Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 30 января, 2012 ну зато будет сюжет для 4 части-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 января, 2012 ну зато будет сюжет для 4 части-))) И вы считаете что в ней, уже DLC сопартиец будет Шепард о_О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 января, 2012 Ах да, забыл сказать. Что думаю всем очевидно. Масс Эффект 3 Цифра Экслюзив на Ориджине так же предоставляет DLC Протеанин. Всего 1499 р. Так что владельцам Кредиток и Веб Мани в ЕВРО, боятся за коллекционки незачем =) Собственно ЕА так "НЕ" навязчиво, хотят усилить позиуию цифровых изданий =} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 31 января, 2012 В интернете случайно наткнулся на изображение нового сопартийца. Ладно бы наткунлся - да и не предположил бы, что это новый сопартиец. Но урод выложивший картинку в названии всё разложил по полочкам. Я блин и так новости по МЕ3 не читаю, в раздел не захожу, и вот на ровном месте такой спойлер. Как бы мне теперь всё это развидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 И вы считаете что в ней, уже DLC сопартиец будет Шепард о_О?кто его знает!может ребенок шепарда будет уже главным героем и он сам уйдет на заслуженный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 31 января, 2012 (изменено) Самая правдоподобная теория на мой взгляд: Это не протеанин,а уцелевший коллекционер. Предвестник потерял же контроль над коллекционерами,видать после этого он обрел свой разум и "вспомнил все" похоже на DAO:Пробуждение,там же тоже когда архидемона убили порождения тьмы разум обрели... Изменено 31 января, 2012 пользователем RedDeadApostol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Самая правдоподобная теория на мой взгляд: Это не протеанин,а уцелевший коллекционер. Предвестник потерял же контроль над коллекционерами,видать после этого он обрел свой разум и "вспомнил все" похоже на DAO:Пробуждение,там же тоже когда архидемона убили порождения тьмы разум обрели... ну он не похож на коллекционера!у него даже мозг другой формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 31 января, 2012 хаха,на протеанина он тоже не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 31 января, 2012 Самая правдоподобная теория на мой взгляд: Это не протеанин,а уцелевший коллекционер. Предвестник потерял же контроль над коллекционерами,видать после этого он обрел свой разум и "вспомнил все" похоже на DAO:Пробуждение,там же тоже когда архидемона убили порождения тьмы разум обрели... Уже не раз было сказано что это именно протеанин. Коллекционеры были сделаны из протеан, путём некоторых манипуляций с их ДНК что привело к отсутствию рта и ноздрей, как не нужных. Так же были заменены органы на импланты. Ещё Мордин говорил что Коллекционеров уже не спасти, т.к. у них нет своего разума и культуры. Коллекционерами управлял Предвестник и он не умер, так что сравнения с Dragon Age неуместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2012 Самая правдоподобная теория на мой взгляд: Это не протеанин,а уцелевший коллекционер. Предвестник потерял же контроль над коллекционерами,видать после этого он обрел свой разум и "вспомнил все" похоже на DAO:Пробуждение,там же тоже когда архидемона убили порождения тьмы разум обрели... *Вылез из под стола, все еще смеясь* Браво. Я так давно не смеялся. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 ну мы уже эту тему по моему до дыр прочесали!эти статуи вполне могли быть другой расой уничтоженной жнецами а протеане относились к ним как к божествам!или просто протеанские боги!или они правда были разной внешности исходя из каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2012 (изменено) хаха,на протеанина он тоже не похож Ага... Кто не похож на статуи, которые могли быть и предшественниками Протеан, тот не Протеанин XDDDDDDDDDDDD А... А... А.... А Цитадель, построили то же... Протеане XDDDDDDDDDDDDDD Профессор может и лопух, но аппарат при нём. Принём. XD Уважаемый, вы решили меня убить смехом сегодня? XD Имейте введу, я буду расценивать это, как попытку Асассинства XD ну мы уже эту тему по моему до дыр прочесали!эти статуи вполне могли быть другой расой уничтоженной жнецами а протеане относились к ним как к божествам!или просто протеанские боги!или они правда были разной внешности исходя из каст *Вытирая слезы от смеха.* Ооой... Обидно что половина таких модников на статуи, будет так же говорить что у Тали лицо НЕ такое какое должно быть! И еще после этого, Талифанов называют какимито унтачурал. Появился новый пласт фанов! Ктулохопротеанофаны! О_О Которые считают что БВ НЕ правильно отображают Протеан!111одынодынодын. Изменено 31 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 31 января, 2012 Ну вы тут флуд развели, 35 страниц в теме уже, кончайте флудить ребята :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 да видел я картинки фанатов показывающие Тали!это дракон а не существо получилось-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 31 января, 2012 (изменено) Появился новый пласт фанов! Ктулохопротеанофаны! О_О Которые считают что БВ НЕ правильно отображают Протеан!111одынодынодын. Странно что они не появились сразу после релиза Mass Effect 2 и не орали что Коллекционеры должны вглядеть как ктулхи, они ведь были протеанами, хотя может этот аспект ускользнул от тех кто раз за разом тут возмущается что потеанин не похож на статуи на Иле. Изменено 31 января, 2012 пользователем Mentat91 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2012 да видел я картинки фанатов показывающие Тали!это дракон а не существо получилось-))) Вооот. Теперь и до Протеан добрались XD ЩА! На затравку спора еще. Пикчи не мои. А потому, как говорит один известный сатирик, наберите воздуха в грудь. Тихо! Не смеяться! Самый страшный мега спойлер!!! Протеанин мужик Протеанин баба Ну? Кто там хотел ЛИ с еще одной инопланетной расой? XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 -)))))))))))))))))))) да просто фотомодели-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 31 января, 2012 Протеанин баба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 да это не так это кто то прикольнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2012 Да да, это ужас. Это шок! Это спешал для любителей Ктулху XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 (изменено) Хотели ктулхоподобных протеан? Получите и распишитесь)) Изменено 31 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Хотели ктулхоподобных протеан? Получите и распишитесь))теперь совсем людей ошарашили -))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 284 31 января, 2012 Не вижу там надписи "М" и "Ж", а вижу "Prothean A" и "Prothean B". А можно узнать, откуда картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 Танатос, это шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2012 Кому то явно надо принимать, антисерьезненин. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты