Женечка 9 676 31 января, 2012 Dark Horse Comics опубликовали детали о втором выпуске комикса серии Mass Effect: Homeworlds, который поступит в продажу 30 мая, и будет посвящен всеобщей любимице – кварианке Тали’Зоре. За сюжет отвечает Патрик Уикс, игровой сценарист, который написал сюжетную линию Тали и для Mass Effect 3. Пытаясь положить конец изгнанию своего народа, которое длится вот уже несколько поколений, Тали узнает о предательстве одного из центральных персонажей во вселенной Mass Effect, после чего за ней начинают охотиться наемные убийцы. Покинув Цитадель в поисках помощи, кварианка сталкивается лишь с отвращением и дискриминацией в большинстве «цивилизованных» мест в галактике. Новый комикс о милой и любимой столь многими Тали, разве может что-нибудь быть лучше? Запасаемся терпением и ждем выхода. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 по моему это всем известно!он еще говорил об этом в книге предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 31 января, 2012 Эх тут бы 7 марта дождаться,не то что 30-го мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 это точно!так уже хочется выхода игры!да хоть бы 14 февраля дождаться когда демка выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 31 января, 2012 Новость ввергла в уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Новость ввергла в уныниекакая именно новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 января, 2012 Всеравно разрабы не справились с городом будущего,если Биг-Бен я моуг понять достопримечательность,хотя ее должны вобще так нехило реставрировать,то будка и двухэтажный автобус во времена беспроводных имплатантов и летающих машин это такое большое ляпище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 31 января, 2012 Вроде Андерсона не сместили, а он сам ушел для того чтобы помочь доктору Сандерс. Сказал что ему политика не интересна, а Удина сам справится сможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Всеравно разрабы не справились с городом будущего,если Биг-Бен я моуг понять достопримечательность,хотя ее должны вобще так нехило реставрировать,то будка и двухэтажный автобус во времена беспроводных имплатантов и летающих машин это такое большое ляпище.ну будки и двухэтажные автобусы сейчас тоже есть!притом это особенность Лондона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 31 января, 2012 Я чую, что ее лицо будет в этом комиксе. Я знаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 января, 2012 (изменено) Я чую, что ее лицо будет в этом комиксе. Я знаю это. Ошибаетесь. Я не про то, что лица не будет, а про то, что мы его там отчетливо и ясно не увидим, ежели что.)) Изменено 31 января, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 января, 2012 (изменено) ну будки и двухэтажные автобусы сейчас тоже есть!притом это особенность Лондона А ничего так что весь мир ездиет на летающих машинах и если и общаеться по телефону то он переносной . Это тоже самое что нарисовать Москву летом со снегом и медведями с водкой и балалайкой. Изменено 31 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 января, 2012 А ничего так что весь мир ездиет на летающих машинах и если и общаеться по телефону то он переносной . Это тоже самое что нарисовать Москву летом со снегом и медведями с водкой и балалайкой. Видимо я отстал от жизни, у меня за окном ничего такого нет :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 января, 2012 Я вобще то про времена МЕ3 говорю... :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 31 января, 2012 (изменено) Ну я же не могла сдержаться XDD А вообще, в комиксе Тали узнает о предательстве не кого-то там, а Шепарда. После чего у него есть выбор кварианку-то и убить. Что он и делает, даже несмотря на чуйства. А после этого Шепард присоединяется к Призраку, чтобы вместе любоваться Жнецами на фоне заката. То, на сколько серьезно вы восприняли мое покалеченное чувство юмора, зависит от уровня вашей талимании. Ты так больше не делай :unsure: Я ведь чуть не поверил :sorry: Изменено 31 января, 2012 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 Это тоже самое что нарисовать Москву летом со снегом и медведями с водкой и балалайкой. Раскрою страшную тайну - автобусы даблдеккеры и красные телефонные будки - это достопримечательность Лондона, которую умышленно не меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 ну для некоторых будущее состоит только из небоскребов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 января, 2012 Мне кажется, что это сюжетная отсылка к "Доктору Кто" - Тали прилетела в Лондон на телефонной будке, выскочила наружу и побежала со всех ног от приследующих ее далеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 да тебе только книги писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 31 января, 2012 Мне кажется, что это сюжетная отсылка к "Доктору Кто" - Тали прилетела в Лондон на телефонной будке, выскочила наружу и побежала со всех ног от приследующих ее далеков. А до этого Доктор остановил нашествие жнецов парой взмахов отверткой, отправив их всех куда нибудь в пустоту или ещё дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 31 января, 2012 А про Вегу какого числа выходит, а то я счто-то подзабыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magurn 2 31 января, 2012 А ничего так что весь мир ездиет на летающих машинах и если и общаеться по телефону то он переносной . Это тоже самое что нарисовать Москву летом со снегом и медведями с водкой и балалайкой. А не чего что сейчас, когда повсюду ездят машины, туристам предлагают прокатится на лошади или в карете? Может и с автобусами в будущем также? А телефонные будки просто для сохранения облика города. Или может быть выполняют какие-нибудь новые функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 января, 2012 Ненавижу комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 февраля, 2012 А про Вегу какого числа выходит, а то я счто-то подзабыл? 25 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 февраля, 2012 Было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2012 Склеили ^^ А я то думала что мне кажеться что у веги кусок будки торчит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты