Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 27 января, 2012 I like this! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 января, 2012 (изменено) графика стала значительно лучше) Самая лучшая графика за 2011-2012 год - по моему) Изменено 27 января, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 Это ассасин Цербера убивает игрока. АААА блин , пересмотрел, да. А я уж думал и такие приёмчики будут. Ну ок, всё равно мультеплеер со спосбонастями из МЕ выглядит очень бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 января, 2012 Офф подтверждение кварианцев юху. Я так понял что класы будут делиться и по рассам. Тоесть нету кварианцев стражей и адептов О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 В очередной раз выражу мнение части игроков: Ни к чему мультиплеер РПГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 27 января, 2012 Not Bad. Но все это шелуха, если они не сделают классную песню во время финальных титров, как это было в МЕ1. В МЕ2 отсутствие крутого песняка сильно сказалось на общем впечатлении по завершении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 В очередной раз выражу мнение части игроков: Ни к чему мультиплеер РПГ.Возможно. Но вот эта часть игроков думаю хоть немного да поредела после трейлера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 27 января, 2012 Боже, дай мне терпения до выхода игры!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 января, 2012 Офф подтверждение кварианцев юху. Я так понял что класы будут делиться и по рассам. Тоесть нету кварианцев стражей и адептов О_о Скорее всего будет узкий выбор, две-три специальности на рассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 27 января, 2012 В очередной раз выражу мнение части игроков: Ни к чему мультиплеер РПГ. К РПГ может и не надо. А вот в Экшен/РПГ как ME самое оно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 27 января, 2012 (изменено) Нет ну это реально круто.Жду :give_heart: Изменено 27 января, 2012 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 января, 2012 Боже! Какая прелесть! А если при этом созданный игроком Шеп (у каждого ведь свой) будет произносить напутсвенные речи (хотя бы при первом входе в мультик)....ааааааааааа....как дожить до марта? Караул! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 (изменено) Вот будет забавно если кварианцу можно будет лицо делать,как ни крути но под маской не видно) Абалденно! Если еще и Шеп придет для речи а потмо еще и этот перс на корабль перейдет то вобще крутотень! Изменено 27 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Вот будет забавно если кварианцу можно будет лицо делать,как ни крути но под маской не видно)Цвет стекла у шлема дадут выбрать:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Вау...какой крутой редактор,можно даже только цвет шлема кварианцу сделать ^^ Помоему там класы будут к расам привязаны,и меня удивляет как хрупкий Дрелл штурмовиком может быть и что за клас у Азари с неведимкой еще я не поняла что там за нинзя был,это церберовец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 27 января, 2012 (изменено) На 1.02 слева виден наверняка наплечник протеанина. Изменено 27 января, 2012 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 января, 2012 ДИНАМИКА!!1 Когда услышал что в МЕ будет МП, то подумал, нахера козе баян этот рудимент нужен? Но теперь смотрю с верой в светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 27 января, 2012 О, там были галактические карты поделенные на сектора видели. После такого ролика даже хочется в этот мультиплеер поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Вау...какой крутой редактор,можно даже только цвет шлема кварианцу сделать ^^ Помоему там класы будут к расам привязаны,и меня удивляет как хрупкий Дрелл штурмовиком может быть и что за клас у Азари с неведимкой еще я не поняла что там за нинзя был,это церберовец? Не, полюбас еще можно будет платок (или че там у них) на голову выбрать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Карта с секторами будет и без мультиплеера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 27 января, 2012 кроганом буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 27 января, 2012 Карта с секторами будет и без мультиплеера) Это понятно, мне просто визуально посмотреть на это было интересно. Я так думаю нарезка кадров, где Шепард в очередной раз толкает вдохновляющую речь электорату, тоже из сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 января, 2012 Шикарный ролик, снайпер и кроган порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Буду Азари и пофигу что будут говорить ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 27 января, 2012 Да, башка смачно взорвалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты