Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 27 января, 2012 (изменено) Классы будут зависить от расы. Ну видео порадовало конечно.:В Турианец и кроган тащат. Изменено 27 января, 2012 пользователем DoRazirr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 27 января, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 января, 2012 буду или человеком или кварианкой *пошла полистаю Фрейда* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 января, 2012 Зачет зачет и ещё раз зачет. Очень круто сделан трейлер, пожалуй лучший из всех представленных, а саларианец, который делает стелс убийство просто... просто...просто... жду марта азари кстати вообще найс, да вообще каждый класс отлично показан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 января, 2012 Ролик очень понравился! Атмосфера боя, футуризма и масштабности. Уже руки чешутся засесть с друзьями за кооп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 27 января, 2012 УУУИИИ!!! Красота ребят! уже хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Клааааас *____* Буду турианцем-стражем.Всегда тащилась от турианцев (это наверное во мне дисциплинированное начало говорит),а за стража мне всегда казалось интереснее всего играть!х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Кстати, в видео в списке скиллов солдата увидел адреналин раш, интересно как его реализуют. Мне чет на ум приходит Alien Swarm где 1 юзает адренали, а эффект идет на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Скорее всего адриналин просто скорость перса увеличит или скорость стрельбы и возможно быстрее откат скилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Скорее всего адриналин просто скорость перса увеличит или скорость стрельбы и возможно быстрее откат скилов.Получается адреналин в сингле и мульте будут разными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 (изменено) А может быть просто сильно укрепляет щиты и здоровье на какое то время.Но хз вообще ) Блин...быстрее бы,каждого ведь ещё в демке опробую если дадут возможность! Изменено 27 января, 2012 пользователем Spectr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Как вариант разве что уберут замедление времени и оставят только сопротивление урону и повышение атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 27 января, 2012 Разработчики писали, что Adrenalin Rush в сингле и мультиплеере будут разными, причем замедления времени в мульте не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 27 января, 2012 Качественно срежиссированная постановка. Самого мульта и не показали. В общем по видео так и нечего не понял, как выйдет, тогда и будет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 января, 2012 (изменено) Надо будет заказать=) Нефиг до выхода откладывать=)) Скорее всего адриналин просто скорость перса увеличит или скорость стрельбы и возможно быстрее откат скилов.А может просто криты будут больше и чаще=) Изменено 27 января, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Качественно срежиссированная постановка. Самого мульта и не показали. В общем по видео так и нечего не понял, как выйдет, тогда и будет ясно. Кстати да.Сейчас немного отошла,и подумала:выглядит на полтораминутном трейлере очешуенно,но так ли радужно всё будет на самом деле?Не приестся ли всё это уже через,скажем грубо,месяцок игры? Надеюсь на обратное и дальше мечтаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Кстати да.Сейчас немного отошла,и подумала:выглядит на полтораминутном трейлере очешуенно,но так ли радужно всё будет на самом деле?Не приестся ли всё это уже через,скажем грубо,месяцок игры? Надеюсь на обратное и дальше мечтаю... 20 минут смотрел геймплей коопа и ниче, мне нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 20 минут смотрел геймплей коопа и ниче, мне нра. Так сильно я не убиваю себя спойлерами и травлей.Слишком тяжело потом ломку побороть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Так сильно я не убиваю себя спойлерами и травлей.Слишком тяжело потом ломку побороть XDВидео мульта со спойлерами? Эт как? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Ну ты меня неправильно понял чуток.Ну или я выразилась некорректно.Я почти ничего не читаю,не смотрю по ME3 чтобы не травить душу,чтобы когда я сяду за игру всё было в первой,приятней так по моему ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Там Шепард вылазит чтобы речь сказать (вот такущий спойлер ) ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 27 января, 2012 Видео понравилось. Получаеться Шепард будет в мульте - но только, как не игровой персонаж На 1:17 видео, мелькает катана или что то похоже, очень хочу такую штучку для своего шепа :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 января, 2012 На 1:17 видео, мелькает катана или что то похоже, очень хочу такую штучку для своего шепа Ты её получишь, не беспокойся. В живот. :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 27 января, 2012 00:34 - "Жнецы готовятЬся к удару". В данном случае "готовятся" пишется без мягкого знака (см. http://tsya.ru). Как-то некрасиво, всё-таки официальный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 00:34 - "Жнецы готовятЬся к удару". В данном случае "готовятся" пишется без мягкого знака (см. http://tsya.ru). Как-то некрасиво, всё-таки официальный сайт.Насчет этого вопросы к EARussia - переводили они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты