело))тут стебно просто))что с ними делать будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 13 февраля, 2012 да неее...тут не в этом дело))тут стебно просто))что с ними делать будут... вот на это мне точно пофиг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 февраля, 2012 Цирк под названием Мисс Геймер продолжается! Никого не учит история? В общем очень жаль девушек, с которыми даже собеседование не проводили и объяснений никаких не было, просто плевок в лицо. Удивила и одновременно сильно разочаровала Мила (Andarial), ей самой то не стыдно? Своячничество во все поля и полное отсутствие совести, брр, аж неприятно. Даже не знаю как поддержать конкурсанток, в заявках было очень много действительно красивых девушек и если вас не выбрали здесь это не значит что вы чем то оказались хуже, просто жюри "виднее".. Чувствую дальше будет интереснее, но следить не буду ибо уже подташнивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 17 февраля, 2012 В подобных конкурсах всегда побеждает мнение администрации,а мнение пользователей почти не учитывается. И в 90 % случаев конкурс заканчивается вселенским срачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 18 февраля, 2012 Спасибо ребята за понимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2012 В следующий раз за красный шрифт буду выдавать преды. Тем более в таком количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты