Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 018: Вспомнить все. Марс 2030

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ!

a34fc1fe4cc811ea19807b66e6e52cdf.jpg
  Показать контент
  Показать контент

Список научной группы:

Показать контент

Информация для игроков:

Показать контент

Контекстная информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Вводная

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Финал и Эпилог

Сводка голосования:

Показать контент

post-15085-0-25491700-1327675917_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Браво! БРА-ВО! Ты почти всех убедил! Вон как голосуют, только пальцы мелькают!

- А тут не вопрос в браво. Я не ради этого. Я уже сказал - почему. Не убедил - ну, получил приказ летать и не взлетел. Буду падать. При сложившихся обстоятельствах - прожить эти три дня и найти ниточки - было не просто.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Оторвавшись на минуту от бутылки с красноречивой надпиью "Сoca Cola" (все уже давно поняли что Сара в запое по поводу смерти брата, но относились к этому достаточно лояльно,

Показать контент

Сара заплетающимся языком пробормотала; Жерар ДюПье.

И снова присосалась к бутылке.

• Like 5

Поделиться сообщением

Мистеру Темплтону было легко и спокойно. Возможно, пережитые испытания закалили его характер, сделав решительным и бесстрастным, а может быть, он просто объелся таблеток.

- Беккер, - сказал мистер Темплтон и глупо улыбнулся.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мелли вошла в столовую, стараясь не смотреть ни на Дэна, ни на Арни, с трудом веря в происходящее. Собралась с духом и произнесла:

Я голосую против Арнольда Беккера.

Поделиться сообщением

- ДюПье, - наконец сказала Вася опустив глаза.

Поделиться сообщением

- Твою мать.. - глубокомысленно произнёс Дэн.

- Равенство голосов - это именно то, чего нам всем так не хватало.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Последний голос, мистер Вескер?

Сейчас Сергей уже знал. что ошибался в своих рассчетах ровно на одно лицо. "Болван. Кретин! Идиот!"

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Последний голос, мистер Вескер?

- Я сплю, - донеслось ленивое сопение из комнаты отдыха.

*вескеру снился сон о том, что в ЕКБ самый хреновый провайдер - КОНВЕКС*

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

- И так. господа. Четыре голоса.Они. Но, боюсь. что это уже все. Я ошибся в одно лицо из них... И Вескер мне не поверил. Совпадение этих двух фактов - фатально. у меня был кроохотный шанс выкарабкаться из ситуации. если я не смогу получить три голоса за. И я облажался.И вот в этом уже виноват только я.

Сергей поднял глаза вверх.

- Простите, сэр.

Поделиться сообщением

ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ

Суд Мирных

Точно в назначенное время перед немногими, оставшимися в живых после трех кровавых дней, людьми появился Маркус Флениган. Но Боги, как он выглядел! Металлические кулаки сплошь покрыты царапинами, на лбу красовалась широкая ссадина, подозрительно похожая своей формой на ладонь и только глаза по прежнему горели неукротимым огнем. Он заговорил и каждое его слово било по людям, словно хлыст.

- Я полагал, что уже ничему не удивлюсь. Но я ошибся, вы вновь смогли меня поразить. Сегодня никто не отправится в шлюз, так как вы не сумели определиться со своим выбором.

Ход Спецагента

Флениган продолжил все тем же опасным голосом:

- Сегодня Спецагент вновь запросил разрешение открыть огонь на поражение. Я разрешил.

Показать контент

Ход Легиона

- "Легион".., - Маркус остановился. Было видно, что он не может продолжать говорить. Сделав над собой усилие, он все же продолжил:

- "Легион" сегодня может радоваться.

Показать контент

Ход Агента

- И последнее. Сегодня был проверен еще один сотрудник станции. Вы были правы, теперь у вас есть еще одно имя, но оно уже ни к чему.

Маркус немного помолчал, а потом позволил своей ярости выплеснуться на окружающих:

- ПОЧЕМУ?! Ну почему вы были так слепы все это время? Вы же сами обрекли себя на смерть!

Теперь уже бывший шеф безопасности станции "Королев" устало обвел всех взглядом.

- "Легион". Теперь вас больше и вы с легкостью покончите с оставшимися сотрудниками станции. Я не хочу на это смотреть и не буду, поэтому выйду на связь через два часа. Думаю, этого времени вам хватит с лихвой. Но, запомните одну вещь - между вами и Объектом по прежнему стою я, Маркус Флениган, последний оставшийся в живых сотрудник станции "Королев". Флениган, связь закончил.

Шеф безопасности прервал связь и исчез, оставив ошеломленных людей судьбе, которую они сотворили сами.

*Голос Мастера* Поскольку соотношение стало 4 мафа против 3 мирных, игра объявляется оконченной за явной победой мафии. Теперь впереди описание убийства оставшихся мирных и встреча "Легиона" с Флениганом. Все самое интересное все еще впереди.*Голос Мастера*

Сводка Голосования

Голосование4.jpg

• Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

День пятый...

С последним словом Фленигана в зале разом смолкли все звуки и повисла гробовая тишина: все ошеломленно и напряженно смотрели друг на друга, глаза в глаза, не двигаясь, не решаясь сделать глубокий вдох. Лишь один из них, внезапно, шумно выдохнул и протянул ленивым полусонным голосом:

- Черт побери, как же мне осточертел весь этот цирк!

В следующую секунду голова Джона Темплтона разлетелась кровавыми ошметками, а тело плюхнулось на пол и забилось в конвульсиях. Брызги крови окатили лицо Сары ван де Граф и она, завороженно глядя на обезглавленный труп геотехника, сделала два мелких шага назад после чего взвыла страшным, утробным воем: ей было не только невообразимо жутко и страшно, (хотя она и не понимала, что это уже конец), Сара узнала почерк того, кто так жестоко убил ее брата. Это была Тень.

А Тень, опуская револьвер, легко и непринужденно рассмеялась голосом Альберта Вескера:

- День пятый, голосование прошло успешно ! Кто следующий ?

Не говоря ни слова, Дэн Майклз зашёл будто обезумевшей женщине за спину и мягко положил руки ей на плечи. От неожиданности та замерла, умолкла. Во вновь воцарившейся тишине хруст сворачиваемых шейных позвонков был слышен поразительно чётко. Тело безвольной куклой осело на пол. Светло-голубые глаза оставались холодными и равнодушными, всегда плясавшие в них озорные искорки погасли. Репортёр сложил руки за спиной, став словно по команде "вольно", проговорил в пространство.

- День пятый, стрелок выбрал жертву.

Арнольд Беккер с насмешливой улыбкой на лице наблюдал за смертью Сары Ван де Граф и Темплтона. Хоть это и было непрофессионально, но удержаться он не мог. Беккер вышел из столовой и направился к жилым помещениям. Оставалась последняя цель.

Выбив дверь плечом, Арнольд застал мсье ДюПье врасплох. Юноша достал огромный перочинный нож и накинулся на свою жертву. Несколько ударов в живот и ДюПье уже стоял на коленях. Удар ногой по лицу и инвестор упал на бок в полуобморочном состоянии. Оставалось лишь перерезать глотку.

- День пятый, Легион сделал свой ход.

Когда все было кончено, и в блоке остались лишь члены "Легиона", Вескер радостно, с гнусной усмешкой на лице, пропел:

- Мааааркууус, от тебя я ожидал большего. Что ж, мы идем к тебе, никуда не уходи.

Показать контент

tenar & Звездочет & leetSmithy

• Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

ФИНАЛ

Показать контент

Прощальное Слово

Вот и закончилась эта Игра. Восхитительные пять дней, заполненные нескончаемым удовольствием от наблюдения за волшебным таинством, таинством под названием "ролеплей". Вы все, вместе и каждый по отдельности сотворили чудо, превратив безжизненные декорации в полную жизни драму, пусть и с не совсем счастливым концом. Впервые в жизни я не нахожу подходящих слов, чтобы в полной мере описать ваш подвиг, Игроки. Спасибо Вам, что поверили в меня и согласились сыграть. Без Вас ничего этого бы не было.

И, по традиции, ряд более личных спасибо))

Показать контент

ВИДЕОЭПИЛОГ

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем gunodron
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Спустя две недели после инцидента на "Королеве"

Показать контент

Прощальные слова благодарности

Показать контент
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Странный эпилог Рэймонда ван де Графа

Показать контент
Изменено пользователем Ариандр
  • Like 20

Поделиться сообщением

(изменено)

Легион. Судьбы.

Показать контент

NajMiV & tenar & Звездочет

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 17

Поделиться сообщением

Эпилог Мелиссы Анджело

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

*вечер третьего дня*

Показать контент
  • Like 14

Поделиться сообщением

Эпилог Даггер и прочие психические расстройства

Показать контент

post-21914-0-76698800-1328814247_thumb.j

post-21914-0-18626000-1328814252.jpg

post-21914-0-56328700-1328814256_thumb.j

• Like 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...